Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2009, 22:26   #29421
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Игрок с таким характером сейчас для нас самое то!Голевое чутьё у него действительно хорошее: в ПСВ почти в каждом матче забивал и в Фенербахче каждые два матча. Надеюсь, что в Зените он снова обретёт себя
Старый 31.08.2009, 22:26   #29422
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

i10, видно на футболе тебе изрядно отбили голову - ибо с пунктуацией и орфографией у тебя проблемы. СЗОТ.
Из всех спортивных программ Питера, только в одной, что по Радио России "Страсти по футболу" я услышал негативное мнение о Быстрове.
Старый 31.08.2009, 22:36   #29423
Посетитель

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
i10, видно на футболе тебе изрядно отбили голову - ибо с пунктуацией и орфографией у тебя проблемы. СЗОТ.
Из всех спортивных программ Питера, только в одной, что по Радио России "Страсти по футболу" я услышал негативное мнение о Быстрове.
Блин да согласен с правописание у меня проблемы ибо по работе редко приходиться писать)
Это тайный заговор понятно что в передачи плана "Опять о футболе " "Футбол России " "Футбольная Ночь" и.т.д подобные вещи не говорят)
i10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:47   #29424
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark_wolf Посмотреть сообщение
Управдом, источник?
Тебе же ссылку скинули)!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 22:51   #29425
Just do it!

Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от i10
Боленщики а точнее одно из фан движений Зенита собираються выследить и накачтылять Владимиру Быстрову парни это не миф ) (...) з:ы: меня это поразило насколько можно не навидеть человека что б делать подобное)
меня поражает исключительно отсутствие мозгов.

Кежман - с характером, чувством гола, и как мне кажется, с желанием играть, "вернуть былую славу". Корниленко может призадумается. Любители посчитать чужие деньги тоже в обломе,т.к. бесплатно (только зарплата)
Старый 31.08.2009, 22:58   #29426
Zenit-club

Вот так:
Цитата:
Агент итальянского специалиста Роберто Манчини, несмотря на отставку связанного контрактом с "Интером", не исключил его возвращения к тренерской работе.

"Роберто хотел бы работать с "Зенитом", но это может произойти не раньше конца ноября. По поводу питерского клуба ходит много разговоров, но пока нет ничего конкретного. На данный момент я не исключал бы вероятности того, что Манчини может занять тренерскую должность в одном из итальянских клубов", — заявил Джорджио ди Джиорджис в интервью Sky Sport 24.
Голкипер «Зенита» опроверг некоторые высказывания, напечатанные в опубликованном сегодня в газете «Спорт-Экспресс» материале «Хорошо, что боевые действия велись против меня».

- Фразу о том, что зарплата Владимира Быстрова в «Зените» будет больше, чем у прочих футболистов, я не говорил, - заявил вратарь «Зенита» и сборной России. - Предложение, поданное журналистом как «В нынешней ситуации Быстров будет получать больше, чем некоторые другие игроки» на самом деле звучало иначе - «В нынешней ситуации Быстров не будет получать больше, чем другие игроки».

Последний раз редактировалось Nekit; 31.08.2009 в 23:14..
Старый 01.09.2009, 00:13   #29427
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Corei7 Посмотреть сообщение
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.
повторюсь в сотый раз. В первую очередь ненависть к нему из-за его выходок на поле и всяких интервью, а не из-за перехода в Спартак.

Лично к тебе вопрос. Ты играешь в команде которая реально борется за золото, ты бы ушел в команду которая бореться дай бог за третье место? Ты бы выбрал деньги или первое место, то ради чего играешь?

Цитата:
Сообщение от i10 Посмотреть сообщение
P.S: Это моё мнение да Денисов не плох но .....
Гарик это и есть боец, он может и не технарь и обыграть соперника для него утопия, но бореться он от первой до последней минуты. Не было его в двух матчах и трындец был, особенно с Локо. Подборов ноль, центр поля проходи кому не лень, единоборств почти не выиграно. Опорник нам нафиг не нужен

Последний раз редактировалось RedDiablo; 01.09.2009 в 00:16..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2009, 00:21   #29428
Zenit-club

RedDiablo, то есть рвение к дому попросту отсутствует, так?
Он пришёл явно не за деньгами: здесь он получает не намного больше, чем в ФК "Лукойл", тут дома и все родные, близкие и друзья! Нет?)
Тут и там он получает не больше 3, а разница в клубах невелика, де-факто и де-юре: здесь Владимир Сергеевич Быстров не за баблом, а просто вернулся, откуда когда-то выгнали, но подчёркиваю, Вова сам частично виноват, предлагаю закрыть тему по поводу всего этого!

Последний раз редактировалось Nekit; 01.09.2009 в 00:29..
Старый 01.09.2009, 00:59   #29429
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Маленькая ремарка. Совершенно, к своему стыду, позабыл о таком игроке как Максим Деменко. Так вот, кто-нибудь хоть чего-нибудь кинутого в его адрес негативного помнит, после перехода в стан "народной команды"?
Старый 01.09.2009, 02:10   #29430
Посетитель

Цитата:
В первую очередь ненависть к нему из-за его выходок на поле и всяких интервью
Видимо фанаты были просто святыми, а гад Быстров ни с того ни с сего начал всех оскорблять

По поводу выбора - я не футболист. Рассуждать "гипотетически" - не более чем треп.

Вот для фанатов главное это первое место. У футболистов же есть и другие потребности.
Ведь для них это в первую очередь работа, чтобы обеспечить семью.

Понятное дело, что каждый хотел бы завоевать самые высокие места и награды,
но если любому футболисту предложить с одной стороны чемпионство,
с другой - в лучшем случае третье место, но - солидную зарплату, возвращение домой, в родной клуб, к друзьям,
и наконец - возможность реабилитироваться перед болельщиками за все его выходки... вряд ли кто незамедлительно выберет чемпионство.
Так что это выбор каждого, не нам судить.

Последний раз редактировалось Corei7; 01.09.2009 в 03:16..
Corei7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл