Цитата:
Сообщение от Rooonaldo!!!
кто нить нашел способ лп быстро зарабатывать, поделитесь)
|
есть один способ) мне помогает)
1. Для начала заводишь второй аккаунт, также регистрируешь его на сайте, как и первый.
2. Заходишь в игру в свой основной аккаунт. Берешь какого-нибудь ненужного, слабого игрока в Uniform Cards и выставляешь его на аукцион (ставишь галочку "Buy it now" и цену 5500 LP)
3. Выходишь из своего основного аккаунта, благо теперь есть такая кнопочка в игре и заходишь во второй аккаунт.
4. Пропускаешь тренировку, где можно team points получить и выбираешь команду в какой-нибудь слабой лиге (я беру всегда ирландскую).
5. Играешь один матч и выполняешь в нем пару квестов (например "забить 6 мячей" и "забить гол вратарем")
6. После у тебя получается в наличии где-то 5600 LP, заходишь на аукцион ищешь выставленного тобой игрока и покупаешь.
7. Далее эту команду удаляешь (именно команду, а не аккаунт), создаешь новую и снова по той же схеме.
за час можно получить где-то 25000 LP, на мой взгляд очень неплохо))
Цитата:
Сообщение от Forza_Interista
Что есть такое Unifom card?я ничерта до сих пор не втыкаю что это и где это добыть)
|
Uniform Card ты получаешь после каждого сыгранного матча, а также можешь купить её на аукционе.
Это карта с игроком, которого ты при необходимости можешь добавить в свою команду)