Цитата:
Сообщение от galp
Конечно это всего лишь слухи, но если серьёзно, то Дзагоев болеет за Челси
|
И? Это не довод. Я, например, болею за Ливерпуль, но если бы мне предложил контракт, допустим, Арсенал ты думаешь я бы не согласился? Согласился, только в путь. Та же ситуация с Дзагоевым. Мало ли за кого ты болеешь, прежде всего ты профессиональный футболист и это твоя работа. Остальных мало волнуют твои личные престрастия.
Цитата:
Сообщение от galp
у Дзагоева в контракте пункт о первоочередном выкупе игрока Челси.
|
А вот это уже довод, хоть и верится с трудом.
Цитата:
Сообщение от galp
Iki, да, конечно, был бы я футболистом и позвали бы меня в Ливерпуль, я бы тоже согласился. Но только в том случае если бы не было никакой возможности играть там где мечтал с детства. А такая возможность вполне присутствует, так что я бы не торопился с переходом в Ливерпуль, и подождал перехода в Челси
|
Да это всё понятно. Если есть конкретная гарантия того, что мол, в 21 год мы тебя точно купим и всё будет хорошо, а пока сиди и не бзди, то да

А тут какой-то мутный пункт в контракте, которого скорее всего нету, да и не было никогда. Вообщем не знаю, поживем-увидим
UPD
Глен Джонсон сегодня впервые встретился с партнерами по клубу и посетил тренировочную базу. В четверг состоится презентация игрока.