Пипееец... Я догадывался, что англичанка меня попытается завалить, но то, что ей это удастся... Три по английскому, по которому даже 4 было бы плохим результатом) Бесит она меня) Ваще слов нету) В начале сдачи темы она и другая тетка начали исправлять мою фразу, говорили какую то фигню, в итоге заставили меня сказать эту фразу другими словами. Ещё и сбили меня) Второй раз уже я вроде опять разогнался, вошел в ритм, как мне тетка задает тупой вопрос ( с таким ехидным выражением лица) "Jack Sparrow? Who's this? A pirate?". Тупой вопрос, особенно когда информация была о Джонни Деппе) Нужно было по билету) В итоге я опять был сбит с толку) На 4-ку я как минимум рассказал) Ну, пусть будут довольны... Англичанка от меня всё равно не добьется того, что хочет добиться) "У вас прерывистая речь! Говорите плавно и быстро. А пока вам 4..." Ну не умею я тараторить! Француженка мне сказала, что у меня такой стиль речи: предложения говорю быстро, а в целом получается очень долго, потому что между предложениями перерывы)
P.S. Извините, накипело... Все бы ничего, да стипуха на полгода в пролете

Из-за какой-то хренотени.