Цитата:
Сообщение от Hunter
Да-да, плагиатом попахивает...
По теме судья косячил в обе стороны. Причем напам Челси надо не копировать Роналду и не падать от дыхания защитника. Красная Абидалю? Это было смешно. Анелька сам рухнул. А когда Баллак носился за судьей - так же руки не было! Хосеп - просто мастер эмоций, дай му возможность выбежал на поле. Хиддингу так и надо, не надо показывать антифутбол. Хотя у нас в стране где Хиддинг, там и болелы... Челси умерла с уходом Жозе. Пусть уже ЛЧ возьмет тренер не "времянка". Финал Барселона - Манчестер, лучше не может быть! Молодость и страсть против опыта и прагматизма! Это мегаФинал! А АПЛ тоже увере Сэр Алекс доведет дело до золотых медалей. Дубль МЮ - было бы отлично.
В любом случае две мои любимые тимы в финале, за кого болеть? Наверное потяну жребий и куплю 4 Миллера
|
Антифутбол? Антифутбол?!? Я уже писал выше, и напишу тут: это у Барсы антифутбол, это она играет в один и тот же футбол от соперника к сопернику. Именно это и погубило бы её, если бы не один лысый норвежец, и один волосатый испанец. А Челси удачно подстроился под Барсу. Или Хиддинк должен был дать команду играть только в нападении, чтобы проиграть 2:6? Челси защищался так, что команда, которая уничтожила Реал, Баварию, Лион нанесла только один удар в створ ворот за матч. И это антифутбол!?
Про пенальти: да, на 95-ой пенальти может и не было. Но Баллак пытался нанести тяжкие телесные не за этот момент, а за матч в целом. Например, за момент, когда Флорана Малуда в штрафной уронили, или когда ясно видно было, что Пике играл рукой, или когда снесли Дрогба. Более непрофесианальное судейство было только в матче Ливерпуль - Реал, когда на счету судьи было 2 первых гола в ворота Реала.
За Челси я не болею, и никогда симптомов не проявлялось, но, блин, эта игра ни в какие ворота не лезет. Но Барса в финале, и ничего тут не поделаешь.
В финале буду болеть именно за Барсу. Чтобы через время вспоминали, что Реал пропустил 6 голов дома от будущего обладателя кубка Лиги Чемпионов.