Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.04.2009, 01:37   #841
Посетитель

Отправить сообщение для serge86 с помощью ICQ

Ну вот, типичная ошибка - делать по одному матчу далекоидущие выводы, мол закат эры немецкого футбола и т.д. Проиграли Барсе 0-4 и теперь поливают Баварию извините, говном, называют дворовой командой и т.д. Только вот все при этом забывают, что во-первых это Барса, во-вторых, засилье травм ведущих футболистов, а в-третьих - это 1/4 финала лиги, куда еще дойти надо. Когда в последний раз достигали этой стадии наши ведущие клубы, которые все уже восхваляют до небес и точно уже считают сильнее немецких? А Бавария, все-таки доходит до этой стадии Лиги стабильно, если в ней участвует.
По той же самой логике я могу сказать, что немецкий футбол переживает бум и теперь гораздо круче итальянского, потому что середняк Вердер обыграл Интер, Милан и Удинезе в этом сезоне. Но я же понимаю, что это не так.
Поэтому нужно оценивать ситуацию более общо. Тенденция состоит в том, что уровень немецкого футбола во второй половине 2000-х годов растет... Это доказывает и рейтинг УЕФА, в котором немцы поднялись на 4-е место, и могут занять даже третье, и некоторые достижения на уровне сборных - а именно 3-е место на ЧМ, и 2-е на ЧЕ.
А вообще поклонникам немецкого футбола здесь нужно смириться с тем, что в России к немцам, а поэтому и к их футболу относятся необъективно, т.к. судя по комментариям и сообщеним на форуме, когда Бавария громит соперника с рекордным счетом - это неуважение к сопернику, бедный Спортинг и т.д., когда же Баварию громят - это типа правильно, все радуются, так фрицам и надо и т.д...
Старый 14.04.2009, 19:31   #842
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Я вам не навязываю это мнение, можете со мной и не соглашаться, просто всё это казалось очень парадоксальным. Эта ситуация с Баварией и все её крупные поражения, которые шли на руку её соперникам.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:42   #843
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
Я вам не навязываю это мнение, можете со мной и не соглашаться, просто всё это казалось очень парадоксальным. Эта ситуация с Баварией и все её крупные поражения, которые шли на руку её соперникам.
А ты не думал, что может быть Мюнхен проигрывает, потомучто защита дерьмо? Или потому что играть не хотят. Такие варианты не рассматриваются? Только сдача нескольких десятков матчей?

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:47   #844
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Согласен, без Лусио играли с Барсой. А Демичелиса почему ставят в основу, до сих пор не пойму. Почему с Барсой Лам на скамейке сидел, тоже не понятно. Почему в запас взяли Бадштубера, а не Томаса Мюллера, тоже не понятно. В общем, проиграли сами, без вмешательства денег, кризис же. В общем, я успокоился , дискуссию можно не продолжать.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 20:42   #845
f-musiker

Только что увидел, какая тема тут оказывается была поднята! Даже честно говоря никогда об этом не задумывался... Потому что нет никакой эры заката немецкого футбола! Sunstrike, FanFCBM, serge86, всё правильно говорите! Подписываюсь под каждым вашим словом! Не убавить, не прибавить.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 23:44   #846
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
Согласен, без Лусио играли с Барсой. А Демичелиса почему ставят в основу, до сих пор не пойму. Почему с Барсой Лам на скамейке сидел, тоже не понятно. Почему в запас взяли Бадштубера, а не Томаса Мюллера, тоже не понятно. В общем, проиграли сами, без вмешательства денег, кризис же. В общем, я успокоился , дискуссию можно не продолжать.
Потому что Ван Бюйтен медлителен. Его надо ставить против игроков типо Крауча или Жигича, т.е. таргетменов. Барса играет в короткий быстрый пас. Тут ДВБ не помощник. Лам травмировался на предматчевой тренировке. Кого не надо было брать дак это Брено. Мюллер и Бадштубер наше будущее. Хотя их скорее всего опять продадут как и с десяток наших воспитанников в другие немецкие клубы.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:06   #847

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Клинсманн отправлен в отставку
Не удивительно.Одно дело-натаскать физуху сборной за несколько недель, другое-каждый день работать с клубом.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:08   #848
Посетитель

Отправить сообщение для SLimmeR с помощью ICQ

давно пора,с таких составом Юра Клинский по идее должен лидировать в чемпионате.
SLimmeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 14:32   #849
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Можно было подождать до конца сезона, но в принципе..."Бавария" ещё имеет шансы взять золото. Довольно призрачные, конечно, и тем не менее.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 27.04.2009 в 14:43..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:36   #850
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Почему не дать доработать человеку до конца сезона? 3 очка отставания от волков, почему бы не подождать?!
До конца сезона "Баварию" будут тренировать Хайнкес и Герланд.