Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2009, 13:23   #821
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Прошедшая неделя ознамеловалась двумя крупными, красивыми и заслуженными победами! Во вторник, в Лиге Чемпионов, вдоволь покуражились над "Спортингом" 7-1, ну а уже в выходные в рамках бундеслиги обыграли "Бохум" 3-0. Счет прекрасным ударом открыл Зе Роберто, далее Лам, в своей излюбленной манере со смещением в центр штрафной и ударом сделал счет 2-0, ну а в дополнительное время окончательно добил соперника Демикелис! В итоге второе место и отставание от лидирующей "Герты" 4 очка.

В английской прессе промелькнула информация о том, что Баллак, выступающий за "Челси" может вернуться в "Баварию", на что игрок сразу ясно дал понять, что возвращаться в Бундеслигу не собирается!
На днях Демикелис продлил свой контракт с клубом до 2012 года, что не может не радовать!
А ван Боммель, скорее всего, всё-таки примет предложения о продлении контракта на 1 год, как изначально и предлагало руководство клуба.
Старый 19.03.2009, 18:24   #822
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Баллак скорее всего в Челси останется, да и нету ему места в команде.

Такой бред ппц... Тимощук явно сильнее МВБ, нафиг он нужен еще на год... Есть молодые Оттль и Бадштубер(лучший опорник 3 Бундеслиги).

Щас ваще очень сложно будет без Клозе и в ЛЧ и в Бундесе, надеюсь Клинсманн даст шанс Мюллеру и Сосе. Пусть Тони пока лечится.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 17:38   #823
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Ну что ж, Барслелона - значит Барселона! Тем интереснее! Предстаящий матч многое покажет, расставит на свои места. Уверен, будет здОрово!
Старый 08.04.2009, 14:00   #824
Посетитель

Состав аховый будет, в центре без Лусио и ДВБ. Брено 0, сегодня его день, доказывать пришла пора что не зря его купили в Баварию. В нападении без Клозе. Просто шок кароче)
Старый 08.04.2009, 15:20   #825
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Просто шок кароче)
Просто шок кароче нас скорее всего ждет после матча,хотя лично я готов
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 01:03   #826
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Мы, болельщики других немецких команд, не скрою - всегда желали скинуть "Баварию" с первых позиций в Германии. Но то, что происходит с клубом сейчас, даже мне, болельщику "Гамбурга", очень неприятно. Такая "Бавария" Германии тоже не нужна. Все привыкли видеть "красных" или в отличной форме, ну или хотя бы в неплохой. Я что-то не припоминаю, в каком ещё сезоне, до этого, баварцы так крупно сливали свои матчи..."Вердер", "Вольфсбург", ....теперь и "Барселона". А сколько было других обидных поражений, пусть и не крупных. Думается, Клинсманн у руля не задержится. А жаль, конечно.
Старый 09.04.2009, 01:20   #827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Мы, болельщики других немецких команд, не скрою - всегда желали скинуть "Баварию" с первых позиций в Германии. Но то, что происходит с клубом сейчас, даже мне, болельщику "Гамбурга", очень неприятно. Такая "Бавария" Германии тоже не нужна. Все привыкли видеть "красных" или в отличной форме, ну или хотя бы в неплохой. Я что-то не припоминаю, в каком ещё сезоне, до этого, баварцы так крупно сливали свои матчи..."Вердер", "Вольфсбург", ....теперь и "Барселона". А сколько было других обидных поражений, пусть и не крупных. Думается, Клинсманн у руля не задержится. А жаль, конечно.
Думаю Бавария уже не топ-клуб после такого поражения. В Германии надо зацепиться за ЛЧ. Надеюсь Гамубрг и Вольфсбург не сдуются. Нужна конкуренция, тогда будут изменения. Пора осознать что с таким подходом уже не вытянуть салатницу и кубок.
Старый 09.04.2009, 03:34   #828
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ну проиграли и проиграли, мало какая команда сейчас сравнится с Барсой.
Справедливости ради стоит отметить, что играли вы с резервным голкипером и такой же неосновной обороной (-Демичелис).
Старый 09.04.2009, 17:14   #829
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

А не кажется ли вам, что Баварию в некоторых матчах купили? Ну нельзя же проигрывать все дерби, да ещё и с таким счётом? Хотя до матча с Барсой я так не думал. У Рибери с Барсой вообще ничего не получалось. Я такого не припомню, что бы Рибери отавал пасы в центр или назад, когда мяч у него. Или действительно с Баварией что -то не так, как было в начале сезона, а потом разыгрались, а теперь опять спад.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 17:24   #830
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
А не кажется ли вам, что Баварию в некоторых матчах купили? Ну нельзя же проигрывать все дерби, да ещё и с таким счётом? Хотя до матча с Барсой я так не думал. У Рибери с Барсой вообще ничего не получалось. Я такого не припомню, что бы Рибери отавал пасы в центр или назад, когда мяч у него. Или действительно с Баварией что -то не так, как было в начале сезона, а потом разыгрались, а теперь опять спад.
Баварию? купили? Зачем замому богатому клубу Германии сдавать матчи? Это не наш пердив все таки. мюнхенцы проигрывают во внутреннем чемпионате не только дерби)
Нельзя, весь сезон играя спустя рукава, в нужное время собраться и предстать комадой, которая может обыграть Барсу.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Ответ