Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 13:01   #1031
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Игра была равна, играли два ... Арсенал был более удачлив.
Плюсмного.
Особые надежды в серии пенальти возлагал на Риисе, ибо с его шальным ударом легче всего ждать перекладин, штанг и ударов мимо, но нет, норвежец оказался точен. А вот с Вучиничем я угадал. Слишком часто игроки, которые активнее всех проводят встречу лажают в пенальти.
Но удача пришла откуда не ждали. Ведь честно признаться, не ожидал такого хладнокровия у большинства канониров. Все, в ком был уверен - Ван Перси, Эдуардо (ну не получилось) и Насри. В остальных же такой уверенности не было. Спасибо, что переубедили.
Старый 12.03.2009, 13:20   #1032
f-orbidden

Отправить сообщение для robson-73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
А вот с Вучиничем я угадал. Слишком часто игроки, которые активнее всех проводят встречу лажают в пенальти.
И почему то тем не менее почти всегда эти игроки попадают в стартовую пятёрку пенальтистов
Наш московский “Спартак” на века.
robson-73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 13:55   #1033
f-orbidden

Не сказал бы, что Мирко был одним из самых активных в этой встрече. На мой взгляд он играл намного ниже своего уровня, поэтому не удивился когда он не забил пенальти. Играя без центральных защитников очень неплохо смотрелись. Риисе- это нечто. Очень сильно провел встречу. Непонятно, куда Тоннето так торопился...

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 14:17   #1034
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Футбол-командная игра. И проиграла его команда. Можно конечно обвинять Вучинича, Баптисту, Тонетто, но факт есть факт, мы-проиграли. Жестоко. Жесткость в одном ударе..мда, обидно...((
А вообще надо было сделать как в хоккее: серия трех буллитов прошла и есть равенство, то начинает серию "до первого промаха" та команда, которая била последний удар. Надо уравновесить эмоции команд и болельщиков.
Да, и все - таки одного человека я не могу не обвинить. После этого матча я понял, что нам нужен новый вратарь. Серия пенальти окончательно переполнила чашу моего терпения. Дони - бездарный вратарь (ИМХО)

Последний раз редактировалось Francesco Totti 10; 12.03.2009 в 14:22..
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:00   #1035

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

No comments. сложно что-то посуществу писать, досих пор эмоции, к сожалению нерадостные(

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:00   #1036
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Ребят, вышесказанное мною - чистой воды эмоции.
Да и Тонетто я бы не хотел винить, ибо старичок отбегал на ура, не дав Уолкотту сделать ничего путёвого. Просто обидно. Мы не заслуживали поражение, впрочем, как и Арсенал. Вот, что удручает. Лучше бы попали на какой-нибудь МЮ и вылетели с треском, и то не факт, но такое поражение - сверх неудача.
Команда уже этот сезон провалила, хотя игру показываем хорошую, но, как же нам не везёт, ей богу!
В плане игры: слабы физически. Во втором тайме нагнетая обстановку, могли забить более, что привёло бы к выходу в следущую стадию, а мы, почему-то, стали играть на контратаках, и моментов стало всё меньше и меньше, а, как следствие, игра вообще потухла.
Порадовал Тотти, который сыграл почти пешком, но КПД оного был радужным. Дони - отличный вратарь. Увы, не в серии пенальти. Вучинич - классный форвард, но летает в облаках. Хочу поблагодарить всю команду. С таким составом сыграли просто баснословно.
На этот день англичане сильнее, с чем мы их и поздравляем.
P.S. Надежда на Сериал, где шансы, чтобы попасть в 3-ку ещё большие.
Будем ждать следущей лиги.
Факт, который меня расстраивает - это то, что финал проводится в Риме.

Последний раз редактировалось B0RK; 12.03.2009 в 16:05..
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 16:45   #1037
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
После этого матча я понял, что нам нужен новый вратарь. Дони - бездарный вратарь (ИМХО)
Ну, не стоит говорить о том, что он настолько уж бездарен. Да, пенальти слабая его сторона, но вратарь то он не плохой. А неудачные моменты у всех бывают. Если даже вспоминать о последнем матче - он в серии пенальти сыграл хреново, это факт, но при этом до серии он отстоял на "ноль" все 120 минут! Разве плохо? Так что искать нового вратаря ещё рано.
Старый 12.03.2009, 17:40   #1038
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

ДА, Francesco Totti 10, это ты про вратаря наверно на эмоциях...) Хороший у вас вратарь! Дони хорошо отыграл матч... Ну а только из-за серии пенальти вратаря менять не стоит!
P.S. Очень жаль, что вы вылетели...
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:43   #1039
Zenit-club

Некоторые интервью:
Альберто Аквилани: "И в этот раз серия пенальти стала для нас фатальной. Я хотел принять участие в столь важном матче, и, в конце концов, мне это удалось. Что же касается моего выступления, единственной своей проблемой считаю отсутствие стабильности.
Хотелось бы также поблагодарить болельщиков: такого количества фанатов я не видел с матча против "Пармы" в чемпионском сезоне. Пенальти на Мотте? Он мне сказал, что там было нарушение.
Если у нас шансы занять третье место в Серии А? Пока что необходимо выйти на четвертую позицию, а дальше будет видно".

Макс Тонетто: "Мы провели великолепный матч, имели ряд голевых моментов, но пенальти вновь сыграли с нами злую шутку. Мы заслуживали другого результата: прежде всего, этого заслуживали наши болельщики, которые поддерживали команду всю игру. Было видно, что "Арсенал" не ожидал такого давления с нашей стороны. Увы, во время серии пенальти может случиться всякое.
Незабитый пенальти? Я видел, что Алмуния двинулся в другую сторону ворот, и в последний момент решил пробить в противоположный угол. Промахнулся, а ведь с утра на тренировке забил всё с точки. Теперь наша цель - попадание в четверку лучших команд чемпионата, необходимо забить об этом матче".
Старый 15.03.2009, 19:18   #1040
Zenit-club

Не очень удачно сыграли с Сампдорией - 2:2, причём для Ромы всё могло быть и хуже, с учётом удаления Мотты.
Голы: Паццини(25, 43) - Ж.Баптиста(7, 70)
Состав Ромы:Дони, Мотта, Тонетто, Диамутен, Пануччи, Риисе, Бриги, Писарро, Ж.Баптиста, Менез (Алессандро Крешенци,79), Вучинич (Монтелла,91)
Предупреждения: Диамутен, Мотта, Писарро.
Удаление: Мотта (2 ж.к.)

Альберто Аквилани не было в заявке, так как он отправился в Голландию, для прохождения медецинского обследования.
Кстати на ближайшие матчи сборной Бразилии заявлены 2 игрока Ромы: Дони и Жулио Баптиста.

Последний раз редактировалось Профессор; 15.03.2009 в 19:22..
Профессор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома