Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2009, 02:00   #4761
Посетитель

Да никто не кому себя не навязывал, прост Арсенальская молодежь слишком жидковата для великих дел, а Шава - это как раз то что нужно. Ну неужели бы Арсенал пошел бы на свой трансферный рекорд просто так.
Имхо. Арсенал никогда не купил бы Шаву если бы Венгер не впился в него мертвой хваткой...
foley777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 03:18   #4762
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я мало, чего понимаю в английском футболе, и нисколько не преуменьшаю таланта Аршавина...но я не поверю, что за такие деньги нельзя было купить кого то по круче, да и по моложе, собственно. И потом - зачем тогда было Глеба в Барселону отдавать ? Хотя, конечно, допускаю, что белорус сам захотел уйти, так ведь Андрюша вряд ли сильнее его. Имхо, но просто будет очень обидно, если Аршавин не оправдает вложеные в него средства. Но опять же...время покажет. Про Павлюченко тоже думали, что не заиграет. Так что, все в руках Андрея наверно
Старый 03.02.2009, 09:26   #4763
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Sunstrike Глеб вообще по стилю игры другой игрок,думаю он ничем не лучше Шавы,просто на него раньше вдимание обратили чем на Андрея.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 09:54   #4764
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
я не поверю, что за такие деньги нельзя было купить кого то по круче, да и по моложе, собственно. И потом - зачем тогда было Глеба в Барселону отдавать ? Хотя, конечно, допускаю, что белорус сам захотел уйти, так ведь Андрюша вряд ли сильнее его.
А кого, по твоему мнение, можно было купить по круче? Конкретные имена.
У Арсенала итак 2 составе 18-ти летних молокососов бегают по полю. Зачем им еще один молодой и неопытный игрок? По этому переход Аршавина в Арсенал, очень даже целесообразен.
А Глеб сам изъявил желание уйти из Арсенала и Венгер не стал его удерживать и как показало время, правильно сделал. Сейчас белорус с удовольствием протирает каталонскую скамейку.
А Андрюша сильнее Глеба, на мой взгляд...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 10:05   #4765
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

RaulMadrid земляк +1,Sunstrike,да по конкретней,кого за такие деньги?
З.Ы я из Уссурийска

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 10:21   #4766
Администратор

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
А кого, по твоему мнение, можно было купить по круче? Конкретные имена.
У Арсенала итак 2 составе 18-ти летних молокососов бегают по полю. Зачем им еще один молодой и неопытный игрок? По этому переход Аршавина в Арсенал, очень даже целесообразен.
А Глеб сам изъявил желание уйти из Арсенала и Венгер не стал его удерживать и как показало время, правильно сделал. Сейчас белорус с удовольствием протирает каталонскую скамейку.
А Андрюша сильнее Глеба, на мой взгляд...
Имена - да пожалуйста. Что мешало Арсеналу, в свое время, Купить Рибери ? Не дороже Аршавина он был, да и сейчас поторговаться вполне реально было за него. Ван Дер Ваарт, Снейдер...или класс этих игроков вызывает у Вас сомнения ? "Реал" оказался проворнее, а "Арсенал" получает Аршавина. Каждому свое, собссна. И это я упомянул лишь об игроках атаки.
По остальным пунктам отвечать не вижу смысла - ушел Глеб сам, или выгнали, мне всё равно, да и не суть это, в общем. О том, кто из них сильнее, тоже можно долго спорить.
Цитата:
Sunstrike Глеб вообще по стилю игры другой игрок,думаю он ничем не лучше Шавы,просто на него раньше вдимание обратили чем на Андрея.
Так ли другой ? Так сказал, будто я сравнил вратаря с нападающим. Глеб - игрок фланговый, атакующий, под напами так же играл. Ну Аршавин играл ещё и чистым форвардом. Это и есть твое кардинальное отличие ?! Ах да, как то Андрюша при Петржеле играл левого защитника
Не, дело то Ваше. Я к "Арсеналу" имею такое же отношение, как Максим Галкин к группе "Ария". Просто Аршавин, при всем уважении, таких денег не стоит. Чуть ли не треть его цены - хороший PR. ИМХО так же
Старый 03.02.2009, 10:26   #4767
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Имена - да пожалуйста. Что мешало Арсеналу, в свое время, Купить Рибери ? Не дороже Аршавина он был, да и сейчас поторговаться вполне реально было за него. Ван Дер Ваарт, Снейдер...или класс этих игроков вызывает у Вас сомнения ? "Реал" оказался проворнее, а "Арсенал" получает Аршавина.
Снайдер перешл за 27 млн фунтов, Рибери за 25 - существенно выше. Ван дер Ваарт не вписался в игру Реала - следовательно хуже него Аршавин уже не выступит. И вообще эти сравнения неправильно делать - мы еще не знаем, как заиграет Аршавин в Арсенале.
Цитата:
Просто Аршавин, при всем уважении, таких денег не стоит. Чуть ли не треть его цены - хороший PR. ИМХО так же
А Павлюченко стоил своих 14 млн чего-то там на момент перехода?

Последний раз редактировалось Gover'nor; 03.02.2009 в 10:31..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 10:29   #4768
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Просто Аршавин, при всем уважении, таких денег не стоит. Чуть ли не треть его цены - хороший PR.
Высокого же ты мнения о нашей РПЛ и российском футболе в целом, однако...
Лучший игрок страны последнего 5-летия как минимум, лидер сборной. Треть цены говоришь? Оставлю без комментариев пожалуй.
Хороший PR получили фк "Зенит и "Арсенал", про которых только и трубили все новостные спортивные каналы последнее время.
Цитата:
Впрочем, спорить с болельщиками "Зенита", наверно, смысла нет. Мне гораздо интереснее послушать мнение "канониров" об этой покупке.
Для "зенитовцев" Аршавин не иначе, как Бог, чего уж там...
Ах да, запамятовал, ув. модератор ЦСКА, безусловно лучший в российском футболе Вагнер, ну или Жирков, а может и Дзагоев.
Акинфеев и Березуцкие на худой конец.

Я не приравниваю Шаву к божеству, просто нужно трезво смотреть на вещи. На данный момент он лучший.
Не исключаю варианта, что тот же Дзагоев вырастет в ничуть не менее классного игрока, чего ему и желаю.
Но это в будущем. А пока...
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 03.02.2009 в 10:48..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 10:39   #4769
Администратор

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Снайдер перешл за 27 млн фунтов, Рибери за 25 - существенно выше. Ван дер Ваарт не вписался в игру Реала - следовательно хуже него Аршавин уже не выступит. И вообще эти сравнения неправильно делать - мы еще не знаем, как заиграет Аршавин в Арсенале.

А Павлюченко стоил своих 14 млн чего-то там на момент перехода?
1) Фунтов разве ? По-моему как-раз таки зеленых. Если перевести фунты, отданные "Арсеналом" за Аршавина, получится 24. Вот тут и небольшая разница совсем. Лично я от этого отталкивался.
2) 14 млн. зелени ? Почему бы и нет ?!
Цитата:
Высокого же ты мнения о нашей РПЛ и российском футболе в целом, однако...
Ну это уже мое дело, что думать об РПЛ. У тебя есть свои взгляды - думай по-своему. А мое мнение тебя никак касаться не должно
Цитата:
Лучший игрок страны последнего 5-летия как минимум, лидер сборной. Треть цены говоришь? Оставлю без комментариев пожалуй.
Пятилетия ? Как минимум ? Тут уж, пожалуй, я без комментариев.
Цитата:
Хороший PR получили фк "Зенит и "Арсенал", про которых только и трубили все новостные спортивные каналы последнее время.
Ага, а Андрюша Аршавин, из-за которого вся эта мыльная опера, остался в тени, да ?!
Впрочем, спорить с болельщиками "Зенита", наверно, смысла нет. Мне гораздо интереснее послушать мнение "канониров" об этой покупке.
Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Ах да, запамятовал, ув. модератор ЦСКА, безусловно лучший в российском футболе Вагнер, ну или Жирков, а может и Дзагоев.
Акинфеев и Березуцкие на худой конец.

Я не приравниваю Шаву к божеству, просто нужно трезво смотреть на вещи. На данный момент он лучший.
Я где-то сообщил свое мнение по поводу того, кто лучший ? Так и не надо тогда, пожалуйста, додумывать за меня. Лучший Аршавин - кто бы спорил, а ? ув. болельщик "Зенита"...
Ты смотришь на вещи трезво...Аршавин лучший. Для меня лучший, к примеру, Жирков. Ты станешь доказывать, что мой взгляд, скажем так, менее трезвый ? Глупый спор выйдет, не находишь ?

Последний раз редактировалось Sunstrike; 03.02.2009 в 12:02..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 10:49   #4770
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Бог жадности и хаоса

Рибери и Снайдер - по википедии - за евро переходили. Хех, ну да. Ну дык на тот момент, что они переходили - Арсеналу и не нужен, в общем-то, был такого плана игрок. Это сейчас он им кровь из носу нужен. Кажется (канониры поправят). А спрос рождает соответствующее предложение

Маленький офф.
Кризис там не ощущается?

Ответил в ЛС

Последний раз редактировалось Sunstrike; 03.02.2009 в 11:56..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон