Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: The Beatles
лучшая группа в мире 24 28.92%
да предки в детстве говорили чё-то... 2 2.41%
впервые слышу 2 2.41%
отстой старый 6 7.23%
с них всё началось... 34 40.96%
можно послушать. 23 27.71%
Да, да, знаю, Yestarday этож они написали ? 15 18.07%
а что Tokio Hotel не здесь обсуждают ? 6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.12.2008, 17:04   #41
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

я слышал, точнее читал, что не во всех песнях Ринго сам писал партию. Играли сессионные барабанщики.
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:29   #42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
Была такая передача по ТВ "семь поколений рок-н-ролла". На мой взгляд ее делали, особенно первые выпуски, люди непонимающие много в музыке. Ни одного упоминания о Битлз, Хендриксе, Элвисе в фильме про рок-н-ролл и возвеличивание Роллингов (на мой взгляд посредственных музыкантов) и прочий шлак тех лет.
А может создатели программы просто не смогли купить права на показ Элвиса и Битлз?
kreved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 17:42   #43
Модератор

Цитата:
охальное суждение впринципе.
Начни заниматься музыкой и поймешь в чем состоит их гениальность. Это полный бред рассуждать "создай группу "битлз" сейчас", потому что такого уже никогда не будет, будут другие, но того самого не будет. Ливерпульская четверка сделала до 70-х почти все то, что получило свой рассцвет и отдельные направления в музыке потом. Helter Skelter, например, стал хевиметалом (не без влияния Хендрикса).

Была такая передача по ТВ "семь поколений рок-н-ролла". На мой взгляд ее делали, особенно первые выпуски, люди непонимающие много в музыке. Ни одного упоминания о Битлз, Хендриксе, Элвисе в фильме про рок-н-ролл и возвеличивание Роллингов (на мой взгляд посредственных музыкантов) и прочий шлак тех лет.
По первому абзацу согласен.

А по второму: в те времена были не только Битлз, много еще было хороших и даже отличных групп. Ну может не на столько народных, но далеко не "шлак". Ролинги тоже никак не являются "посредственными музыкантами", тот же Ричардс шикарный гитарист, а Джаггер яркий пример замечательного фронтмэна, с него не мало звезд последующих лет пример брали.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:11   #44
El Gran Capitán

Цитата:
охальное суждение впринципе.
Начни заниматься музыкой и поймешь в чем состоит их гениальность. Это полный бред рассуждать "создай группу "битлз" сейчас", потому что такого уже никогда не будет, будут другие, но того самого не будет.
Да это твое мнение ей-богу!
Я никому не навязываю свое мнение. Если ты считаешь, что это супергениальная группа - твое право! Я просто на досуге послушал тот бред, что они они поют... промолчу, пожалуй...
С таким же успехом, можно через 20 лет считать, что группа "Корни" - великая и гениальная группа!
Я еще раз напоминаю: сугубо ИМХО (по моему мнению), никому ничего не навязываю...
Цитата:
Сообщение от kreved Посмотреть сообщение
Какая ересь, сравнивать корней и битлз. С тем же успехом можно разговаривать о разнице между картошкой и лопатой.
Я вовсе и не сравнивал...

Последний раз редактировалось AsdaD; 31.12.2008 в 18:46..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 18:26   #45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Да это твое мнение ей-богу!
Я никому не навязываю свое мнение. Если ты считаешь, что это супергениальная группа - твое право! Я просто на досуге послушал тот бред, что они они поют... промолчу, пожалуй...
С таким же успехом, можно через 20 лет считать, что группа "Корни" - великая и гениальная группа!
Я еще раз напоминаю: сугубо ИМХО (по моему мнению), никому ничего не навязываю...
Какая ересь, сравнивать корней и битлз. С тем же успехом можно разговаривать о разнице между картошкой и лопатой.
kreved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 19:01   #46
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от cypher Посмотреть сообщение
Кто знает, что бы было сейчас, если бы не гниющий все эти годы в тюрьме фанатичный мудила...
Что, что, Битлз скорее всего записали бы вместе ещё один альбом, потому, что Пол загорелся идеей опять собрать всех, именно в 1980, близко к смерти Леннона, начал договариваться с Ринго, ибо он добрый, и Джорджем, ибо он остыл, чтобы вместе уговорить Джона, но...
По теме - Битлз занимает почетное место в моей коллекции дисков, есть все альбомы, а книгу Дэвиса обожаю перечитывать
С Наступающим
MisterH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 19:43   #47
Модератор

Цитата:
Я просто на досуге послушал тот бред, что они они поют... промолчу, пожалуй...
Что значит "послушал тот бред, что они поют"? Только тексты или ты про песни в общем?
Вот именно, что есть "ИМХО", а есть объективность. Так вот, объективность тут в том, что группа Битлз оказала на мировую поп и рок музыку огромное влияние, как музыкальное, так и общее. И сегодня людям, хорошо знакомым с творчеством Битлов, очень часто в современных песнях встречаются ходы и фишки, которые Четверка играла 40 лет назад. Чуть ли не половина всей брит-поповой сцены использует наследие Битлз, и многие признанные артисты называют их как людей оказавших основное влияние.
А вот "ИМХО" это то что тебе просто не нравятся песни Битлз, ну так ведь никто и не заставляет тебя их любить. Не нравится - не слушай.
Цитата:
Ну вот это вряд ли... Не того пошиба артистики в корнях. Хотя зная нравы современной публики.. Ох, не дай Бог

"Хуз нейс?"©
Старый 31.12.2008, 19:52   #48
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
А вот "ИМХО" это то что тебе просто не нравятся песни Битлз, ну так ведь никто и не заставляет тебя их любить. Не нравится - не слушай.
Так я вот именно, что не слушаю. Лучше пусть в машине у меня будет Мадонна играть, а не какой-то там Естедэй и т.д. и т.п...
Просто мне тут кое-кто пытается навязать свое мнение. Если для кого-то они великие, то, пожалуйста, но не для меня точно...
P.S. На вкус и цвет - товарища нет! Вот так вот! Всех с Новым Годом!
Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
И тебя с Новым Годом!
Ну а Петр I он для всех Великий или для кого-то тоже так себе? )))
А почему нет?
Это для нас Петр I - великий. Думаешь для какого-нибудь американца или англичанина, Петр I так уж и велик?

Последний раз редактировалось AsdaD; 31.12.2008 в 20:21..
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 20:15   #49
Модератор

Цитата:
Так я вот именно, что не слушаю. Лучше пусть в машине у меня будет Мадонна играть, а не какой-то там Естедэй и т.д. и т.п...
Просто мне тут кое-кто пытается навязать свое мнение. Если для кого-то они великие, то, пожалуйста, но не для меня точно...
P.S. На вкус и цвет - товарища нет! Вот так вот! Всех с Новым Годом!
И тебя с Новым Годом!
Ну а Петр I он для всех Великий или для кого-то тоже так себе? )))

"Хуз нейс?"©
Старый 31.12.2008, 20:41   #50

Отправить сообщение для cypher с помощью ICQ
Smile

Цитата:
это вообще старая тема, уже сто раз перемолотая. Вообще к5акой-то бред обсуждаем, давай те лучше поговорим о фильме "через вселенную", кто смотрел?
Фильм смотрел очень понравился. Особенно понравилось исполнение некоторых песен, хотя фильм всё же немного переполнен обыгрыванием истории битлз и рок музыки того времени .

Цитата:
я слышал, точнее читал, что не во всех песнях Ринго сам писал партию. Играли сессионные барабанщики.
Полный бред!!! Ринго заменяли лишь на первом прослушивание в EMI и на первом сингле. Если смотреть на beatles после того, как он пришёл в группу, естественно. Так же однажды во время австралийского турнэ 1964 Джимми Никол заменил на пару концертов приболевшего Ринго( Сами beatles в последствии очень жалели о том, что не отменили из-за этого концерты). О Пите Бесте и остальных ударников Silver Beatles и The Quarrymen я молчу. Возможно вы имели ввиду то, что за ударные часто садился Пол и иногода Джорж( так на пример Back in USSR записана вообще без участия Ринго, МаКка за ударными)... Х

Цитата:
Сообщение от Hendrix Посмотреть сообщение
Да ну вас. Есть вещи, которые делаются от души, и деньги здесь совсем не при чём. А то, что там сказал Леннон, так это он просто зазвездил. Ещё они говорили, что стали популярнее Бога. Просто замашки. Что было, того не миновать. Раньше их все слушали, и не только Битлз. Кто хотел, слушал и другие замечательные группы. А если щас создать хоть какую-нибудь рок-группу, то их даже не заметят. Всё окутано в этом клубном и рэповом дерьме. И ещё: время рока прошло, настало время всякой херни (ИМХО!).
Одна не очень хорошая журналистка тогда просот не так истолковала слова Леннона Он действительно сказал, что на тот момент Beatles любят больше чем Христа, но немного не в том контексте, котором всё выставили в прессе . И Ленон никогда не звездил, он просто очень неординарная, если так можно сказать, личность и всегда славился своим острословием . И за свою жизнь сказал очень много интересных фраз, в том числе и то, что всё, что делали Beatles полное дерьмо, и ничего нормального они не записали... "...Пол-мудак, у Харрисона дерьмовый голос да и вообще игратрь они ни хрена не умеют ибо не профессионалы, ( очень вольная интерпритация интервью Плэйбою 1971)...