Цитата:
Сообщение от [pRoFi]
Вчера хотел скачать "День, когда Земля остановилась" с Ривзом, нашел ссыль, небольшой обзор, постер, все дела...
Скачал. Но... фильм 51го года.
Кругом ложь.
Куда мы катимся, Александр?
|
Ммм... Не уверен, что я виноват в этой злой найопке.
[
ссыль] - чем могу...
Цитата:
Сообщение от mishanua
Кто самый классный на f-сайте и почему?
|
Вегуд, потому что иначе меня уволят
Цитата:
Сообщение от Dоg
Как будешь отмечать Новый Год?
Твое любимое число?
|
1. В городе Королёве Московской области. Надеюсь, выпивая.
2. Любимых чисел нет. Есть любимая дата: 16.09.2005
Цитата:
Сообщение от kerzh11
1)Как там Артём поживает?) Радует папу?)
Больше вопросов нету! Заранее желаю всего наилучшего в новом году!)
|
Растёт. [
ссыль] Уже по мячу бьет лучше, чем Павлюченко.
Спасибо, тебе тоже всех благ!
Цитата:
Сообщение от gerg
1) Насколько Вам (тебе?) сложно даются статьи и кинообзоры? Ну то есть чаще идет долгое обдумывание или просто само все пишется?
2)Расскажите новогодний анекдот (байку, тост..)
3)f-сайт достаточно быстро прогрессирует?Есть какие-нибудь нереализованные задумки?
|
1. Лучше "тебе".
Обычно просто сажусь и пишу - что статью на ф-сайт, что кинообзор. Иногда стираю написанное и пишу заново.
Такого, чтоб долго готовился к чему-нибудь, не было уже давно. Всё больше экспромтом да экспромтом.
2. Дед Мороз обходит с поздравлениями многоэтажный дом. В каждой квартире ему ребенок читает стишок, он поздравляет ребенка и дарит подарок. Родители Деду Морозу, как водится, наливают "С наступающим!"...
16-й этаж. Последняя квартира. Дед Мороз уже "готовый". Звонит в дверь. Открывает маленький мальчик.
- Ой, здравствуй, Дедушка Мороз! Ты подарки мне принес?
- Ик... Мальчик... Ой... Да... Ты эта...
- Стишок рассказать?
- Ик! - кивнул Дед Мороз
- Однажды... В студеную зимнюю... - начинает мальчик. - Зимнюю... Порою... Ой! - начинает реветь. - Я забыыыыл
Дед Мороз в огорчении всплескивает руками:
- Ну-у-у ё-ё-ёб твою мать...
3. f-сайт прогрессирует. Возможно, это не всем заметно - просто у нас свое видение прогресса, но он прогрессирует.
А задумки - да, они есть. И, надеюсь, они все же будут осуществлены в наступающем году.
Цитата:
Сообщение от No_Fate
1. Когда станешь выездным и приедешь в гости? 
2. Первое слово Тёмы? И твое?
3. Не пробовал ли писать очерки в печатные СМИ?
|
1. Выездным - 6 декабря 2009 года. Когда в Ригу - не знаю. Кроме как побухать с тобой и Черновым, у меня там нет вообще никаких интересов. Может быть, удастся с поездкой в Эстонию совместить, хз...
2. Тёмино - "баба". Свое уже не очень помню, но, кажется, "Вегуд".
3. В 2003-м году написал здоровенную статью о футболе для журнала "Банзай". С тех пор нигде не публиковался, если не считать многочисленных перепечаток f-новостей изданиями самого разного пошиба.
Цитата:
Сообщение от Stingray
Когда-то в фидбэке просил написать рецензию на фильм "Куда приволят мечты", обнаружив, что у лучшего фильма в мире (в моём понимании) её нет на кинообзоре. Планируешь?
|
В моем понимании этот фильм - далеко не самый лучший в мире. К тому же, его не красит год издания - 1998-й, а мы, все-таки, худо-бедно, но стараемся гнаться за новинками кинопроката.
Поэтому я сам его обзирать не буду. Но не прочь разместить чужой обзор, если он (обзор) мне понравится.