Олег, а при чём тут слова типа "ноете", "не ноете"

Я вообще-то совсем о другом говорил. О политике Ди Канио, хотя я думаю "романистам" этого не понять, так как у Нас с этим свои причуды
А вообще Андрей правильно сказал: надо было реализовывать свои моменты, ибо больше вариантов не было. Не буду говорить что там Рокки неудачно принял мяч, там Пандев не забил, и т.д. и т.п. Но всё-таки дерби оно на то и дерби, потому как всё ровно будут делать споры даже из-за всякой мелочи, из-за всякой ерунды.
Я - признаю, обидно, да, проиграли дерби, хотя этого проигрыша могли и не быть, и так должно было быть. Но случилось так, как случилось, спорить нет смысла.
А насчёт красной карточке Перроте, так там любой из вас так сделал, на месте судьи. Да, там был опасный момент, прямая нога и остальные противоречия касающиеся "фэйр плэй". Но ещё раз - это дерби. Не дали бы красную, был бы к примеру какой-нибудь липовый пенальти или что-то типа того, даже не важно что.
Победили - молодцы. Так как не Мы сейчас идём рядом с зоной вылета

А это поражение думаю придаст даже больше ажиотажа в грядущих играх. И как говорил одна личность, не важно какая: кто хорош и лучше - покажет май, конец сезона