Цитата:
1. Я не называл город Милан провинцией. Читай внимательней
|
Да ты что. Это мои разве слова ?
Цитата:
И наконец, в Италии, например, чемпионом уже давно не был столичный клуб... В Англии чемпион из третьего по населению города. В Испании год из года тон задает Барселона... В Германии - отнюдь не клуб из Берлина.. Так почему у нас такое удивление вызывает чемпионство клуба из "провинции"?
|
Ты хоть знаешь этих статус городов в своих странах ? Или же у тебя города, которые не столицы = провинция ? Насчет честности ваших чиновников, не надо песен, так как врешь ты самому себе.
Цитата:
4. По-моему провинцией Казань называете как раз-таки вы
|
Как я назвал Казань это уже было в этой теме, так что настрочив за 3 года , неплохо бы пользоваться поиском в теме своего клуба. Повторяться я не собираюсь.
Цитата:
Hunter! Ты думаешь прокомментировать полторы минуты игры - есть анализ игры?
|
Вообще надо включить мозг перед видео и тогда будет все ясно.Василий стебался на тем, как Нальчик вам сдал игру. И что ваш пиар-менеджмент, как обиженные начали давление на СМИ. Не пишите о нас плохо.Не волнуйся, после вбуханных приличных средств на праздник клуба и подарок, проспонсировать один из беднейших клубов РПЛ не проблема.
Цитата:
Ты сам-то в футбол играл?
|
Аналогично, используйте поиск.
Ты сравнил Рубин с Реалом ? Юморист.
Кстати, я тут посмотрел, а оказывается SlayerS активный глорщик.Так в 2007 год он завис в теме Зенита (Чемпион РПЛ 2007), потом в теме Интера (Чемпион Сериа-А 2008) и как не трудно догадаться теперь он завис в теме Рубина.
SanyaFIFAfan если у тебя патриотизм, это боление за кого попало, то уж извини.