Опять пошли слухи про Хунтелара. ИМХО, он нам нафик не нужен.
Сегодня у нас Норф-Лондонское дерби. Играем на Эмиратах. Есои мы проиграем Реднапу, то впору сичтать первую половину сезона проваленной ъ
Маэстро с днем рождения. Это пожалуй мой любимый игрок былых времен
Опять пошли слухи про Хунтелара. ИМХО, он нам нафик не нужен.
Сегодня у нас Норф-Лондонское дерби. Играем на Эмиратах. Есои мы проиграем Реднапу, то впору сичтать первую половину сезона проваленной ъ
Насчет Хунтелаара не сказал бы. Просто пихать его никуда: вместо кого?
Букмеры верят в нашу победу, но я бы не стал ничего по этому поводу предсказывать. Единственное, хочется, чтобы Павлюч себя проявил.
Только вне Эмирейтса. Сегодня сюрпризы не нужны, пусть свое восхождение начнут со следующего тура.
Дерби, ептыть. А насчет Хунтелаара: соглашаюсь с Legio, что он не нужен. Мексиканец и датчанин еще не до конца себя проявили, не говоря уже о Тогошамане с Персиком.
Дерби, мать его, оно и в Африке дерби. Такая ничья сродни поражению. Командам спасибо за офигительное и нервотрепательное зрелище. Арсену, имхо, нужно хорошенько обматерить футболистов на французском, благо защитники его все поймут.
Надо сказть сапсибо тому молодцу кторый при третьем голе в нулевой ситуации подарил мяч Дженасу. Кстати кто это был?
С очком вас!
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Трансляцию смотрел с какого-то арабского канала с ужасным качеством, так что точно сказать не могу. Вполне возможно, что это был либо Клиши(в конце лажал страшно), либо Сильвестр - вся угроза шла с их стороны.