Напишу несколько фактов по игре КС-БАТЭ (т.к. обзор, на который Акар послал Sirian-а, наполовину кг/ам)...
1) По силе БАТЭ, я уж не знаю где смотрел ставки автор СЭ, но в матче БАТЭ - Old Scool я бы поставил на наших.
2) По судейству, тут можно написать только одно "Карло жжет, суди исчо!" Наверное все таки зря на игры ЧР не приглашают иностранных арбитров. 1-й тайм Бертолини судил в стиле закоренелого английского рефери (остановка игры только в случает отрыва части тела игрока), а вот во 2-м он превратился в "судью Дреда", который давно охотится на Лукашенко и всех его сородичей. Выдавал зеленые (почему то?) карточки направо и налево и как не странно, ни одна из них не превратилась в красную.
3) По пенальти (о это бесконечное пенальти), само назначение которого вызвало у самарцев скорее удивление чем радость. Потом ЭТО повторили еще и на бис (по стадиону пошла волна недопонимания, "За что второй то пенальти назначили?"). А Гусин, бил и бил, и забивал, и забивал... Кстати, тренер белоруссов сказал (там, куда шлет Акар всех недовольных

), что если назначать такие пенальти, то можно их назначать после каждого исполнения углового или штрафного. Очень надеюсь, что судья, который будет обслуживать матч в Борисове прислушается к просьбе "батьки БАТЭ".
ЗЫ "А Борисов это фамилия мэра их города?" (из разговоров на трибунах)...