Дааа... видать автору статьи не к чему уже было, простите, доебаться..
Инфа про сис.требования естественно неофициальная и никто неутверждает обратного.. ибо официальная информация так и прописывается (см., "Официальная обложка FIFA 09"). Конечно инфа на других сайтах несоотвествует вашим "правилам выкладывания информации", НО не ваше это дело, неправда ли??
Мне лично ясно одно, эта повесть о "говносайтах" ничто иное как личная неприязнь к админу ФифаРуса, ну и плюс чёрный PR (так как без этого мы писать неумеем??).. и скрывать это благими намерениями нестоит. Если вам о себе сказать нечего, то остаётся лишь обосрать всех остальных в следствии чего в начале осени почему-то выходит статья не о выходе 08-ой РПЛ от всемогущего ф-сайта??, а статейка в стиле программы "Максимум".
Едиственный человек достойный уважения это SlayeR, мы делали общее дело (да-да, модер фифаруса и админ ф-сайта), но теперь об этом и речи идти не может.. Сорри Серёг, благодари вегуда.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Головой недумующим:
Цитата:
Сообщение от Akar
фифарус сосать с проглотом, конечно же. ФИФе туда же. PES навсегда.
|
Эй, уроды! Ну что у вас за мода? "я дам тебе в рот, выебу тебя в жопу". Вы чё? латентные походу? У меня стоит на баб, у вас стоит на мужиков.© Центр
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наверно я сразу получу бан навечно, ибо во-первых наврятли эти люди способны на диалог;а во-вторых, на этом "демократичном" форуме иная точка зрения позволена только в бане с пометкой "пшёл нах". Думаю многие меня сейчас поддержат, но промолчат.. я пойму..
На этом всё.
Без уважения, Del Neri.