Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2008, 15:49   #31
f-киевлянин

Классные отчеты.
Ложимся костьми в кубке. Еще не факт, что в чемпе всё сложится, а в кубке отступать некуда.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 17:19   #32
f-musiker

Блин, выбор достаточно сложно делать... С одной стороны кубок, где трахаем всех крутых, с другой заветное третье место в чемпе... Скажи, с какими командами в чемпе до и после кубка играем? Просто думаю в кубке главное защита и атака, поэтому можно их выпустить основными, а полузащиту - запас, и наоборот в чемпе - резервную атаку и защиту и основную полузащиту!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 17:59   #33
f-киевлянин

А в немецком кубке финалиста в КУЕФА не пускают в случае, если обладатель вышел в лигу ?

Последний раз редактировалось Mikkie; 14.08.2008 в 18:01..
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 18:08   #34
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Скажи, с какими командами в чемпе до и после кубка играем?
Сначала Padeborn дома, потом Aue в гостях.

Цитата:
Просто думаю в кубке главное защита и атака, поэтому можно их выпустить основными, а полузащиту - запас, и наоборот в чемпе - резервную атаку и защиту и основную полузащиту!
Тогда просрем и там, и там. Против нас не гранды играют, но и дубль-то у Кельна сами понимаете какой. Скамейки практически нет. Так что полумеры не катят. Еще слегка разжую варианты: либо 1-2 очка в чемпе и небольшой шанс обыграть Боруссию, либо 4-6 очков и разгромное поражение в кубке.

Цитата:
Сообщение от Mikkie Посмотреть сообщение
А в немецком кубке финалиста в КУЕФА не пускают в случае, если обладатель вышел в лигу ?
Не уверен, но думаю, что нет.
Старый 14.08.2008, 18:15   #35
f-musiker

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Тогда просрем и там, и там. Против нас не гранды играют, но и дубль-то у Кельна сами понимаете какой. Скамейки практически нет. Так что полумеры не катят. Еще слегка разжую варианты: либо 1-2 очка в чемпе и небольшой шанс обыграть Боруссию, либо 4-6 очков и разгромное поражение в кубке.
Ну тогда хз, можно попробовать в кубке всё же основой сыграть, и, если удастся, с Падерборном тоже! А Ойе думаю можем и резервом обыграть! Так думаю возьмём и там и там по максимуму. Но всё равно тебе решать, ты же босс.
Старый 14.08.2008, 18:25   #36
Администратор

Ребят, штука такая... Я, когда последний раз выходил, не сохранился. Фиг знает, как это получилось.
Ща проиграл заново, результаты почти те же: с Кайзерслаутерном 4-1, с Дженой 1-0, с Франкфуртом 1-0. Думаю, и дальше не сильно все изменится. Только в полуфинале кубка мы теперь играем не с Боруссией, а с Шальке. Вот такие пироги...
Заново историю переписывать не буду, просто имейте в виду.
Старый 14.08.2008, 18:28   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

No_Fate, Кастилью кросафчег ) Покупал его, адско стабильный чел) Еще у тебя на скрине не на пике формы почему-то ) Его гонять надо. Еще могу посоветовать Пабло Пиатти ) если будет желание и возможность - бери )
Старый 14.08.2008, 18:35   #38
f-musiker

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
Ребят, штука такая... Я, когда последний раз выходил, не сохранился. Фиг знает, как это получилось.
Ща проиграл заново, результаты почти те же: с Кайзерслаутерном 4-1, с Дженой 1-0, с Франкфуртом 1-0. Думаю, и дальше не сильно все изменится. Только в полуфинале кубка мы теперь играем не с Боруссией, а с Шальке. Вот такие пироги...
Заново историю переписывать не буду, просто имейте в виду.
Бывает) А эти матчи выиграны или нет? Там потом перед следующим обзором напиши как с Мюнхеном и Фюртом сыграл!)
Старый 14.08.2008, 18:48   #39
Администратор

Цитата:
Бывает) А эти матчи выиграны или нет? Там потом перед следующим обзором напиши как с Мюнхеном и Фюртом сыграл!)
Выиграны. У Мюнхена выиграл 2-1, с Фюртом 4-4(!), причем Мондрагон взял пенальти.

Таблица:

Вроде, место повыше получилось, но до третьего теперь даже не 5, а 6 очков. Один хрен, в общем.

Все, сохранился, теперь пошел свежачок.
Старый 14.08.2008, 22:03   #40
Администратор

16.03.2008 Koln 1 - 1 Paderborn (McKenna'56 - Goufan'8)
Собственно, дубль - он и есть дубль. Из основы играли Мондрагон, МакКенна и Кобылик, причем последний - только первый тайм. Тем не менее, владели преимуществом, но забивать и выигрывать с Новаковичем на острие - это, простите, моветон.
Ах да, забыл сказать - как раз перед этой игрой травму получил Халфар, так что против Шальке мы, очевидно, снова выйдем с Новаковичем на острие. Йоханн, сгоняй за пузырем: у меня плохое предчувствие.

[DFB-Pokal 1/2] 18.03.2008 Schalke 3 - 2 Koln (Grosmuller'10, Bajramovic'23, Grosmuller'71 - Antar'7, Antar'60)
Что ж, мы сделали все, что могли. Конечно, подвел команду схлопотавший удаление Шонеберг, но, пожалуй, на данный момент полуфинал - максимум для все еще скромного Кельна. Но без боя мы не сдались, и за это спасибо команде, а Роде Антару - отдельное восхищение.

21.03.2008 Aye 0 - 1 Koln (McKenna'57)
Играть снова дублем я не решился, а основа до конца восстановиться не успела, отсюда и результат. Снова отскочили за счет стандарта (на этот раз - штрафного) и головы канадского дерева. 3 очка есть и ладно.

30.03.2008 Koln 3 - 2 Offenbach (McKenna'51, Novakovic'54, Mohamad'65-pen - Bance'29, Bance'37)
Где была команда из второго тайма в первом - ума не приложу. Нет, ну реально, без пинков в раздевалке играть вообще не хотят, впору Галустяна звать в ассистенты. Пятнадцать минут крика - и даже Новакович забил. Хотя наиболее характерный момент случился уже в концовке: Новакович блестяще открывается на дальнюю передачу, одним касанием уходит сразу и от защитника, и от голкипера, входит во вратарскую, и что есть силы бьет в штангу абсолютно пустых ворот. Этого кадра спасет только операция.

А впереди матч за 6 очков с идущим третьим Аахеном.

07.04.2008 Aachen 1 - 0 Koln (Krontiris'44)
Вот в этом месте, пожалуй, стоит сделать ручкой нашим шансам попасть в Бундеслигу на следующий сезон. 7 туров до конца, 8 очков отставания. Учитывая темп, в котором идут лидеры, и наши внутренние проблемы, зацепить тройку можно только чудом.

14.04.2008 Koln 3 - 0 Koblenz (McKenna'8, Novakovic'29, Novakovic'50)
И где вы были неделю назад?
Впрочем, не все так плохо: Аахен проиграл идущему вторым Майнцу, и отрыв снова составляет 5 очков. Не могу сказать, что шансы ощутимо выросли, но они есть. Плюс, Халфар поправился.

16.04.2008 Freiburg 2 - 0 Koln (Banovic'22-pen, Banovic'64)
Меня просили не писать здесь о судействе, поэтому об этом матче я ничего не скажу. Два пенальти! Гол из офсайда! И все в одном матче... Это сейчас вслух было, да? Ну и пусть. А ведь Аахен, играя с лидером, еще два очка потерял...

Итак, 5 туров до конца, четвертое место, отставание от идущего третьим Аахена - 6 очков. Разница забитых и пропущенных у нас намного лучше.

Календарь наш (в скобках - место в таблице):
Hoffenheim (6) в гостях
Mainz (2) дома
M'gladbach (1) в гостях
St.Pauli (13) дома
Osnabruck (14) в гостях

Календарь их:
St.Pauli (13) в гостях
Osnabruck (14) дома
Wehen (18) в гостях
Augsburg (11) дома
Kaiserslautern (7) в гостях