Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2008, 19:08   #11

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Блин, но это вообще же наглость! Думаю, это все по плану, Грузины и америкосы затевают переворот, войну. Надеюсь, я ошибаюсь
Старый 08.08.2008, 19:08   #12
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

http://echo.msk.ru/blog/oreh/532637-echo/ - по поводу роли Америки и России в конфликте очень взвешенное и трезвое мнение обозревателя радиостанции "Эхо Москвы".
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:31   #13
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Очень наивное мнение на мой взгляд.Человек не понимает происходящих геополитических событий,все еще живет с мнением что за каждым подобным конфликтом США играют мускулами,а Россия пытается соответствовать.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:33   #14
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Ни разу не взвешенное! Было уже, что ни Америка не встревала и Россия оставалась нейтральной. И закончилось все жестокой войной, большими разрушениями и страданиями. Страданиями не грузин, а абхазов и осетин. Россия тогда и сейчас защищает более слабых (зато сильных духом). А Америка лишь раз за разом наступает на одни и те же грабли. Сначала вскормила в Афганестане 11-ое сентября, а теперь психопата-шизофренника саакашвили...
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 19:40   #15
f-комментатор

Нельзя допустить повторения сербского кошмара 1998, мы все делаем правильно
Старый 08.08.2008, 20:03   #16
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Да уж, особо хорошо удалось защитить слабых в Чечне, как же. Слышали мы эти сказки - виновата только США, права только Россия. Жертвы демагогии и фальшивого патриотизма, да и только, что с вами спорить.
Старый 08.08.2008, 20:09   #17
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Надеюсь до войны не дойдёт
К сожалению это уже война.

Грузия..точнее ее правительство это просто ... ну нет слов.Это именно как война России но на прямую войну у них нехватит ни смелости ни сил а вот так косвеннно втянуть в эту войну Россию и переманить на свою грузинскую сторону других это пожаалуйста.

Саакашвили воглаве со своей сворой ублюдков и трусов надеюсь пойдут потом под трибунал.
Старый 08.08.2008, 20:15   #18
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Да уж, особо хорошо удалось защитить слабых в Чечне, как же. Слышали мы эти сказки - виновата только США, права только Россия. Жертвы демагогии и фальшивого патриотизма, да и только, что с вами спорить.
Хорошо, есичо, вас, жертвы продажного патриотизма и фальшивого демократизма, мы защищать не будем! А про Чечню я ваще ничего не говорил... Даже не могу понять, с какого боку-припеку она тут?.. Не вижу параллелей...
tonanton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 20:19   #19
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Buk Посмотреть сообщение
К сожалению это уже война.
Да никакая не война... Обострение конфликта, не более того.
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 20:21   #20
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от tonanton Посмотреть сообщение
Хорошо, есичо, вас, жертвы продажного патриотизма и фальшивого демократизма, мы защищать не будем! А про Чечню я ваще ничего не говорил... Даже не могу понять, с какого боку-припеку она тут?.. Не вижу параллелей...
Да от вас самих защищаться надо, вот в чем дело. Вы то от кого хотите нас защитить - от имперского Евросоюза, что ли? Чечня при том, что ты сказал, что Россия только защищает слабых. Нет, твоя страна, как и США, иногда выступает в роли грубого агрессора. Но я понимаю твою позицию, ведь всегда хочется верить, что правы только твои, а не чужие.
Ответ