Цитата:
Сообщение от sky
По твоему мнению Дзагоев и другая компания тоже "отстой"? Его задача, то-бишь Павла, следить на поле за центром, он этим и занимается, если выходит. А если ты хочешь предъявить претензии к атаке, то это уже Рамон и Вагнер. Насчёт второго скажу - умница! Начал наконец-то играть, а не как в последнее время ходить по полю. Рамон - другая история. Совсем.
Джанер мне так кажется не появится в основном составе. Я думаю на левый фланг будет поставлен Шемберас. Опыт игры слева у него есть. Также там может сыграть Антон. Но он более оттянутый игрок.
|
По моему мнению, только Мамаев - отстой, ибо он вообще ничего полезного не делает, когда все пасы идут мимо - это говорит само за себя. И когда он стал выступать его позиционировали как атакующего полузащитника, который смог бы заменить Карвальо, у Дзагоева это получается и с креативом всё впорядке, а Мамаев не делает ровным счётом ничего! Он должен быть нацелен на атаку, ведь он не опорник! И, кстати, даже Рамон,которого он заменил сегодня, смотрелся гораздо лучше!