Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2008, 14:39   #701
Посетитель

в интернете можно скачать запускной файл игры манагера?а то у нас древняя станица и пацанов играющих в FM нету.
Roman_Twister_92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 01:51   #702
Посетитель

решил поэкспериментировать с географией, залез в Итальянскую С1/В...
дичь какая-то, я правильно понимаю, что там вообще нет никаких ограничеий на аренду? некоторые команды состоят больше чем на половину из "голубых")
и еще в первый раз увидел такое чудо как "co-ownership" - это как вообще? один тур нам другой вам?
в контракте никаких условий не регламентированно почему-то
Старый 02.08.2008, 13:04   #703
Администратор

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
решил поэкспериментировать с географией, залез в Итальянскую С1/В...
дичь какая-то, я правильно понимаю, что там вообще нет никаких ограничеий на аренду? некоторые команды состоят больше чем на половину из "голубых")
Ну да, так и есть. В испанской третьей лиге то же самое.

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
и еще в первый раз увидел такое чудо как "co-ownership" - это как вообще? один тур нам другой вам?
в контракте никаких условий не регламентированно почему-то
Через год обе команды должны будут сделать друг другу предложение по игроку. Чье окажется больше, тот игрока и забирает. Соответственно, выплачивая означенную сумму. Если нет желания это делать через год, можно отложить торги до конца контракта (обычно это 2 года). В случае, если ставки с обеих сторон одинаковые, игрок остается в текущем клубе. Муторная система, отбивающая последнее желание играть в итальянской лиге.
Старый 03.08.2008, 13:28   #704
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Кто знает, как можно поменять валюту?
Старый 03.08.2008, 13:44   #705
Посетитель

Отправить сообщение для UniKRoNNie с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
Кто знает, как можно поменять валюту?
Настройки-основные. Там вторая строчка Валюта. Меня на здоровье
UniKRoNNie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 19:05   #706
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

У меня перед матчем выходить надпись crash dumps и создаёт папку с тем же названием в мои документы/Sports interactive,и выкидивает из игры 4 месяца играл такого не было а теперь так,что делать помогите.
Старый 13.08.2008, 15:32   #707
f-киевлянин

С FM-X понравилось :

Улыбнувшись с темы ожидания нового патча, решил сделать такую штуку. С прогрессирующим развитием железных мастерских мира сего, и, что еще важнее, с все более активным привлечением пользователей к этому процессу уже просто не успеваешь уследить за всеми патчами, которые «пекутся» в нашенских аматорских и любительских кузницах патчеверстки. Итак, давайте попробуем на пару минут заглянуть в недалекое будущее. Мой взгляд на ФМ - 2015.

.. Поход домой был полностью разукрашен мыслями о предстоящем. В кармане тихонько притаилась переливающаяся всеми цветами радуги флэшка, о волшебном содержании которой я и думал. Там был новоиспеченный патч родимого ФМ-а, - 15. 753 ! И теперь все дико обзавидуются, ведь найден он был в глубинах рунета и очевидно, что я буду одним из первых, кто поставит его у себя!..
С трудом разобравшись с историей установки от и едва отбив установочный от клыкастых червей, осадивших мой комп, установил родимого. Запустил.

На зеленом фоне ярко-сочного газона на поле высыпали разноцветные кружочки с ножками и ручками – палочками по бокам. Производитель все никак не решался перейти на полнометражное 3Д, в то время как шутеры, РТС-ки и прочая нечисть уже перешла на многомерные ресурсы, радуя глаз и разрывая моск. Но мы же трушные ФМ-щики. Пострайковали под резиденцией производителя пару дней, спалили три флага «ФМ-2015», поорали в матюгальник «Гитлер капут, нас в 3Д зовут!» и разошлись. Все равно не дождемся. И все равно не бросим. Играть. Но эт я ушел от темы.

Патч не привнес собой , на первый взгляд, ничего особенного. Вновь подкоректили движок.. Интерфейс облагородили чуток.. Добавили активное окошко, через которое теперь можно материться на игроков во время игры. Повысилась активность выбегающих на поле стрикеров – теперь пацифисты без одежки (белые кружочки – цвета тела) выбегают на поле раз в пять игр, поднимая мораль моим игрокам. Раз в три матча на поле выбегает маленкая овальная собачка, за которой гоняется судья.. Скукотище.. Хотя.. Что это?? Я отмотал матч назад и присмотрелся. Мой дэф, у которого стоит фича «Бармалей-костолом» бросился двумя ногами в соперника и.. одна ножка-тросточка .. или мне кажется.. нет, она попросту поломалась пополам!!! Комментарий внизу экрана «Упс. Видимо, парень не сможет продолжить игру» лишь подтвердил – это не глюк!! Да это же.. Это же невероятно!.. Я судорожно хватаю мобилку но внезапно она сама затрезвонила у меня в руках. Звонил Димка, которого я и собирался ошарашить невероятной фичей. Но, прежде чем я успел что- то сказать, он бросил мне «Саня, это невероятно!! Фантастика!! Поставил себе патч 15. 760 (в этом месте беседы сердце упало, обрушилось вниз со стометрового обрыва. 760!! Тысяча чертей. Где он только нашел его..) – ты прикинь, я тута выбрал Бразильскую вторую Лигу и после того как я матч провалил болельщики выбежали на поле и начали гоняться за игроками!!!» Его обезумевшие вопли прервал новый голос из динамика, холодный и шркированый. «Пацаны, вы не поверите». Это был голос Сереги, который редко когда говорил настолько серъезно. Видимо, его совсем чем- то накрыло... «Поставил я себе патч 15.775 (На мое разбившееся со скалы сердце вылили ведро соленой воды. Совсем печально), выбрал Лигу Ирана… Сыграл пять матчей и во время шестой игры по стране нанесли ядерный удар.. Меня автоматически возвели в зал славы, а игра закончилась.. Я в шоке.. Такого я еще не видал…". На видеофоне мы увидели, как маленькие воротца, колобки, стрикера с собачкой и маленьких болельщиков сносит ядерной волной. И надпись на экране «увы, ваша карьера окончена».

.. Я медленно отключаюсь от коференц-связи. Отключаю комп. Чертовски сложное это дело – угнаться за всем патчами, ведь их обновляют ну как минимум раз двести в день. Нервно жую бутерброд, сплевываю в сердцах но уже предчувствую – завтра вновь скачаю с нета новый патч, начну сэйвку заново и никуда от этого не денусь. Мы – дети ФМ-а. И нам легче перестать есть, чем перестать патчить наших любимых колобков, наделенных такой притягательной харизмой. И пусть не в таком ожидаемом 3Д, но уже все более и более реалистичном. И да пребудет с нами сила на этом долгом, бесконечном по своей сути пути. Аминь.

(с) Sashka !
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 18:28   #708
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

ха-ха....забавненько
Старый 13.08.2008, 19:46   #709
f-киевлянин

Дамы и господа, как сделать, чтобы в окне информации по игроку появились стрелочки изменений атрибутов за последний месяц ? На одном компьютере давно всё же сделал (не просто нажав на "показывать последние изменения пармаетров", а ещё и как-то припляснув с бубенцом) а на другом - хоть тресни, не получается.
Mikkie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 20:55   #710
Посетитель

Переключи скин на дефолтный и поставь галку "показывать последние изменения пармаетров". Потом поставь скин, который юзаешь и будет тебе счастье)
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Ответ