Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2008, 12:07   #341
Guest

Цитата:
Сообщение от ZorroX Посмотреть сообщение
А в игре всегда вверху будет заголовок ? Помоему это один из виджетов, новости из реального футбола с реальным фото Галласа.
Это демонстрационный экран, на котором изображен фрагмент из игры. Надпись 'LEADING-EDGE' обозначает что-то типа современная (передовая) графика. Соответственно это не реальное фото Галласа, а его компьютерный клон
Старый 15.07.2008, 12:14   #342
Посетитель

Толку спорить?Реальный скрин или нет...ну будит у вас клевая графа(такая как и в ПЕС08)но всеравно игроки будут бегать как в фифе 08,а это говорит о том что опять она быстро надоест!Как я уже писал выше-монотонность и повторяемость голов и дивежений в фифе всегда будит...так что от силы месяца полтора поиграешь и забросишь из-за того что голы одинаковые и финты тоже!
Ramsheva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:22   #343
Посетитель

ну нефакт я в 08 неиграл потому что графа ужас надоело одно и тоже ...=)
noobless89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:31   #344
Посетитель

Я играл постоянно,начиная с 2003 года,тока в фифу,но когда попробывал в ПЕС08-я понял чего нехватает фифе:объемности игроков,3д зрителей,судей(не бегающих тупо по полю),эффектов ветра...!Да-не спорю что в ПЕС есть тоже минусы такие как тупые НПЦ,манера бега...но зато сколько плюсов,я уверен что умные ЕАшники могли б уже давно столько же фичей сделать и в фифе...хотяб 3д болельщиков!Многие скажут что это мелочь,но зато как глазам приятно видеть что народ реагирует на голы и машет флагами и шарфами...
НА ряду с такими играми как МАССЭФФЕКТ и КРИЗИС,это мелочь..можно за год было б сделать и Конами...хотя опять же замечу-время ещё есть,а скрины больше не появляются...думаю что они сделают 3д болельщиков и что-то будут править с судьями,потому что на оф.форумах ЕА сидятпрогеры с ЕА и читают жалобы геймеров

Последний раз редактировалось Ramsheva; 15.07.2008 в 12:34..
Старый 15.07.2008, 12:35   #345
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Цитата:
Сообщение от Ramsheva Посмотреть сообщение
Как я уже писал выше-монотонность и повторяемость голов и дивежений в фифе всегда будит...так что от силы месяца полтора поиграешь и забросишь из-за того что голы одинаковые и финты тоже!
Глупости все это. Если играть примитивно и все время повторять одни и те же комбинации, тогда действительно будет монотонность. Но если играть нестандартно, использовать различные подходы, то и голы будут разные. Где я забиваю абсолютно одинаковые, скриптовые голы, так это в ПЕС 2008 (уж извините за сравнение), но в ФИФА, несмотря на ее убогость в графическом плане, я почему-то умудряюсь играть гораздо разнообразнее. Конечно, есть свои наигранные комбинации, которые часто дают результат, но и в реальном футболе такие есть. Единственное, хочется более непредсказуемую и более атакующую игру компа, в этом плане разрабам есть над чем работать.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 12:42   #346
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saxum Посмотреть сообщение
Где я забиваю абсолютно одинаковые, скриптовые голы, так это в ПЕС 2008 (уж извините за сравнение), но в ФИФА, несмотря на ее убогость в графическом плане, я почему-то умудряюсь играть гораздо разнообразнее. .
Дело в том что ПЕС глупо портируется на ПК и поэтому много финтов сделать нельзя,а с голами ты загнул,мяч летает в ПЕС как настоящий и я ещё не забивал не одного одинакового гола...я сам недавно начал удивляться когда в ПЕС у меня мяч попал игроку в пах и он упал и наклонился,и когда игроку мяч попал в пятку и тот психовал...скажешь это всё можно найти и в фифе,там даже при ударе по ноге мяч пролетает сквозь тело соперника
Старый 15.07.2008, 12:55   #347
Дисквалифицирован
Ушёл общаться с цицилизованными народами. Желающие продлить общение ищите на gay.ru

Ramsheva

Вообще-то в этой теме наверное не положено сравнивать эти игры, ну да ладно. Я ничего не буду говорить о более ранних частьях ПЕСа, это отдельная история, но 2008 - это только улучшенная ФИФА 07. Хотя мне последняя милее. Появились откровенно скриптовые голы и комбинации, всякие там багшоты и прочая дребедень, типа проходы по флангам. Мне лично играть в это скучно, хотя выглядит вся эта гламурненькая красота впечатляюще. Ну а про "мяч пролетает сквозь тело соперника", это иногда и в ПЕС бывает, тому подобные глюки вообще в любой игре можно откопать. СЗОТ.
ФИФА 09, судя по скринам, тоже будет смотрется весьма красиво, только немного настораживают отзывы, что геймплей похож на 08. Это не есть хорошо, поскольку я любитель более открытой игры. Хотелось бы посмотреть на то, как комп в атаке действует.
Saxum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:03   #348

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Ramsheva не знаю, может у тебя и получаются одинаковые голы в 08-й, а может быть действуешь однообразно.
Хочешь верь, хочешь не верь, но лично у меня ни разу не было одинаковых голов! Да были похожие, но при просмотре повтора, я не раз убеждался, что таких голов-близнецов (какие были в 07-й) у меня ещё не было ! СЗОТ
До выхода игры осталось - почти 3 с половиной месяца! Времени у ЕА - хватит, чтобы доработать игру!

Последний раз редактировалось Hold My Own; 15.07.2008 в 14:25..
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 10:46   #349
Посетитель

оявилось первое видео с геимплэеем фифы 09 - http://www.gram.pl/art_8AzqHe7_FIFA_..._strona_3.html
Старый 18.07.2008, 10:47   #350
Посетитель

все за бо360сом)
Ответ