Что могу сказать по матчу:
1) Я не считаю что оборона у нас никакая - Мы все видели что фактически играли в 3 игрока - Жирков постоянно ходил вперёд - а возвращаться не всегда удавалось во время - вот это на мой взгляд главная ошибка Гуса - и лишний тут был как не странно Билялетдинов.
Жирков вообще на мой взгляд был лучшим у нас в составе - вот его надо было и ставить на левый фланг в полузащиту и он бы больше сил тратил не на рейды в свою штрафную - а в чужую - а в защиту ставить "полноценного защитника" глядишь где то подстраховал побыстрее при контровыпадах.
2) Что значит оборона? Оборона что у нас только в игроках "оных" и заключается? Вы видели как играли Испанцы в защите? Так вот там вся полузащита играла в защите и не давала свободных зон - даже при нападении они компактно распологались при поступах к штрафной - а у нас? Я что то не видел что при контроатаках Испанцев - наши полузащитники - отрабатывали на зубах в оборону? Где они были спрашивается? Жиркова я видел - он как электровеник носился - а где остальные были? Семак, Семшов, Зырянов - я их в защитных действиях после пропушенного первого гола особо и не видел - а во втором тайме и подавно.
3) Быстрова нужно было ставить с первых минут - ИМХО - я не соглашусь что его замена была из-за его "ни входа в игру" - Сычёв к слову за весь тайм не создал на правом фланге ничего - и не потому что не хотел - просто мяч туда нашей полузащитой не шёл - при быстрове были несколько проходов - да не удачно - но он же не против "Албании" играет - а против игроков суперклубов - дать нужно было побольше времени. А Сычёва если что выпускать как раз во втором - с прицелом на нападение - а не Адамова выпускать.
А в целом игра понравилась как не странно - правда с 60 по 80 минуту сбавили в движении изрядно.
Да и ещё по поводу выхода Игнашевича и Берез вместо Широкова и Колодина - ну не смешите тапки - было бы хуже ещё - моё ИМХО - эти ребята хоть пас могут дать и отобрать (или попытатся по крайней мере

отобрать - чисто) А так я прям вижу что в первом моменте с забитым голом Берёзы судорожно поднимают руки - "типо вне игры" - А Игнашевич потеряв позицию не может догнать Вилью - выход вообще один на один - да и по крайней мере небыло моментов - тупо пас на соперников в исполнении всё тех же Берёз - да и посмотрите у нас ни одной карточки - а с другой обороной мы бы к той же 20 минуте нахватали бы их по самое не балуйся - и ещё кто знает сколько можно было со стандартов напускать пенок - никого не хочу обидеть - но виноваты не только Широков и Колодин - но и вся полузащита во главе с Семаком - что не плотно держали соперников и не отрабатывали назад. По мне так может только Игнашевича подпустить - но ни как не Берёз!