Ну не знаю как вам, а по мне Сычев сыграл неплохо. Он мало владел мячом, но когда получал его, то как минимум опасность была в перспективе

В атаке иногда играли великолепно. Но чего-то не хватало (передайте привет По). Не очень мне было понятно, где играли Зырянов и Семшов. Я их постоянно видел в атаке , но в оборени играли лишь один Семак (я особо не следил, сужу по поверхностному уровню восприятия). К слову о нашем кэпе, он - наверное лучший игрок в этом матче. С одной стороны. С другой, он играл приближенно к обороне, а что у нас с обороной мы все знаем. Но он боролся, пихался, отбирал, пасовал и еще многое другое. Мне не понравилось что наши бояться бить по воротам. Во-первых, погода была явно не бразильская (испанская

), мало ли мяч у Касилься вылетит. Во-вторых, можно ударить так, что никакой Касильяс не вытащит. А можно ударить так, что Касильяс отобьёт и можно успеть на подбор. И еще, мне кажеться, что Гус немного намудрил с заменами. Убирать полезного Сычева, а потом еще свежего Быстрова, как то странно ...
Кароч, ждем матча с Грецией. Он нам и ответит на все. Сейчас, бессмысленно что либо прогнозировать.