Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 07:26   #7171
Посетитель

Отправить сообщение для truthful с помощью ICQ

Возможно и так
Старый 11.06.2008, 07:42   #7172

f-orbidden

Да, весь оптимизм по отношению к сборной России как-то сразу резко поубавился после этого матча. Что делает в сборной Хиддинк? С таким же счётом можно было проиграть и с российским тренером. Чего нового он привнёс в сборную в плане созидательности, красивой игры? Нифига. Конечго, можно говорить об улучшившейся обстановке в команде. Но игрокам надо не ржать на тренировках перед камерами, а наигрывать игровые связи, оттачивать защитные построения, атакующие модели. А в официальных матчах забивать и хотя бы столько не пропускать.
Можно, конечно, сказать, что Хохляндия вышла из группы после 0:4 от Испании. Но при всём неуважении к команде Украины, которую я ненавижу с 1999г., Тунис и Саудовская Аравия – это не Греция и Швеция.
Теперь в матче с греками будет рубка. И им, и нам нужна только победа. Этот матч покажет всё, по крайней мере, на момент фактически решающей игры для нас в группе, что наработал Гусь Хыдынк за 2 года.
З.Ы. Постигло меня разочарование
Да не только меня одного
После этого матча

Последний раз редактировалось Shurik; 11.06.2008 в 08:11..
Shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 07:52   #7173
Посетитель

самое плохое, что даже 2 победы дает максимум процентов 70% на выход...
Старый 11.06.2008, 08:06   #7174
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Ужсс....как детей нас испанцы выйграли
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:26   #7175
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
самое плохое, что даже 2 победы дает максимум процентов 70% на выход...
не, самое плохое, что шансы на наши 2 победы гораздо ниже 70%=(

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:43   #7176
Дисквалифицирован
неадекват

А мне понравилась игра нашей сборной! Ну сами посудите разве кто то действительно считал, что мы сильнее Испании? Наверное нет так чего же удивляться результату? Мы сыграли матч гораздо лучше чем памятный с Англией в Луже, больше моментов, быстрее скорости, а то что продули с таким счетом отражает только две вещи: 1. Класс каждого игрока нашей сборной на порядок ниже Испанских игроков! 2. А второе что хотелось бы отметить без опорников играть в современный футбол просто невозможно! Ну давайте подумаем какая ещё сборная могла 7-8(!) раз оставить Торреса и Вилью против одного защитника? И какая разница Широков, Колодин, Игнашевич или ещё кто то..разве тот же Торрес не может один в один обыграть того же Терри???ИМХО
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:45   #7177

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

(Пишу дрожащими руками)
Вообще, я солидарен с Ромой Павлюченко. Ничего страшного не произошло. Это же ожидалось и прогнозировалось. Правда не с таким счетом. В обороне, никто ничего не знает, никто ничего не хочет. Просто дурдом в защите, когда два испанца обыгрывают 4 наших защитников как детей - это очень стран(ш)но. Осталось рассчитывать на 2 матча.

З.Ы. Можно провести аналогии со сборной Италии. Те же контратаки. Тоже -3...

А вот Хиддинк, который перевоплотился в болельщика:

Последний раз редактировалось Barry WILD; 11.06.2008 в 08:48..
Barry WILD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:46   #7178
Посетитель

В принципе всё нормально, только с одним Но: Колодин - дуб, Игну в основу.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 08:56   #7179
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zlatan_fm Посмотреть сообщение
К слову об Адамове, мне его появление в игре с испанцами пришлось по душе. Сразу пошёл в борьбу, а по неизменному выражению лица было понятно - ему до лампочки, против сб. Испании он играет или против какого-нибудь середнячка российской премьер-лиги. Глаза у него горят, но, правда, лишь образно выражаясь) В общем, если будет заигран в паре с Павлюченко, будет у нас в составе на одного харизматичного персонажа больше. Ведь в полезность Погребняка тоже не много кто мог поверить до недавнего времени, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Zlatan_fm Посмотреть сообщение
Может быть, а может быть и нет. Погребняк по большому счёту раскрылся в матчах за сборную и в играх на Кубок УЕФА. В чемпионате он как в прошлом году, так и пока в этом не очень-то блистает за "Зенит". Да, Павел нашёл взаимопонимание с партнёрами по национальной сборной буквально в первой же игре, у Адамова не получилось, но ведь не зря в него верит некто по фамилии Хиддинк.
Изыди... Кроме совершенно тупого паса поперек поля в аут я от Адамови нифига не заметил... только обозначал борьбу... А чё толку?
-
Погребняк хоть и деревяшко, но счаз он на-а-а-амного сильнее любого росс. напа... И уж тем более Адамова... Ей Богу, ты Адамова с Повлюченко перепутал?

Цитата:
Сообщение от Shurik Посмотреть сообщение
Да, весь оптимизм по отношению к сборной России как-то сразу резко поубавился после этого матча. Что делает в сборной Хиддинк? С таким же счётом можно было проиграть и с российским тренером. Чего нового он привнёс в сборную в плане созидательности, красивой игры? Нифига. Конечго, можно говорить об улучшившейся обстановке в команде. Но игрокам надо не ржать на тренировках перед камерами, а наигрывать игровые связи, оттачивать защитные построения, атакующие модели. А в официальных матчах забивать и хотя бы столько не пропускать.
Можно, конечно, сказать, что Хохляндия вышла из группы после 0:4 от Испании. Но при всём неуважении к команде Украины, которую я ненавижу с 1999г., Тунис и Саудовская Аравия – это не Греция и Швеция.
Теперь в матче с греками будет рубка. И им, и нам нужна только победа. Этот матч покажет всё, по крайней мере, на момент фактически решающей игры для нас в группе, что наработал Гусь Хыдынк за 2 года.
З.Ы. Постигло меня разочарование
Да не только меня одного
После этого матча
Ты не прав... Играли отлично, и реализуй свои моменты, и не допусти таких глупых ошибок Широков и Колодин, мы бы счаз есчо бухали за победу наших... Голы пропустили действительно лоховские, которые стыдно и позорно пропускать... Эти голы не показали класс Испанцев, они показали кривногость нашей обороны...

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Ужсс....как детей нас испанцы выйграли
Как детей Испанцы вздёрнули нашу оборону... 3 Испанца секунд 6-7 гоняли 5 наших игроков по нашей же штрафной... Вот что есть Ужсс...

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
А мне понравилась игра нашей сборной! Ну сами посудите разве кто то действительно считал, что мы сильнее Испании? Наверное нет так чего же удивляться результату? Мы сыграли матч гораздо лучше чем памятный с Англией в Луже, больше моментов, быстрее скорости, а то что продули с таким счетом отражает только две вещи: 1. Класс каждого игрока нашей сборной на порядок ниже Испанских игроков! 2. А второе что хотелось бы отметить без опорников играть в современный футбол просто невозможно! Ну давайте подумаем какая ещё сборная могла 7-8(!) раз оставить Торреса и Вилью против одного защитника? И какая разница Широков, Колодин, Игнашевич или ещё кто то..разве тот же Торрес не может один в один обыграть того же Терри???ИМХО
Соглашусь! Хидинг сделал игру у нас... За что его венить? за боязнь, не уверенность и т.п. защиты? Только вспомните... У нас все беды от защиты... Начиная от матча в Англии, продолжая Израелем, заканчиваю Испанцами... Ребят, хватит сиренить на всю команду... Пора уже выделить виновника, наказать, заменить, и начать выигрывать...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 09:26   #7180
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Ну не знаю как вам, а по мне Сычев сыграл неплохо. Он мало владел мячом, но когда получал его, то как минимум опасность была в перспективе В атаке иногда играли великолепно. Но чего-то не хватало (передайте привет По). Не очень мне было понятно, где играли Зырянов и Семшов. Я их постоянно видел в атаке , но в оборени играли лишь один Семак (я особо не следил, сужу по поверхностному уровню восприятия). К слову о нашем кэпе, он - наверное лучший игрок в этом матче. С одной стороны. С другой, он играл приближенно к обороне, а что у нас с обороной мы все знаем. Но он боролся, пихался, отбирал, пасовал и еще многое другое. Мне не понравилось что наши бояться бить по воротам. Во-первых, погода была явно не бразильская (испанская ), мало ли мяч у Касилься вылетит. Во-вторых, можно ударить так, что никакой Касильяс не вытащит. А можно ударить так, что Касильяс отобьёт и можно успеть на подбор. И еще, мне кажеться, что Гус немного намудрил с заменами. Убирать полезного Сычева, а потом еще свежего Быстрова, как то странно ...
Кароч, ждем матча с Грецией. Он нам и ответит на все. Сейчас, бессмысленно что либо прогнозировать.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет