играл сегодня в Готику 3, может часа 2, а потом секунд на 10 она подвисла и потом в игре поменялись цвета, кое-где квадратами пошло, пришлось экстренно вырубать. что-то пободное у меня было в КОД 4 , когда играл долго. что это может быть? я предполагаю, что перегрелась...
видяха у меня GeForce 8600GTS 256М http://shop.key.ru/shop/goods/57538/
Была у меня такая ситуация, но на очень древней FX5200
(AGP), долго я не смог протянуть и поменял на Радеон.
Fox, подскажи пожалуйста, нормальная ли это видеокарта:
512Mb <AGP> DDR-3 Sapphire <ATI RADEON HD3650> (RTL) +DVI+TV Out ВОТ её характеристики! И какой мощности должен быть Блок Питания?
В смысле "честных"? А на счет "нормальной", я имел ввиду какие на ней игры можно будет запускать (ну из последних). Ну и такой вопрос: Насколько эта карта будет мощнее моей предыдущей GeForce FX 5700?
У меня такая проблема...
Постепенно дохнет кулер на видеокарте. После 3-5 часов непрерывной работы он начинает издавать нехарактерные звуки, вроде: "Хр", "Тщщ" и "Уыыау".
Вот недавно я уезжал на неделю и, по приезду, спустя 10-15 минут после включение аппарата, почувствовал запах перегретой пластмассы. Сразу снял крышку компа и увидел, что он просто не крутится. Он безисходности толкнул его пальцем и он начал опять крутится... Так что благодаря тому шагу я имею возможность снова тут сидеть... Но понятно, что что-то делать надо. Что?
Можно ли отнести всю видеокарту в мастерскую и попросить заменить кулер? Делают ли так и вообще в кулере ли дело? (Всмысле следующий может и также полетит)
Павел, капелька масла (только не подсолнечного, прошу) в нужное место кулера все решит.
manGOL, HD3650 будет гораздо мощнее 5700. Но гораздо - потому, что 5ххх это мусор с Большой буквы. 3650 есть Middle-end другими словами, пол-года или год будет тянуть на "средних" современные игры*
* - в зависимости от конфиг. компьютера.
Последний раз редактировалось Fox; 04.07.2008 в 16:46..