Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2008, 14:36   #81
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Не хотел бы портить праздник, но считаю что если бы Зениту весь чемп России не перенесли, то они бы врятле смогли пройти так далеко и выйграть.
Яркий пример истощенная Бавария, которая играла по 3 матча за 7 дней, предстала перед Зенитом просто в никаком виде.
У Зенита же на каждого соперника было около недели чтобы четко расставить все точки.
Характерен пример Рейнджерс, которым отказали в переносе матча.
Думаю в следующие розыгрыши еврокубков нашим клубам (не только Зениту) нужно будет учиться играть по 2 а то и по 3 матча за неделю, как в Европе.
Поетому у меня немного смазалось впечатление от победы.
Но все равно поздравляю Россию
ЦСКА тоже переносили тогда игры, конечно не так много, но переносили.
К тому же, мы не так часто выходим в финал, а тем более выигрываем еврокубки, чтобы играть по 3 матча в неделю. Если есть возможность помочь русской команде, да ещё и календарь позваляет это сделать, так почему бы нет?
Этой победы хотел не только Питер, но и вся Россия. Поэтому поздравляю всех Россиян! Мы чемпионы!
Старый 15.05.2008, 14:41   #82
f-orbidden

ура !!!вот это игра я всегда говорил денисова в основу!!!поздравляю питер и всю россию!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:43   #83
Посетитель

А меня теперь, после победы, интересует, где же обещанная новость от Ильи?)))
PARADOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:55   #84
Дисквалифицирован
второй аккаунт

С победой всех!
wl как всегда перегибает палку, я хоть и болельщик Зенита, но не одобряю его высказывание. Конечно уровень соперников другой, нопобеда ЦСКА не была халявной. Меня на самом деле радует другие отличия этого Финала. Одно из них в том, что ведущую роль играли российские игроки. И в финале россияне. Я не националист, но этот факт не может не радовать перед ЕВРО-08. И что уж совсем удивительно в России перед финальным матчем все говорили, что Зенит ОБЯЗАН выиграть этот матч. Когда играл ЦСКА никто не говорил, что он обязан брать этот кубок. И когда он его взял это была очень приятная, но неожиданность. А то, что Зенит обыграл Рейнджерс это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:56   #85
Посетитель

Вообще-то Зенит на данный момент действительно лучший в России,но ту победу ЦСКА 3-х летней давности не стоит принижать.Они обыграли всех кто им попался,а это главное.Хоть у Зенита соперники были и сложнее,но оппоненты ЦСКА тоже были не сахар и победить их тоже было сложно(особенно Спортинг).И вообще зачем спорить?Главное то,что Российские клубы на правильном пути и для них уже нет ничего невозможного.ЛЧ у нас в кармане)
Zumu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:01   #86
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Thumbs up Исторический момент

Не стоит лишний раз говорить какие молодцы вчера взяли кубок УЕФА. Просто у нас очень много народу в Волгограде переживало и болело как за Ротор. Все практически пабы были забиты под завязку, после матча одна из главных дорог была перекрыта на время, некоторые водилы останавливались, спрашивали чё такое, другие пожимали руки, но все были счастливы! Вот такой праздник для российского болельщика. Всех с исторической победой Санкт-Петербурга в кубке УЕФА!
Старый 15.05.2008, 15:04   #87
Посетитель

ЗЕНИТушка - Чемпион! Спасибо Всем! И команде! И тренеру! И болельщикам! (всей России)

p.s.: народ,прекращайте мериться .... у кого больше и кто достойнее Я болельшик "Зенита" , но когда кто-то из наших команд играет в Европе,то болею за ВСЕХ! Они все Наши! Все из России! И не важно у кого сколько денег... будьте выше этого! Я праздновал победу ЦСКА! И Я ПРАЗДНУЮ ПОБЕДУ "ЗЕНИТА"! )))
p.p.s.:Даешь в след-ем году все кубки в гости к нам! В РОССИЮ! ))

Последний раз редактировалось VladSPB; 15.05.2008 в 15:06..
VladSPB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:05   #88

Поздравляю зенит с победой! Вся европа вчера увидела новый клуб европейского уровня. А на церемонии награждения узнала что в россии 2008 год-год семьи
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:12   #89
Посетитель

с победой!

Ненало сейчас переводить стрелки на ЦСКА тогда они были лучшие сейчас мы в чем вопросы?
Сержау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:19   #90
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Милиции и вправду спасибо. Не каких инцедентов я не видел. Весь Питер гулял)).
А Зенит с победой!!!.