Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2008, 07:35   #8471

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Вот насчет оффсайда в эпизоде со вторым голом, хоть убейте, не вижу!

Последний раз редактировалось JuveMVP; 07.05.2008 в 08:36..
JuveMVP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 07:50   #8472
Zenit-club

Не буду говорить о том что матч куплен. Понимаю - Шинник ведь сплавляют из Премьер Лиги, это важно для развития всего российского футбола, и etc. Просто вспомнилась реклама, где люди, сидящие на креслах передвигаются вместе с ними полю и пытаются играть в футбол с нормальной командой. Так вот, в роли людей на креслах был "Спартак". А Шинник... Шинника на поле не было вообще. Стыдно за наш чемпионат.

Последний раз редактировалось kuso; 07.05.2008 в 07:55..
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 08:53   #8473
Посетитель

kuso,veschiy_oleg
Я просто удивляюсь как некоторые люди готовы унижать себя.

По игре:
таких моментов в любой игре-миллионы,на усмотрение,а судью подкупать Шавло не точ-то не сможет,росто не будет,он жадный,это люди из северной сто...сра...страны могут только себе позволить,они же щас в попе.
Вопросы:
зачем сплавлять Шинник?
зачем подкупать судью?Как ва думаете,МЮ играя с какойнить Аустрией будет судью подкупать?

Последний раз редактировалось Denis-Boris; 07.05.2008 в 08:59..
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:03   #8474
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Выключил телевизор после получаса просмотра. Такие передачи нужно показывать после 23-00, - публичное убийство.
В это ситуации жаль Спартак, уверен , в любом случае выиграли бы, но после такого хочется плеваться.
Старый 07.05.2008, 09:09   #8475
Zenit-club

Цитата:
Я просто удивляюсь как некоторые люди готовы унижать себя.
Да, я тоже. Но, к сожалению, мы "Спартак" изменить не можем - с такой игрой и "тренерской мыслью" унижение игроками самих себя будет продолжаться еще очень долго.
Старый 07.05.2008, 09:15   #8476
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Да, я тоже. Но, к сожалению, мы "Спартак" изменить не можем - с такой игрой и "тренерской мыслью" унижение игроками самих себя будет продолжаться еще очень долго.

А вам Спартак менять и не надо к счастью.
а остальное это только взгляд болельщика команды,находяйщейся на 14-м месте,и тешащего себя надеждой что чудо бывает,не бывает-с,у кого короче,тот дома сидит и оттягивает.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:25   #8477
Посетитель

Позорище. Жалко обе команды, в особенности их болельщиков.
Старый 07.05.2008, 09:25   #8478
Zenit-club

Цитата:
А вам Спартак менять и не надо к счастью.
а остальное это только взгляд болельщика команды,находяйщейся на 14-м месте,и тешащего себя надеждой что чудо бывает,не бывает-с,у кого короче,тот дома сидит и оттягивает.
И причем тут в теме Спартака, ФК Москва? К тому же я не болельщик этой команды. Ну а оттяжки и прочий сленг, не сомневаюсь, Вам известны хорошо. СЗОТ.
Старый 07.05.2008, 10:08   #8479

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Тоже напишу своё мнение - первые 2 гола не видел - о пенальти сказать нечего. По поводу первого удаления - я бы за это не удалил игрока. Может и штрафного не дал. По поводу офсайда - не увидел я вне игры после 3-4 повторов, а что уж говорить об арбитре? У него был один шанс его увидеть и он его не увидел. В конце концов Баженову еще много пришлось бежать и никакого судьбоносного решения в том эпизоде не было. Далее. Вторая красная карточка - однозначное удаление. Может нарушение вышло не серьезное, но это только дело случая. Прыжок был очень грубый. Почему к/б играют только после пропущенного гола? Не понятно. По игре - любая команда играет по сопернику - Шинник ничего особенного не показал, и Спартак, подстраиваясь по соперника, затратил столько сил, сколько было нужно для победы.
Старый 07.05.2008, 10:20   #8480
Посетитель

Тоже хотелось бы высказаться, по поводу пенальти - что делает локоть защитника перед лицом нападающего? (см. повтор, но все равно спорный момент), офсайда не было и в помине (см. повтор, в момент паса см. линию на газоне - Бажен на линии, защитник средний в середине , ближе к воротам), по поводу удаления - арбитр защитника не удалял, а дал ему ЖК, которая оказалась второй, по поводу 2- го удаления, за такое в Европе еще бы на 5-10 матчей дисквалифицировали бы.
ron79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм