Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2008, 14:12   #651
Посетитель

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
А у меня жесткая проблема. Играю со средней базой игроков. И вот в один "прекрасный момент" при загрузке игры она не может загрузиться. Просто вылетает загрузка и вылезает сообщение "не удается загрузить сохраненную игру". Когда я ее сохранял все нормально было, после включил матч, и в перерыве игра просто вылетела, не думаю что из-за этого. Игра, которая сохранена на полгода раньше (время игры имеется ввиду) загружается нормально. Может было у кого уже такое.
JFPerecK
Думаю тебе надо пропатчить до версии 8.0.2
поищи вот здесь www.fmfan.ru
Project Helix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 15:48   #652
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
мне любопытно, кто-нибудь хоть раз смог уличить судью в ошибке? и если да, то что это дает? я сколько раз не пробовал реагировать на "Controversy" ,судья оказывался прав , а я получал предупреждения в свой адрес
Несколько раз гворили что судья был не прав, но кроме извенений от футбольнной ассоциации данной страны никаких диведентов это не дает.
Йоллоупукканен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 00:42   #653
Посетитель

никогда такого не было .. решил поиграть а тут на тебе )) fm is running dangerusly low on mamory.please quit and free up some memory...подскажите пожалуйста что делать ..
Rube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 18:30   #654
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

такая вот фигня - 6 декабря вылазит ошибка (A serious error was encountered and the application will close. An error file has been generated in:
C:/Documents and Settings/Rup/Мои документы/Sports Interactive/Football Manager 2008/crash dumps) жалко пройденного...что делать?
Вылезла в первый раз,не систематически.

UPD: Сначала нужно было поиск юзать, а потом уже спрашивать. Сорри

Последний раз редактировалось Lavrik; 02.05.2008 в 12:24..
Lavrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 20:22   #655

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

Взял команду итальянской серии С1В, за 3 сезона вывел ее в серию А. Теперь возникло несколько вопросов:
1) Финансовый: перед началом этого сезона был капитал в 3 ляма евро, негусто конечно, но уже хорошо по сравнению с тем что было. Конечно теперь подросли доходы, ну а расходы выросли еще больше, поэтому потихоньку ухожу в минус. Это так и должно быть или только у меня одного дурака вот так, не уволят ли меня из-за финансового состояния? Еще спонсорский контракт заключило руководство грошевый, всего лишь 160 тыщ евро (хотя и до этого то было всего 65), это тоже так и должно быть и каждый год будут бОльшие контракты(при условии невылета конечно)? Может кто еще чего-нибудь может посоветовать.
2) У меня игрок взбунтовался, я его на свободном трансфере взял, стоит он сейчас в районе 7 млн, но ничем выдающимся не отличается, я ему уже пообещал что продам в ближайшем трансферном окне. Можно ли его будет продать хоть с какой то выгодой, хотя бы за несколько лямов или это как повезет?
3) Какую сумму на счете нужно, примерно, иметь чтобы можно было увеличить вместимость стадиона?
Старый 02.05.2008, 00:04   #656
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
2) У меня игрок взбунтовался, я его на свободном трансфере взял, стоит он сейчас в районе 7 млн, но ничем выдающимся не отличается, я ему уже пообещал что продам в ближайшем трансферном окне. Можно ли его будет продать хоть с какой то выгодой, хотя бы за несколько лямов или это как повезет?
если он стоит 7, то думаю как минимум за 4 ты его должен загнать
Старый 02.05.2008, 10:14   #657
Посетитель

Кто может посоветуйте...Играю в ФМ давно - игра класс, но вот в ФМ 2008 с установленным патчем 8.02 что то не то...защитники - даже экстра класса хреновенько играют, плохо мяч отбирают а мне забивают много, почему то не получается полноценной игры - как я только не менял тактики а результат один - забивают мне паршивые мячи очень часто по вине и центральных и фланговых защитников...
Tolyan)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 15:03   #658
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ребят, играю за Лацио, посоветуйте пожалуйста перспективных, и не очень дорогих вратаря и защитника, которые без проблем ко мне перейдут. Играю с патчем 8.0.1
Старый 02.05.2008, 15:48   #659
Администратор

Цитата:
Сообщение от Tolyan)) Посмотреть сообщение
Кто может посоветуйте...Играю в ФМ давно - игра класс, но вот в ФМ 2008 с установленным патчем 8.02 что то не то...защитники - даже экстра класса хреновенько играют, плохо мяч отбирают а мне забивают много, почему то не получается полноценной игры - как я только не менял тактики а результат один - забивают мне паршивые мячи очень часто по вине и центральных и фланговых защитников...
Меняй защитников
Хотя движок в этом плане действительно не очень сбалансирован.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ребят, играю за Лацио, посоветуйте пожалуйста перспективных, и не очень дорогих вратаря и защитника, которые без проблем ко мне перейдут. Играю с патчем 8.0.1
Вратари - Lloris откуда-то из Франции (может не пойти), Amelia, Ustari, Акинфеев тоже не должен привередничать. Если совсем молодых, то Oier из Барселоны неплох.
Защитник центральный? Тогда Gerson, Sidnei из бразильской молодежки, норвежец Nordvelt из Арсенала, француз Sakho. Если повезет, сможешь купить Breno из Баварии.

А вообще - Лацио то еще болото. Там, по-хорошему, надо почти весь состав менять, но денег нету. Только если закупать молодежь, и обустраивать ферму. Тогда лет через 5 можно стать вторым Арсеналом. Других путей с текущим составом я, если честно, не вижу.

Последний раз редактировалось No_Fate; 02.05.2008 в 15:51..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 17:27   #660
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
А вообще - Лацио то еще болото. Там, по-хорошему, надо почти весь состав менять, но денег нету. Только если закупать молодежь, и обустраивать ферму. Тогда лет через 5 можно стать вторым Арсеналом. Других путей с текущим составом я, если честно, не вижу.
Ну дык я поэтому и выбрал "Лациале", знаю, что за них тяжеловато играть. Роки и Ледесма - пожалуй самое нормальное, что там есть. А, ну и Пандев ничего так, хотя я его за 10 млн. в Реал продал
Но к сиюминутной славе я в принципе не стремлюсь, так что Кубки Европейских чемпионов и скудетто могут подождать

Спасибо за игроков, Антон