Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 11.04.2008, 14:44   #21

Я включил телевизор на 95 минуте. Не видел как играли команды предыдущие 2 тайма. Но абсолютно был уверен, что Бавария отыграется
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:49   #22
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Я не скажу, что испанский клуб показал то, чего нет у "Зенита" в плане профессионализма и каких-либо технико-тактический действий, единственное, что у "Хетафе" было в избытке так это дух!Настоящий бойцовский дух! Очень хотелось бы, чтобы и у нас вышло именно так!Чтоб по-русски, через кровь, через боль, но победа!Наша, наша раша, ой, победа=)
Старый 11.04.2008, 14:52   #23
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Илья обиделся за тот трейд. Я бы тоже обиделся, если честно.
Старый 11.04.2008, 14:53   #24
Посетитель

Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ
По умолчанию Re:Зависть...

Игра Зенита явно не впечатлила,но это обьяснимо.Нафиг им выкладываться на всю катушку?Хетафе я не смотрел,но команда действительно хорошая.
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 14:59   #25
Посетитель

Для Зенита сказка на этом закончится. С Хетафе еще могло прокатить. С "Баварией" розовые (бело-синие) очки придется снять. Жаль. Могли бы финал посмотреть..
Raptor_RB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 15:04   #26
проспартаковец

А мне концовка напомнила 1999год игру Бавария-Манчесчер, тогда за 3минуты у Баварии отняли кубок забив ей два мяча И тогда Шмейхель, насколько я помню, тоже побежал в чужую штрафную...
-Blade- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 15:12   #27
Guest

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
это я к статье.
Не объяснишь связь текста новости (и в особенности твоё цитирование) со Спартаком?

ЗЫ: как мне совершенно справедливо заметил WL вчера, Спартак вылетел в 1/8 и, соответственно, никакого отношения к играм 1/4 и 1/2 не имеет. А твоё упорство в склонении московского клуба по поводу и без указывает лишь на то, что твоё боление за Зенит несамодостаточно, что тебе всё время надо сравнивать и равнять на Великий и Могучий Успокойся и поддерживай сине-бело-голубых без оглядки на другие клубы...самому полегчает, поверь.

Цитата:
Сообщение от 3ybacTuK Посмотреть сообщение
И где вы нашли профессионализм? Когда Абондансьери на 118 минуте корчится от боли, едва прихрамывая доходит до края вратарской, и как ни в чём не бывало выносит мяч, предварительно оглянувшись и увидев 118 минут 20 секунд на часах? Там ещё какой-то бравый испанец упал у углового флага, проорав на весь стадион, когда на повторе показали что его даже не тронули? Ну да в 10ом играли ребята, ну да устали и не нужно им было уже ничего, но чем они лучше того же Зените в этих случаях? Я бы отметил Кана, который поборолся и частично с его помощью был забит гол, действительно браво.
Я выразил лишь своё мнение и на истину не претендую.

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
Игра Зенита явно не впечатлила,но это обьяснимо.Нафиг им выкладываться на всю катушку?
Вопрос не понимаю, ведь про вчерашнюю игру Зенита не было ни слова.

Последний раз редактировалось _Илья_; 11.04.2008 в 15:22..
Старый 11.04.2008, 15:19   #28
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Забавно наблюдать за теми, кто уже списал Зенит. Не понимаю этих людей-предсказателей. Впереди два матча, 4 тайма по 45 минут. И есть фаворит - Бавария. Все.

Статья понравилась.
Старый 11.04.2008, 15:24   #29
Посетитель

Зенит обыграет Баварию, только в том случае, если он покажет тот футбол, который он показал в Леверкузене. Против такой машины нужно играть на молнеиностных контратаках. Мюнхенская машина мощная, но слабовата на старт. Это если сравнивать тягачь, в котором лошадей до дури и маленький автомобильчик 1.6 литра, который с места рванет быстрее. Стоит Зениту начать топтаться, то получится как скромный автомобильчик выедет на встречу тягачу. Тут не надо объеснять что будет с автомобильчиком. Хетафе стартовало здорово, но бензина не хватило, у тягача бензобак в три раза больше!
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 15:26   #30
Администратор

Сань, на последний матч с "Амкаром" пришло 31 000 зрителей. Я, конечно, понимаю, что у "Зенита" недостроен новый стадион - но это все равно больше, чем пришло вчера на "Байер". И уж точно достаточно для того, чтобы говорить о том, что "болельщики Спартака на стадион не ходят". По итогам прошлого года мы - самая посещаемая команда, есичо.

Что до "отскочили" - лично я не помню, чтобы такое говорил, по объективным причинам ))) Но лично я, опять же, считаю, что если бы не пидар со свистком в том матче, разговоров про "отскок" вообще бы не было. Что есть - то есть.
Но вчера вы могли победить, и должны были. А вместо этого решили не тратить силы.