Цитата:
Сообщение от MerCOOL
это я к статье.
|
Не объяснишь связь текста новости (и в особенности твоё цитирование) со Спартаком?
ЗЫ: как мне совершенно справедливо заметил WL вчера, Спартак вылетел в 1/8 и, соответственно, никакого отношения к играм 1/4 и 1/2 не имеет. А твоё упорство в склонении московского клуба по поводу и
без указывает лишь на то, что твоё боление за Зенит несамодостаточно, что тебе всё время надо сравнивать и равнять на Великий и Могучий

Успокойся и поддерживай сине-бело-голубых без оглядки на другие клубы...самому полегчает, поверь.
Цитата:
Сообщение от 3ybacTuK
И где вы нашли профессионализм? Когда Абондансьери на 118 минуте корчится от боли, едва прихрамывая доходит до края вратарской, и как ни в чём не бывало выносит мяч, предварительно оглянувшись и увидев 118 минут 20 секунд на часах? Там ещё какой-то бравый испанец упал у углового флага, проорав на весь стадион, когда на повторе показали что его даже не тронули? Ну да в 10ом играли ребята, ну да устали и не нужно им было уже ничего, но чем они лучше того же Зените в этих случаях? Я бы отметил Кана, который поборолся и частично с его помощью был забит гол, действительно браво.
|
Я выразил лишь своё мнение и на истину не претендую.
Цитата:
Сообщение от Sanchez
Игра Зенита явно не впечатлила,но это обьяснимо.Нафиг им выкладываться на всю катушку?
|
Вопрос не понимаю, ведь про вчерашнюю игру Зенита не было ни слова.