Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2008, 00:25   #6331
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Волевая победа))
А вратарь наш опять чудит...
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 01:42   #6332
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Всех с заслуженной победой! Сужу по он-лайну, поэтому если что поправьте, кто смотрел. Из персоналий выделю лишь Осазе, тк остальные все сыграли очень неплохо и на одном уровне. А вот Питер удивил. Все-таки его перевод в полузащиту - ошибка, и слава Богу, что Рашид сумел это понять. Одемвингие был очень активен и должен был забивать по меньшей мере 3-4 мяча! Красавец, порадовал. В целом, наша игра очень понравилась. Мы полностью переиграли хозяев. Если продолжим в том же духе, будет совсем недурно=)
Но вот с реализацией надо что-то делать... Это ж кошмар!
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 02:16   #6333
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

С победой! Хотя выводы, опять же, делать пока рано

P.S. Сижу жду когда матч скачается...
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 02:21   #6334
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

из игроков понравился янбаев, осазе хоть и забил 2 мяча но много ошибался хотя в отличии от сычева, который вообще был незаметен, он хоть что-то пытался сделать. Левенец уже по крайней мере 1 тайм уверено простоял прогресс:-) а не понравилось что игроки часто не до конца боролись
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 05:24   #6335
Посетитель

Питер лентяй. Главное чтобы не успокоился.
Старый 23.03.2008, 08:12   #6336
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Кста, парни, а где мона скачать голы или обзор матча? на mvmmm.jino.ru есчо не выложили!
Вот тут все опасные моменты и голы.

По матчу, Одемвингие отработал, молодец, хотя обязан был делать хет трик как минимум, но победителей не судят
Очень не понравились Билялетдинов и Сычев, ппц, и это наши лидеры. Биляш так вообще в игре потерялся.
Ну, с победой!! Ждем длительной победной серии! Ну и сухарей Левенца
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 08:22   #6337
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
Очень не понравились Билялетдинов и Сычев, ппц, и это наши лидеры. Биляш так вообще в игре потерялся.
Сужу опять же по он-лайну, но вот Димка отыграл неплохо. Хоть и не забил, ассистировал он совсем неплохо. А вот Динияр, видимо, был не особо заметен.
Старый 23.03.2008, 08:34   #6338
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Сужу опять же по он-лайну, но вот Димка отыграл неплохо. Хоть и не забил, ассистировал он совсем неплохо. А вот Динияр, видимо, был не особо заметен.
а мне по игре наоборот показалось, что дима потерялся, еслибы не голевой пас, я бы его вообще не увидел бы, а вот дэн хорошо работал, полезно в обороне , по флангу прорывы, пару неплохих ударов. ещ бы выделил гуру! браво серега играл очень здорово, боролся до конца в каждом моменте , носился пор полю как 17-летний, ему ноги отрывают , а он дальше бежит, короче говоря забыли про перейру, пусть русский учит, в команду вливается. понравился Кочиш, создавал остроту, вообшем хорош был, а вот заменивший его торби так ничего и не показал, как будто и не выходил на поле.Володя отыграл на своем уровне не выделялся, но был полезен. из оборонцев само собой выделялся ринат атаковал, выпихивал кочиша с бровки в центр , вообщем старался. отдельное спасибо спахичу , за то что НЕ подключался к атакам, ну не его это ,только портит он там все. Родо как всегда на высоте , да и Дима не сплоховал, сыграл достойно. а вот левенец опять (( очень ненадежно отстоял. сначала не понял Magnuma когда он с Элдином Ваню сравнил, а вот сегодня соглашусь, игра на выходах у Левенца далеко не самая сильная сторона . ошибается очень много...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 23.03.2008 в 08:36..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 08:43   #6339
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maraton Посмотреть сообщение
Волевая победа))
А вратарь наш опять чудит...
А в чём он начудил, я так и не понял...

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Всех с заслуженной победой! Сужу по он-лайну, поэтому если что поправьте, кто смотрел. Но вот с реализацией надо что-то делать... Это ж кошмар!
Согласен... реализация никакущая... В прошлом матче в Рубином могли уйму голов забивать... Анн нет...

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а мне по игре наоборот показалось, что дима потерялся, еслибы не голевой пас, я бы его вообще не увидел бы, а вот дэн хорошо работал, полезно в обороне , по флангу прорывы, пару неплохих ударов. ещ бы выделил гуру! браво серега играл очень здорово, боролся до конца в каждом моменте , носился пор полю как 17-летний, ему ноги отрывают , а он дальше бежит, короче говоря забыли про перейру, пусть русский учит, в команду вливается. понравился Кочиш, создавал остроту, вообшем хорош был, а вот заменивший его торби так ничего и не показал, как будто и не выходил на поле.Володя отыграл на своем уровне не выделялся, но был полезен. из оборонцев само собой выделялся ринат атаковал, выпихивал кочиша с бровки в центр , вообщем старался. отдельное спасибо спахичу , за то что НЕ подключался к атакам, ну не его это ,только портит он там все. Родо как всегда на высоте , да и Дима не сплоховал, сыграл достойно. а вот левенец опять (( очень ненадежно отстоял. сначала не понял Magnuma когда он с Элдином Ваню сравнил, а вот сегодня соглашусь, игра на выходах у Левенца далеко не самая сильная сторона . ошибается очень много...
Ну насчёт Спахича, то думаю ты не прав... В матче с Рубином он нифиговые навесы делал, с одного из них Кочиш и пробил в перекладину... Я бы сказал, что Эмиру обязателоьно нада идти в атаку, но не всегда...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 08:44   #6340
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а мне по игре наоборот показалось, что дима потерялся, еслибы не голевой пас, я бы его вообще не увидел бы, а вот дэн хорошо работал, полезно в обороне , по флангу прорывы, пару неплохих ударов.
Игры не видел, поэтому спорить не стану Про Левенца соглашусь, неуверен он очень. Надеюсь, это временно.
Спасибо за небольшой отчет по отдельным игрокам. Рад за Сергея, все-таки он молодец! Ну и Рэзван красавец, постепенно выходит на свой уровень. Он еще прибавит.
Также хочется выделить защиту. Очень уверенно играет задняя линия, практически без явных провалов. Это радует. особенно после прошлого сезона=)
Цитата:
Ну насчёт Спахича, то думаю ты не прав... В матче с Рубином он нифиговые навесы делал, с одного из них Кочиш и пробил в перекладину... Я бы сказал, что Эмиру обязателоьно нада идти в атаку, но не всегда...
Соглашусь, периодически от него нехилая польза в атаке. Просто ему надо не играть в атаке, а периодически подключаться к ней, тогда и проблем не будет=)
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм