Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2008, 00:08   #571
Посетитель

ответ алексиньо-я набирал в поиске этого игрока просто не сущвовало,щас я глюканул игру(мне кажется с деньгами перебор)и начинаю заново и еще в редакторе не менять -1 трансферы и деньги на з/п? А
то меня эти циферки пугают.........
fktrc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 09:43   #572
Посетитель

Ну тогда встречный вопрос-в каую команду ты его запихнул и какие лиги подгружал?
Если хочешь поменяй: -1 значит отсутствие денег на трансфере, либо рэндом, я точно не помню
Alexinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 14:02   #573
Посетитель

Smile

подгружал рашу нашу,запихнул в зенит(питерский)ну эт не важно я сделал заново и уефа в зените и россия в евро и игрок в зените том жетак что оквсё,пока какой нить сэйв не глюканулся.Но есть проблема как изменить номинальную позицию созданного игрока:?Он у меня хоть тресни вратарь,я хочу нападающего центрального.Я там нашел только Владение той ил иной позицией,а то как выбрать именно ПОзициюя не нашел

Последний раз редактировалось fktrc; 15.03.2008 в 14:54..
Старый 15.03.2008, 14:59   #574
Посетитель

Цитата:
Кто-нибудь расскажет как подбирать тактику?
Цитата:
Попробуй почитать Вот эту тему, там всё подробно расписано
подробно-то да, но только там (в переведенных опусах какого-то графомана) много воды и пафоса , сквозь которые трудно пробиться до сути

мне не дано оценить эффект всех своих преобразований в тактике, поэтому подробно излагать все не буду

в целом я следую трем главным принципам :
1) в обороне команда (главным образом линия защиты и центр полузащиты)должна быть зеркальным отражением противника, т.е. каждый с каждым
2) в атаке команда (соответственно, атакующая ее часть) должна заполнять свободные зоны
3) персональный подход к своим игрокам и игрокам противника

я в общем случае (против 442) использую немного модифицированную 442 - с выдвинутыми флангами, т.е. DR L -> WBR L , MR L -> AMR L
при этом вингбэкам ставлю персональную опеку крайних полузащитников (тут надо четко следить за перестановками и заменами противиника, т.к. иногда из-за этого они начинают держать не тех )
защитникам - ментальность defensive, чтобы не теряли позицию
еще одна обнаруженная мною полезная фишка :
одному из страйкеров делаю стрелочку назад на AMC (игроку по типу Аршавина, хотя не суть ) при этом противник со схемой 442 реагирует на это уводя (также стрелочкой) одного из MC на DMC
козырь весь в том, что: во-первых для одного из моих MC образуется зона в которой его никто не кроет и он может спокойно принимать мяч и распасовывать, во-вторых за страйкером уходящим вглубь очень часто выскакивает защитник , и для второго страйкера образуется свободная зона на его месте
- это все к слову о моем втором принципе

а вообще, IsXodus , просто в предсезонке подолбись над каждым матчем , по переигрывай по несколько раз - крути по-всякому свою тактику, пока команда не будет показывать хорошую игру, а когда уже сформируешь удачную для себя тактику - открывай сезон
Старый 15.03.2008, 15:24   #575
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fktrc Посмотреть сообщение
подгружал рашу нашу,запихнул в зенит(питерский)ну эт не важно я сделал заново и уефа в зените и россия в евро и игрок в зените том жетак что оквсё,пока какой нить сэйв не глюканулся.Но есть проблема как изменить номинальную позицию созданного игрока:?Он у меня хоть тресни вратарь,я хочу нападающего центрального.Я там нашел только Владение той ил иной позицией,а то как выбрать именно ПОзициюя не нашел

Здесь можно менять позицию игрокам. Чем выше число напротив позиции, тем соответсвенно лучше играет на этой позиции игрок. Значение этого числа колеблется от 0(не играбельная позиция) до 20(врождённая)
Старый 15.03.2008, 20:19   #576
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от Alexinho Посмотреть сообщение

Здесь можно менять позицию игрокам. Чем выше число напротив позиции, тем соответсвенно лучше играет на этой позиции игрок. Значение этого числа колеблется от 0(не играбельная позиция) до 20(врождённая)
ага а если у вратаря у него 19 у всех остальных 20 тоже гк получается.СПАсибо за ответ
Старый 15.03.2008, 23:34   #577
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

в едиторе у Бояна потенциал -10, хотя у него на самом деле большое развитие, тоже самое у Устари и дос Сантоса, почему так?
Старый 16.03.2008, 00:33   #578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usik Посмотреть сообщение
в едиторе у Бояна потенциал -10, хотя у него на самом деле большое развитие, тоже самое у Устари и дос Сантоса, почему так?
На это даже я отвечу -10 потенциал это рэндом от 180 до 200,и это КРУТОЙ игрок
Старый 16.03.2008, 01:55   #579
Посетитель

Скажите иностранцы в России когда-нибудь становяться не иностранцами???
RAUL2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 09:40   #580
Посетитель

Там надо сколько-то лет отыграть, это можно увидеть в личной информации игрока
Ответ