Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2008, 20:36   #31
Посетитель

Этот матч был действительно ржачным. Левенец просто отжег)) я просто рыдал от смеха. Торбинский в своем стиле) короче, он в Локомотиве играть будет где-то после 2-3-х дисквалификаций из-за карточек, как это было с ним в Спартаке.
А еще и Погребняк порадовал.)) нет, не голом, а своим обычным дуболомством: мячкик на трибуны пулял, гоп-дриблинг демонстрировал и т.д.

Я вот думаю: если бы этот матч смотрели где-нибудь в Англии, Испании или Бразили, то там наверное все бы просто под столом валялись от смеха, а несколько человек вообще инфаркт хватил бы от такого ржача)))
Старый 09.03.2008, 21:43   #32
Посетитель

Статья понравилась. И хорошо, что у нас есть еще способность посмеяться над собой. Надеюсь она не пропадет и в дальнейшем
IliaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 21:57   #33
Посетитель

Отправить сообщение для Flamix с помощью ICQ

аршавин конечн спиногрыз , но и локо отжёг
точнее его приобретения, торба видать просто перегорел, ну а про левенца говорить не хоцца..ну не повезло..
ах да..вадик радимов..на стадионе веселее всего было смареть на фанов питерцев, которые, устроив шумные авации по поводу удаления торбы, тут же притихли
Flamix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:22   #34
Посетитель

А по мне, так это и защитников вина, что же они Левенцу не крикнули то? А комментатор, конечно, да! Слушал из соседней комнаты, так через каждые пять минут вскакивал после его крика: УДАР!!!
Старый 09.03.2008, 22:25   #35
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
что же они Левенцу не крикнули то?
Они крикнули. Правда на тот момент нога Аршавина стремительно двигалась к лежащему на газоне мячу...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:30   #36
Посетитель

Вот, вот, только пока Аршава бежал до этого самого мяча! можно было бы корабль запустить в космос...
Старый 09.03.2008, 22:34   #37
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от prostofilya Посмотреть сообщение
Вот, вот, только пока Аршава бежал до этого самого мяча! можно было бы корабль запустить в космос...
не соглашусь, пока Левенец держал мяч в руках Шава вообще лежал во вратарской, и когда мяч опустился на газон он быстро подбежал и забил, там было не так много времени, и защитники Локо думаю сами этого не ожидали, короче Шава перехитрил всех))

Вот кстати кусок интервью Шавы: "Ожидал ли я, что Левенец допустит оплошность? Нет, это было для меня неожиданным, поэтому я резко и рванул. Если бы ожидал этого, то действовал более хладнокровно. Но всё гораздо банальнее. Забежал в ворота, отдыхал там. Пришлось возвращаться назад. Увидел, что вратарь мяч поставил. Понял, Левенец меня не видит. Прокинул и точнейшим ударом направил мяч в ворота. Иногда у меня бывают такие эпизоды, когда я специально остаюсь в воротах или за спиной вратаря. А в этом эпизоде нет, не было такого умысла. Этот гол я посвящаю своей жене Юле."
Разрешено. Акар.

Последний раз редактировалось [pRoFi]; 09.03.2008 в 22:46..
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:41   #38
Посетитель

ну да в принципе. Но, блин, Левенца жалко первй матч за Локоть... Естественно пацана заколобасило) Он ведь собирался, переходя в локомотив в сборную попасть, теперь долго ему исправлять придеться эту ошибочку...
Да и Торбе перед перед Гуусом надо будет тоже попотеть, нельзя так психовать, на Европе это может аукнуться...

Последний раз редактировалось prostofilya; 10.03.2008 в 09:39..
prostofilya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 22:45   #39
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flamix Посмотреть сообщение
ах да..вадик радимов..на стадионе веселее всего было смареть на фанов питерцев, которые, устроив шумные авации по поводу удаления торбы, тут же притихли
Радимова Влад зовут
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 23:04   #40
f-orbidden

Коротко по сути
- матч понравился в игровом плане. Ожидал худшего.
- Локо тоже как нистранно понравился. Наличием мысли. Правда подвела техника, но это рещаемая проблема.
- новобранцы конечно отожги(. Но Левенец в целом провел неплохой матч. По поводу гола Аршавина - защитники должны были предупредить.
Торбинский в игровом плане также смотрелся неплохо.(кстати, КК в суперкубкке как-то отразиться на наличии торбинского в первом туре РПЛ?)
Чем занимался Муджири в первом тайме я так и не понял
- Судейство было не настолько плохим, чтобы называть его в числе причин, повлиявших на результат.
- Зенит видел уже три раза. В четвертыйон не преподнес мне лично никаких сюрпризов(гол Аршавина нев счет).

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ