Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Результаты опроса: Оправдает ли S.T.A.L.K.E.R. наши ожидания?
Да 164 67.77%
Нет 78 32.23%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2007, 05:33   #311
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от deBRAZIL Посмотреть сообщение
имхо в Сталкере физика оружия дерьмовая. а так игра не 0, можно поиграть.
Там еще АИ врагов чудеса показывает. В миссии по спасению чела в агропроме я всех спецназовцев тупо перевалил с крыши. Они просто встали и уперлись в одну точку, дэбилы.
Старый 03.08.2007, 03:00   #312
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Уф, сегодня прошёл. В конце сказал хочу богатсво, остался с гайкой под завалами Игра понравилась. Проходить было интересно.
Старый 21.01.2008, 18:34   #313
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

в Новый год сидели с другом решил поприкалыватся на сталкером.влили ему 7 бутылок водки (3,5 литра)- результат комп заглючил а потом завис вот что водка делает с железом
Старый 04.03.2008, 11:18   #314
Модератор

Обновил железо и ща гоняю. Хорошая игра, одна тема чего стоит!

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 14:51   #315
Посетитель

Никогда не думал, что игра, которую так ненавидел, окажется через некоторое время одной из самых любимых. После всех пройденных осенних релизов решил опять поиграться. На этот раз поставил цель пройти до конца.
Прошел оригинальную версию, вроде понравилось. Через некоторое время захотелось поиграться с модами, много чего перепробовал, больше всего торкнул АМК. с версией 1.3.1. и более новым 1.4 прошел два раза подряд. вот это была атмосфера! после модов воспринимаешь игру просто по другому!
тем кого раздражает графика в игре и в частности погода, рекомендую включить "bloom", а также поставить крохотный мод, который исправляет ход солнца. оно должно идти от горизонта до горизонта, по пути восток-запад, чтобы тени рисовались, как положено.
изучил STALKER'a до костей. Имеется большое количество видео материалов о ЧАЭС и Припяти, на данный момент размер достигает 15 гигабайт.
сейчас изучаю базу данных, сделал уже три небольших мода.
ps с нетерпением жду clear sky, надеюсь новый аддон оправдает все ожидания и станет еще более атмосферным.
GoleadoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:29   #316
Модератор

Ну вот! Прозрел А про моды где подробнее можно узнать? Мне и оригинальная игра нравится, но интересно посмотреть и моды.

"Хуз нейс?"©
Старый 05.03.2008, 21:32   #317
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

а я не смог пройти =( больно сложно на самой АЭС, на входе да и везде столько народу...
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:23   #318
Посетитель

Konstantin
Моды можешь посмотреть здесь или здесь. Я бы порекомендовал подождать финальную версию SIMBION мода. Это самый ожидаемый мод.. многие люди, игравшие в rc релизы, видят в нем того сталкера, которого все так ждали.
Старый 19.06.2008, 21:11   #319
Модератор

Цитата:
Сообщение от GoleadoR Посмотреть сообщение
Konstantin
Моды можешь посмотреть здесь или здесь. Я бы порекомендовал подождать финальную версию SIMBION мода. Это самый ожидаемый мод.. многие люди, игравшие в rc релизы, видят в нем того сталкера, которого все так ждали.
Ну так финальная версия вышла? А то по отдельности моды не очень.
Да, и вот такая еще проблема: зачищаю локацию, не успеваю собрать хабар, как наваливаются еще бандиты, потом еще. Ставил офф обновление 1.0006(вроде того). Просто шикарная идея превращается в тупой Дум на уровне Найтмэр. Как избежать этих бесконечных налетов?

"Хуз нейс?"©
Старый 19.06.2008, 21:46   #320
Посетитель

Цитата:
Ну так финальная версия вышла? А то по отдельности моды не очень.
не-а, не вышла ребята всё добавляют какие-то новшества в игру, но баги и глюки пока остаются, хотя и не так много как раньше.
но главный минус - мод никак не оптимизирован. всё очень зверски тормозит, это просто раздражает...
вобщем, им еще работать и работать. я перестал ждать этот мод. можно состариться когда он выйдет, все уже будут играть в clear sky =) но надежды были большие... эх.
Цитата:
Да, и вот такая еще проблема: зачищаю локацию, не успеваю собрать хабар, как наваливаются еще бандиты, потом еще. Ставил офф обновление 1.0006(вроде того). Просто шикарная идея превращается в тупой Дум на уровне Найтмэр. Как избежать этих бесконечных налетов?
этот долбаный респаун меня тоже бесит. избежать можно только с модами.
рекомендую Old Good Stalker Mod (чаще его называют - OGSM)
там можно указать в опциях время перерождения людей и монстров. например один раз в 36 часов бандиты будут перерождаться на Свалке.
мод этот - один из лучших, мне оч. понравился
ссылку кину, если надо.
Ответ