Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2008, 14:08   #81
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Цитата:
а у него предложения из других европейских клубов были?
Ходили слухи, что Хуан де Рамос его хотел видеть в Тоттенхэме.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:03   #82
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

короче, для Кержа это огромный шаг назад. уезжал счастливый, что будет в Испании играть, а вот оно как получилось...
желаю Севилье всегда проигрывать и вылететь откуда только можно))
Старый 27.02.2008, 08:53   #83
Посетитель

Как поклонник Спартака я хотел его видеть в нашем клубе, но вариант с Динамо на мой взгляд оптимальный на сегодняшний день – подбор игроков и игровых схем ему подойдёт и самое главное подойдёт клубу – ему будет кому подносить снаряды и с кем сыграться. Ситуация с Севильей прозрачна – его звал в команду конкретный тренер при нём он играл и очень успешно на мой взгляд конкурируя (при лимите к тому же) с игроками клуба находящегося в вершушке команд Испанского первенства – при чём Севилья и без Кержакова не испытывали дефицит в нападении – но он же играл и не плохо играл – после смены тренера – он сел на лавку – тут можно много дискутировать по этому поводу кто больше виноват сам тренер или сам игрок снизив свой уровень – но если посмотреть открыто на эту проблему – то вы же должны понимать что у каждого тренера свои мнения о комплектовании игроков – а Кержаков вне его списка – поэтому чтобы доказать тренеру что он лучше тех что есть – нужно быть на голову выше существующих игроков нападения – что на сегодняшний день для Кержа не реально – может быть он кого и лучше это вопрос субъективный – но когда команда «играет» забивает и без него зачем тогда что то менять? Поэтому вины Кержа здесь нет, другое дело что нужно проявлять себя зная куда ты пришёл – а переход его в Динамо перед ЧМ я считаю правильным решением – попасть на ЧМ – это очень важная в карьере каждого игрока веха – не соглашусь с теми кто говорит что он променял свою мечту на какие то парочку матчей на каком то ЧМ – это не какой то турнир – а самый престижный в карьере каждого – были в истории «великие» игроки которым так и не удалось сыграть ЧМ и все они об этом жалеют. А виток своей карьеры он как раз может возобновить с того же ЧМ – если проявит себя на нём – вот и все реальности жизни.

Последний раз редактировалось MDV; 27.02.2008 в 08:56..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 09:23   #84
Дисквалифицирован
неадекват

2MDV на ЧМ ещё попасть нужно)) а Кержаков очень странно поступил когда уезжал говорил, что его задолбало в России сидеть надо сваливать в более профессиональный клуб, только так можно развиваться, а в итоге пришел в Динамо который по своему классу намного ниже чем Зенит тогда! ИМХО
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 15:04   #85
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
2MDV на ЧМ ещё попасть нужно)) а Кержаков очень странно поступил когда уезжал говорил, что его задолбало в России сидеть надо сваливать в более профессиональный клуб, только так можно развиваться, а в итоге пришел в Динамо который по своему классу намного ниже чем Зенит тогда! ИМХО
А ни кто и не говорит что у него уже есть железное место в сборной - просто теперь на мой взгляд у него больше шансов - нежели он сидел на скамейки в Севильи. А зная наш .... "приогромнейший" выбор игроков - то если Керж не будет деградировать он с "пол ноги" поедет на ЕВРО.
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 15:31   #86
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Меньше надо было наводить треп про говно-чемпионат и как охота свалить отсюда, тогда б немного меньше дурачком выглядел бы... Интересно, Андрюша выводы сделал? Или история повторится...
Старый 27.02.2008, 21:24   #87
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

мне кажется, что Андрюша свалит...
Старый 27.02.2008, 21:34   #88
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
мне кажется, что Андрюша свалит...
В Динамо?
СЗОТ.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ