Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2008, 03:22   #6951

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Имя Собиса уже давно на устах людей. Так что говорить, что он неизвестен - глупо! О его переходе он сам говорит, что самый привлекательный варинат - Россия, пожалуйста, если уж он такой крутой то почему бы и не попробовать... Ничего страшного, конкуренция никому еще не мешала.
Кержаков и Спартак? Сколько раз мусолилась эта тема еще давно? Но никто ничему не верил, сейчас же сам Александр сам заявляет подобное, а все из-за грядущего ЧЕ. Играть и показывать свою игру нужно, а денег если и зарабатывать то это можно и в Севилье сделать...
Неужели мы еще и Ребко потеряем? Куда все наши пацаны уходят? Может хоть нам, болельщикам, что-то подсказать парнише? Но это не дело терять и терять своих воспитанников по три человека в год... То есть сколько появляется, а мы отдаем еще больше. Скоро так и 5-летних юнцов забирать будут... а ведь все начал товарищ Сычев, между прочим...
Старый 09.02.2008, 07:08   #6952

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Кержаков и Спартак? Сколько раз мусолилась эта тема еще давно? Но никто ничему не верил, сейчас же сам Александр сам заявляет подобное, а все из-за грядущего ЧЕ. Играть и показывать свою игру нужно, а денег если и зарабатывать то это можно и в Севилье сделать...
почему нет? тем более, если бы он хотел денег, он бы остался в зените, ему там предлагали в 2 раза больше, чем в Севилье.

А вообще мечты о паре нападающих Собис-Кержаков навевают сладкие мысли, к сожалению, в реальности неосуществимые
Старый 09.02.2008, 11:11   #6953
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Интересная ситуация: либо отличный игрок-легионер, который не факт что заиграет, либо наш хороший футболист уже игравший в РПЛ ...
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 11:37   #6954

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Имя Собиса уже давно на устах людей. Так что говорить, что он неизвестен - глупо! О его переходе он сам говорит, что самый привлекательный варинат - Россия, пожалуйста, если уж он такой крутой то почему бы и не попробовать... Ничего страшного, конкуренция никому еще не мешала.
Неужели мы еще и Ребко потеряем? Куда все наши пацаны уходят? Может хоть нам, болельщикам, что-то подсказать парнише? Но это не дело терять и терять своих воспитанников по три человека в год... То есть сколько появляется, а мы отдаем еще больше. Скоро так и 5-летних юнцов забирать будут... а ведь все начал товарищ Сычев, между прочим...
Школа выпускает каждый год человек 15 минимум. Но пробиться смогут 2-3.
Естественно остальным 12 придется уйти. Это нормальная ситуация.
Чего сопли то разводить.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 09.02.2008 в 12:36..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 12:41   #6955
проспартаковец

Керж про Спартак не зря заговорил, видать есть к этому какие-то предпосылки. Хотя может просто хочет, чтоб о нём вспомнили в Москве и вытащили из болота перед Евро. А Собиса вообще кто-нибудь в игре видел? Я например нет, так что говорить о том, какой он супер игрок я бы пока не стал. По мне пусть лучше Кержа в пару к Павлику купят, а Веллитон и Слон на подхвате. Никиту тогда конечно нужно сбагривать, потому что ему ловить будет нечего, вот например в аренду в Сатурн, может вспомнит, как хорошо начинал. Да и Дзюба по мне не наш уровень, хорошо если выйдет из него неплохой нап для средней команды ПЛ, но это на мой взгляд его предел. Дай бог если я ошибаюсь.
Старый 09.02.2008, 13:34   #6956
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
Да и Дзюба по мне не наш уровень, хорошо если выйдет из него неплохой нап для средней команды ПЛ, но это на мой взгляд его предел. Дай бог если я ошибаюсь.
Дзюбе аренда нужна как воздух. В его возрасте практика нужна, идеальный вариант - в "Спартаковский" Шинник.
Думаю если купят Кержа/Собиса, ему ниче не светит в основе Спартака.
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Старый 09.02.2008, 13:49   #6957
Посетитель

Зенит лишь коллектив раскрученый, у этой команды ничего интересного нет в ни в игре,ни в их амбициях. Пусть никто и не переходит в Спартак, лижь бы там были Титов,Павлюченко, Быстров и Ковач.они если захотят всё зделают, обыграют даже Баварию, или Манчестер. А господин Дзюба, это ваще игрок. или насрано..Целиком и полностью поддерживаю предыдущее сообщение.На Веллитона надеюсь, но почему-то обезьянки в Спартаке не приживаются.

Последний раз редактировалось макаревич; 09.02.2008 в 14:02..
макаревич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 14:19   #6958

Цитата:
Сообщение от макаревич Посмотреть сообщение
Зенит лишь коллектив раскрученый, у этой команды ничего интересного нет в ни в игре,ни в их амбициях. Пусть никто и не переходит в Спартак, лижь бы там были Титов,Павлюченко, Быстров и Ковач.они если захотят всё зделают, обыграют даже Баварию, или Манчестер. А господин Дзюба, это ваще игрок. или насрано..Целиком и полностью поддерживаю предыдущее сообщение.На Веллитона надеюсь, но почему-то обезьянки в Спартаке не приживаются.
Робсон 5 лет играл и не прижился?

При таком отношении болельщиков к Дзюбе он тоже свалит со скандалом.
И все будут говорить какие же Шавло и Федун козлы Дзюбу профукали.
Ему всего 20 будет и еще рано о нем судить(если ты конечно не Арсен Венгер).

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 09.02.2008 в 14:29..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 14:34   #6959
Посетитель

Отправить сообщение для Dmitrov-fun с помощью ICQ

Воспитанник "Ривер Плэйта" может перейти в "Спартак"

Элизео Гиусфреди покинул футбольную школу "Сетон Холл", чтобы подписать профессиональный контракт в Европе. Игрок отправится в Испанию, чтобы присоединиться к московскому "Спартаку", проходящему там предсезонную подготовку. Футболист должен согласовать с российским клубом кое-какие детали, хотя сами переговоры находятся уже в завершающей стадии.

"Я всегда хотел стать профессионалом и это такой шанс. Думаю, что время пришло", —заявил игрок.

Гиусфреди планировал выступать в американской МЛС, однако ему дали понять, что без гражданства или "грин кард" он не сможет играть в США: "Я был готов играть в МЛС, но мне не позволили. Жаль, что Лига не смогла сделать это для меня, я хотел остаться здесь и играть".

Гиусфреди забил 10 голов и сделал 8 передач в 16 матчах за "Сетон Холл", взяв все награды в Матче всех звезд Востока. За три сезона игрок забил 30 голов и сделал 15 передач. Воспитанник академии "Ривер Плейта", Гиусфреди юношей приехал в США и отыграл четыре года в студенческом футболе в Нью Джерси.

Главными причинами отъезда стали желание помочь семье материально, а также нежелание получить травму: "Мне уже 21 год и я бы просто терял время, пытаясь стать профессионалом. У меня есть шанс и я хочу им воспользоваться", — цитирует Гиусфреди SBI.
Dmitrov-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 14:59   #6960
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение
Воспитанник "Ривер Плэйта" может перейти в "Спартак".....
ИМХО баян ..хватит нам уже перспективняков, полсостава и полскамьи молодежь.
Уже пора брать зрелых и опытных, чтоб было полное сочетание опыта и молодости
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм