Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2008, 13:54   #11
Посетитель

Отправить сообщение для JoeyDeMaio с помощью ICQ

Походу придется Чонтафальски в защиту ставит.
Старый 04.02.2008, 14:35   #12
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Насчет Зениовской обороны полностью согласен. Руководство, на данный момент, ведет себя по меньшей мере неадекватно. По-моему, нужно продавать игроков, игроков основы, зная, что на его место у тебя будет игрок ну хотя бы не ниже по уровню и качеству игры.
Старый 04.02.2008, 14:41   #13
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Забыл сказать, что Динамо Киев выиграло супер престижный кубок по пенальти.
А про Зенит.. Правда обидно, посмотрим к чему это приведет
Старый 04.02.2008, 15:13   #14
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Мда, чем ближе Вильярреал тем тревожнее...
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 16:14   #15
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™

очередной ляп "руководства" Спартака. Смысла в такой цене я почему-то вообще ненахожу, если игрок нехочет играть, да и неможет, то зачем его мариновать еще 2 года, чтобы потом бесплатно отдать как Торбинского? )))
Старый 04.02.2008, 16:28   #16
Посетитель

А откуда инфа по Хагену? Дело в том, что сам видел эту новость на Eurosport.ru, которому очень недоверяю после того, как там была новость про переход Сидуэлла в Sunderland, оказавшаяся полнейшей неправдой. На офсайте зенита ни слова про Хагена, хотя, думаю, что такую новость они бы опубликовали...
XJIOP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 22:38   #17
Посетитель

Да с вильреалом проблем не огрести в обороне точно!!! А защитника в европе купить не успели так что попали мы!
saha32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 02:39   #18

Зенит вообще херней мается. При таком бюджете, спонсоре - можно было купить кого хочешь, бразильцев, аргентинцев, европейцев и с того же КАН стащить что-нибудь стоящее, там еще кучу игроков купят европеские клубы, и потом из маленьких людей они станут звездами - примеров масса. Я не против, покупки молодежи - но для ЗЕнита сменился статус, мы Чемпионы - и мы должны выступатьв ЛЧ, причем идем напрямую - но с таким составом делать нам нечего! Или же мы хотим побить рекорд Динамо из Киева ? То есть покатаемся по странам и не возьмем ни одного очка ? Защита даже в старом составе чудила страшно, а теперь только два более адекватных людей осталось.... Можно было бы подумать похер на оборону, мы отыграемся.... но в нападении кто ? 2 дерева и Шава - который от балды играет ? Толкового нападающего у нас нет, который вышел сделал дело и все .... У нас же все по-другому, по-русски .... через 5ю точку.

Все выше имхо.
Старый 05.02.2008, 06:17   #19
Посетитель

все будет хорошо©
непереживайте
Старый 05.02.2008, 08:04   #20
Посетитель

Я думаю повода для переживаний за Зенит нет. Я не думаю, что Адвокат оставшись у руля команды кинув при этом "страну Кенгуру" будет спокойно смотреть как команду раскупают на части а покупок не предвидится - вариант оставлять или нет игрока лежит и в его непосредственной компетенции - я не беру вариант со Шкертелом - там было то предложение от которого как правило не отказываются (вопрос стоит только в суммах и личной заинтересованности обоих клубов) - и я говорю не только о деньгах.
Здесь я вижу - такой вариант - что предвидится серьёзное усиление в эти зоны - поэтому расстались ещё и с Хагеном - или же не так уж и устраивал он Адвоката - и он уже видит ему замену из существующих игроков - но то что будет усиление я не сомневаюсь - я не думаю что Зенит пошёл на такие траты как финансов так и репутации в футбольных кругах ради того чтобы потом - латать дыры в клубе "средненькими игроками" - тем более что Зениту предстоит в первые в истории участвовать в Лиге Чемпионов. Так что как всегда нас всех с Вами ждёт хеппи енд.

Последний раз редактировалось MDV; 05.02.2008 в 08:07..
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ