Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Игромания

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2008, 13:51   #211
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

странно все как то...посмотрел партию Elvis Costello-Settembre Bianconero...чот мой победитель играл абсолютно не так как со мной...глупейшие зевки,ходы как будто от балды...что-то тут не чисто что со мной он в винерах играл почти так же как с Elvis Costello,а вот в лузерах он играл со мной абсолютно иначе,я почти ничего не мог сделать...ИМХО пахнет читингом...

upd:еще странностей добавляют гневные речи Settembre Bianconero в мою асю после прочтения сообщения в этой теме...на воре собственна и шапка горит

Последний раз редактировалось evrei; 29.01.2008 в 15:50..
evrei вне форума  
Старый 30.01.2008, 15:17   #212
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
странно все как то...посмотрел партию Elvis Costello-Settembre Bianconero...чот мой победитель играл абсолютно не так как со мной...глупейшие зевки,ходы как будто от балды...что-то тут не чисто что со мной он в винерах играл почти так же как с Elvis Costello,а вот в лузерах он играл со мной абсолютно иначе,я почти ничего не мог сделать...ИМХО пахнет читингом...

upd:еще странностей добавляют гневные речи Settembre Bianconero в мою асю после прочтения сообщения в этой теме...на воре собственна и шапка горит
Хм... А на мой взгляд, глупых ходов было мало. Из реально глупых - последний ход слоном, которого я взял за то, что отдавал свою пешку. Собственно, после этого Settembre Bianconero сдался, и по всему было заметно, что он куда-то сильно спешил, потому что играть там ещё можно было, в принципе. А так - ничего прям такого, что могло бы указывать на то, что он занимался читингом. Тем более, что если уж он им и стал бы заниматься, то что бы ему помешал это сделать и в партии со мной?
В любом случае, ему ещё предстоит матч за 3 место... Либо с Вуху, либо с Магваем. Магвай (я убедился на себе) играет классно. Вуху, видимо, тоже, раз обыграл тебя, evrei. Вот и увидим

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 30.01.2008 в 15:31..
Elvis Costello вне форума  
Старый 30.01.2008, 16:19   #213
f-screamers

Отправить сообщение для S.Fruttuoso Ultras с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
Хм... А на мой взгляд, глупых ходов было мало. Из реально глупых - последний ход слоном, которого я взял за то, что отдавал свою пешку. Собственно, после этого Settembre Bianconero сдался, и по всему было заметно, что он куда-то сильно спешил, потому что играть там ещё можно было, в принципе. А так - ничего прям такого, что могло бы указывать на то, что он занимался читингом. Тем более, что если уж он им и стал бы заниматься, то что бы ему помешал это сделать и в партии со мной?
В любом случае, ему ещё предстоит матч за 3 место... Либо с Вуху, либо с Магваем. Магвай (я убедился на себе) играет классно. Вуху, видимо, тоже, раз обыграл тебя, evrei. Вот и увидим
правильно элвис говорит еслиб я читерил то его бы я обыграл

СЗОТ сессию пересдал держись вуху или магвай!!!
Старый 30.01.2008, 16:26   #214
f-рокер

Так что там у вас? Woo Hoo? Magvay? Когда вы наконец сыграете?
Старый 31.01.2008, 01:27   #215
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

А кто бы выложил партию в сетке виннеров между evrei и нынешним Settembre Bianconero?! Думаю, это было б поучительно... Я, к сожалению, её не видел, но видел три, о которых спор..
alex a вне форума  
Старый 31.01.2008, 13:13   #216
f-рокер

Цитата:
Сообщение от alex a Посмотреть сообщение
А кто бы выложил партию в сетке виннеров между evrei и нынешним Settembre Bianconero?! Думаю, это было б поучительно... Я, к сожалению, её не видел, но видел три, о которых спор..
В сетке виннеров - смотри этот пост, и соответственно, эту партию. А в сетке лузеров было всего лишь две игры (а не три). Вот они:
1. http://chess.erased.info/chess.php?gameid=1481
2. http://chess.erased.info/chess.php?gameid=1482

Я вчера их просмотрел. Да, не вопрос, стиль игры АБСОЛЮТНО разный в сетке виннеров и в сетке лузеров, но, evrei, ты сам допустил несколько откровенных ляпов, что в итоге, и привело к твоему поражению. Винить в своих поражениях можешь только себя, потому что скорее ты сыграл плохо, чем твой соперник - хорошо.

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 31.01.2008 в 13:38..
Старый 31.01.2008, 19:27   #217
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elvis Costello Посмотреть сообщение
В сетке виннеров - смотри этот пост, и соответственно, эту партию. А в сетке лузеров было всего лишь две игры (а не три). Вот они:
1. http://chess.erased.info/chess.php?gameid=1481
2. http://chess.erased.info/chess.php?gameid=1482

Я вчера их просмотрел. Да, не вопрос, стиль игры АБСОЛЮТНО разный в сетке виннеров и в сетке лузеров...
Да тут, и к бабке ходить не надо! В одной сетке - Settembre Bianconero хладнокровно и методично сдавал фигуры(!), в другой - так же хладнокровно и методично вёл соперника к его поражению

p.s. Elvis Costello, спасибо за ссылку (под третьей партией я подразумевал партию Elvis Costello-Settembre Bianconero, но она слишком коротка ).
alex a вне форума  
Старый 31.01.2008, 20:26   #218
f-screamers

Отправить сообщение для S.Fruttuoso Ultras с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alex a Посмотреть сообщение
Да тут, и к бабке ходить не надо! В одной сетке - Settembre Bianconero хладнокровно и методично сдавал фигуры(!), в другой - так же хладнокровно и методично вёл соперника к его поражению

p.s. Elvis Costello, спасибо за ссылку (под третьей партией я подразумевал партию Elvis Costello-Settembre Bianconero, но она слишком коротка ).
это моя суупер тактика!!!
Старый 31.01.2008, 20:29   #219
Посетитель

Ему бы ещё сессию на недельки две продлить, так после нее он бы всех рвал и метал.
Берегись, Гарри.
Старый 01.02.2008, 19:04   #220
f-неопределенность

Отправить сообщение для Magvay с помощью ICQ

Короче говоря, с Woo Hoo мы так и не сыграли. Сегодня он решил, что и не сыграем, и просил передать, что снимается с турнира.

Верните Пана!
Magvay вне форума  
Закрытая тема