Цитата:
Сообщение от pe3v4
Вопросик-а Андреев купленый из Левадии у всех звездит а?
а то у меня он забивает только по праздникам. и я не знаю что делать?
|
Пытался его купить, но меня в последний момент жоско опередил лацио

Он действительно так крут? Судя по отчету camporo на ИЕУ он ну никак не выходит.
Собственно по теме. Уже три недели играю за Зенит_07г. В начале сезона купил одного Еременко. Продал Гарика и ВНК за 3 и 2млн. соответственно. Также выкупил трансфер Leonardo из Шахтера за шестьлямов(перехода приходится ждать пол года,но он того стоит), покупал его еще в фм07.А еще Шкртела продал, тоже как и в прошлой версии. Борьба за русских игроков стала просто неимоверной! Акулы СМ и ЦСКА коврово скупают всех(!), кто у меня в Shortlist. Позднее я не посылал скаутов, а сразу делал предложение как результат - перспективный опорник Першин, а также одна из сес... братьев Комбаровых. Весь сезон борьба шла между ЦСКА и Зенитом, которая закончилась победой последнего. Локо на 7 месте

Выиграть золото мне помог Домингес, сделавший 14 + 14 по системе гол+пас. Выручал всегда, со штрафных положил 5-6 банок. А вот Паша... 7 часов без гола. А лучшим в сезоне стал Аршавин. Странно, что Домингеса нет даже в 3-ке. Не знаю, кто ответственный за проработку РФПЛ, но в этом году гораздо реалистичнее. Только бюджет клубов маловат, особенно у зенита

Из-за чего ко второму сезону уходишь в минуса, а стоимость клуба скатывается с 60 до 32. Кстати о втором сезоне. После 8 игр на 1 месте. В КУЕФА дошел до 1/2, где с треском проиграл Валенсии 5-1 по сумме. Спасибо Мутко. Надежд на ЛЧ с Воробьевым и Половинчуком в составе нет. Поживем - увидим.