Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2008, 14:23   #7061
Посетитель

Думаю какая нибудь хроническая травма... Интересно а Горак и Вьештица на аренде или уже проданы хотя в них толку мало.. в этом сезоне они вроде были основными защитниками ростова, который благополучно вылетел

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:01   #7062
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slim69 Посмотреть сообщение
Что еще за заболевание?
По поводу грека 100% утка, ибо на greeksoccer нету такой новости.
Да, у Ивицы хроническая травма.

А новость на greeksoccer есть:
http://www.greeksoccer.com/news/all_..._from=&ucat=1&

8 по счету новость - "Zenit Saint Petersburg are interested in Avraam Papadopoulos from Aris."
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:22   #7063
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Думаю какая нибудь хроническая травма... Интересно а Горак и Вьештица на аренде или уже проданы хотя в них толку мало.. в этом сезоне они вроде были основными защитниками ростова, который благополучно вылетел
Как это нет толку? А кто Аршавину дал пас на 90 минуте чтобы тот забил чудогол?
Грек говорят хорош, но что-то эта новость как-то покрякивает. Защитника нам не обещали, а обещали русского известного нападающего (имхо Савин или Сычев). А если и покупают, защитника, значит до свидания Шкртэл. Я тут недавно читал интервью Зырянова, где говорилось что если бы Радек Ширл не перешел в Зенит, то пошел бы по скользкой дорожке, причем это не хоккей и конькобежный спорт. Может кто-нибудь знает подробности?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 15:45   #7064
Посетитель

Я помню когда-то Петержела сказал о Ширле, что это клубный парень, которого интересуют лишь девушки и выпивка.
Старый 06.01.2008, 15:54   #7065
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Lekker с помощью ICQ

это точно,Ширл одну колбасу слушает
Lekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2008, 16:11   #7066
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Как это нет толку? А кто Аршавину дал пас на 90 минуте чтобы тот забил чудогол?
Грек говорят хорош, но что-то эта новость как-то покрякивает. Защитника нам не обещали, а обещали русского известного нападающего (имхо Савин или Сычев). А если и покупают, защитника, значит до свидания Шкртэл. Я тут недавно читал интервью Зырянова, где говорилось что если бы Радек Ширл не перешел в Зенит, то пошел бы по скользкой дорожке, причем это не хоккей и конькобежный спорт. Может кто-нибудь знает подробности?
какой сычев?? ребят ну что вы как маленькие , зачем ему в питер ехать? в локомотиве он имеет неоспоримое место в основе ,которого не будет в питере, он продлил контракт менее года назад, его у нас все устраивает, не покинет он первопрестольную, утка это. а за савина можете побороться все с тем же локомотивом (у ЦСКА окончательно отпала заинтересованность в этом парне) и тоже не понятно что он предпочтет при практически равных финансовых возможностях газпрома и РЖД , борьбу за основу с Шавой Погребняком и Домингесом или С Траоре и своего трепера в клубе. само собой все имхо особенно непонятна ситуация с Женей
Старый 06.01.2008, 16:23   #7067
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
какой сычев?? ребят ну что вы как маленькие , зачем ему в питер ехать? в локомотиве он имеет неоспоримое место в основе ,которого не будет в питере, он продлил контракт менее года назад, его у нас все устраивает, не покинет он первопрестольную, утка это. а за савина можете побороться все с тем же локомотивом (у ЦСКА окончательно отпала заинтересованность в этом парне) и тоже не понятно что он предпочтет при практически равных финансовых возможностях газпрома и РЖД , борьбу за основу с Шавой Погребняком и Домингесом или С Траоре и своего трепера в клубе. само собой все имхо особенно непонятна ситуация с Женей
Если много денег предложат - хочешь не хочешь перейдет, ведь, кажется у него в контракте прописана возможность перехода в случае предложения свыше 10 млн. долларов, да и если "Газпром" захочет - купят, почти уверен что на такую сумму Локо согласится с удовольствием. Вот только стоит ли за него отдавать такие деньги, и нужен ли он "Зениту" - это другой вопрос. Можно сказать, что половина суммы заплаченной за трансфер Сычева будет платой за русский паспорт. Насчет Савина считаю, что у нас уже есть Паша Погребняк, второго "дерева" нам не надо, очень надеюсь, что трансфер пермяка в наш клуб не состоится, да он вроде и не обсуждался особо.
Старый 06.01.2008, 16:28   #7068
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Если много денег предложат - хочешь не хочешь перейдет, ведь, кажется у него в контракте прописана возможность перехода в случае предложения свыше 10 млн. долларов, да и если "Газпром" захочет - купят, почти уверен что на такую сумму Локо согласится с удовольствием. Вот только стоит ли за него отдавать такие деньги, и нужен ли он "Зениту" - это другой вопрос. Можно сказать, что половина суммы заплаченной за трансфер Сычева будет платой за русский паспорт. Насчет Савина считаю, что у нас уже есть Паша Погребняк, второго "дерева" нам не надо, очень надеюсь, что трансфер пермяка в наш клуб не состоится, да он вроде и не обсуждался особо.
ты правда думаешь что у Ивановича отступные стояли 15 млн , а у сычева (как у многолетнего лидера клуба)будет всего 10? хотя с тем ,что если денег много отвалите отпустят согласен . вот только это не вопрос 10 млн а за большие деньги он особо никому не нужен. хотя опыт с анатолием вы уже имеете не хотите еще столько же на димку потратить ?
Старый 06.01.2008, 16:40   #7069
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ты правда думаешь что у Ивановича отступные стояли 15 млн , а у сычева (как у многолетнего лидера клуба)будет всего 10? хотя с тем ,что если денег много отвалите отпустят согласен . вот только это не вопрос 10 млн а за большие деньги он особо никому не нужен. хотя опыт с анатолием вы уже имеете не хотите еще столько же на димку потратить ?
Будет играть и стараться, как Анатолий - я только за! Пусть тратят хоть 10, хоть 20 млн!
Ну за Ивановичем охотятся гранды футбола, а за Сычевым нет. К тому же, при всем уважении к Дмитрию, мне кажется, что его уровень игры все же несколько пониже уровня Бранислава.
Старый 06.01.2008, 16:55   #7070
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Будет играть и стараться, как Анатолий - я только за! Пусть тратят хоть 10, хоть 20 млн!
Ну за Ивановичем охотятся гранды футбола, а за Сычевым нет. К тому же, при всем уважении к Дмитрию, мне кажется, что его уровень игры все же несколько пониже уровня Бранислава.
с этим не поспоришь и все-таки цена сыча выше , хотя бы из-за красной книжечки

Последний раз редактировалось DenDratvin; 06.01.2008 в 17:00..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл