Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 05.01.2008, 17:48   #131

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

У Нас в школе все просто тупо уходят с уроков безо всяких объяснений, а остальных (Кто остался) просят сказать, что их вообще не было. И даже если учителя их видели, сказать, что Они ошиблись. Всегда помогает. Ни разу не заподозрили.
Старый 05.01.2008, 17:51   #132
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Kaká Посмотреть сообщение
У Нас в школе все просто тупо уходят с уроков безо всяких объяснений, а остальных (Кто остался) просят сказать, что их вообще не было. И даже если учителя их видели, сказать, что Они ошиблись. Всегда помогает. Ни разу не заподозрили.
А у нас учителя умнее, журнал посмотрят на этот день и увидят стоит "Н" или нет.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 17:53   #133
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Drenthe с помощью MSN Отправить сообщение для Drenthe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaká Посмотреть сообщение
Какие то тупые училки у вас в школе)) Нет, у меня любимая - это соревнования по футболу, игра в Вентспилсе, игра в Риге, тренировка рано начинается и тэдэ. У нас в классе половина пацанов футболом занимаются, валим всей компашкой =)
Drenthe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 17:53   #134

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Блин, везёт, у нас каждый день по классам ходят люди и отмечают, кто есть или нет. А потом всё на имя директора.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 18:26   #135
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rossonery Посмотреть сообщение
Блин, везёт, у нас каждый день по классам ходят люди и отмечают, кто есть или нет. А потом всё на имя директора.
У нас в школе также каждый день ходят по классам,только ещё классный руководитель у каждого спрашивает почему не был.И родителей вызывает.Только я ещё не разу с уроков не уходил
Steed 56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 18:34   #136

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AРМЕЕЦ Посмотреть сообщение
У нас в школе также каждый день ходят по классам,только ещё классный руководитель у каждого спрашивает почему не был.И родителей вызывает.Только я ещё не разу с уроков не уходил
так ты в каком классе? Я конечно не прогульщик, но раз в месяц у
меня традиция - прогуливать.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 17:35   #137
f-orbidden

да прогуливать надо с умом это вообще то целая наука,я прогуливал много но с умом,чтобы не дошло до родителей а отмазки разные всякие и глупые,и чуть ли не научные.Все зависит от фантазии прогульщика и от понимания этого мира препода,у нас был преподователь для которого любая отмазка была просто не интересна,и соответственно он их просто не слушал!!!

Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Викинг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 00:32   #138
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
напрашивание кому нить из администрации помоч, один раз так напросился, что пахал 5 уроов из 6 (!)!
а вот это обожаю! особенно, когда отправляют куда-нибудь в рано или катеридж заправить! урока 2-3 закосил и покурил в свое удовольствие на улице! а да! по одному нас не отправляют)) как-то втроем отпросились))
Старый 14.07.2008, 00:54   #139
Guest

я когда в школе учился часто прогуливал :-) на Н ваще Пофиг :-) родителям через дневник передавали мою посещаемость:-) но я всегда находил отмазку, типа заболел, в футбол играть надо было, с девушкой ходил гулять(самая действенная, но часто использывать не вариант). А на уроках очень редко отпрашивался, только если учитель добрый:-)
Щас в техникуме куда проще, допустив именно в этот день плохие пары, ты просто пишешь заявление зав отделению что тебя не будет в этот день по таким-то обстоятельствам(она сама тебе их придумает) и спокойно гуляешь. твои Н считатся не будут :-)
Старый 14.07.2008, 00:59   #140
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

А мы на переменах, между парами, камень бахаем, приходим на пару, кто сидит угарает, а кого грузит...
Один парень сбахал полку за 10 мин, его перекрыло, препод к доске отвечать зовёт, а он ей "Отстань старая, видиш перекурил, пластилин хреновый попался"...
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ