Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2007, 15:33   #91
Посетитель

Есть ради чего проходить соперников. По-моему впервые в истории два наших клуба будут играть между собой "международный матч". Я думаю, французам и испанцам не повезло...
ПРУЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 20:01   #92
Посетитель

Да какой там международный то??? С такой игрой только у нас в России играть! Не спорю, французы щас на спаде, могут и хорошую игру показать, лучшую, чем Спартачи. Но и испанцы хорошо играют! Не хочу наседать на прошлогодний матч Спартак - Сельта, но Зенит также насступит на испанские грабли...
AlexanderSergeevich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 04:06   #93

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
А, раз они терпят, придется и тебе как-нибудь потерпеть.
Акар, с наибольшим интересом читаю постоянно именно твои статьи. Интерес присутствует всегда, даже если имеет место быть расхождение во мнении.
Однако...вот эти твои слова...хм. Вот у тебя же сын есть... Надеюсь, понятно, какой вопрос я НЕ хочу тебе задать?

Лично я захожу сюда всё реже именно по причине того, что сайт заМАТерел. От меня не убудет, но к тому ли вы стремитесь, чтобы у сознательных, нормальных людей (почему-то не могу причислить себя или т-рекса к дуракам, ага) происходящее вызывало неприязнь, граничащую с отвращением, и растило новую армию апологетов "неотьемлемой части русского языка", с аплодисментами, свистом и улюлюканьем последних при её, части, вызывающем использовании?

Да, вы баните за мат на форуме. Только теперь можно узнать - зачем?

Ну и чтобы не оффтоп: Зенит пройдёт Спартак
Старый 24.12.2007, 10:29   #94
Администратор

Slaviano, Я там, чуть выше, ответил, что думаю насчет мата и его использования где-либо. Жаль, что ты не прочитал.
Мой сын, полагаю, про нехорошее слово из трех букв благополучно услышит еще в детском садике, без помощи фифасоккера. Как это случилось когда-то со мной, с тобой и еще с тремя сотнями миллионов жителей стран бывшего СССР. Кто-то из них вырастает потом ханжой, фальшиво смущающимся, завидев (услышав) мат и считающим, что он вправе учить других, как писать и говорить. Кто-то и сам поругивается порой, но предпочитает этого не делать в публичных местах - как раз из-за того, что очередной ханжа из придумавших дурацкое правило, запрещающее производить определенные звуки в определенном порядке, начнет шикать и показывать на него пальцем. Кто-то становится вот таким вот быдлом, как я.
Кем вырастет мой сын, не знаю. Но почти уверен, что когда он приблизится к возрасту, позволяющему читать и понимать фифасоккер, он уже будет в курсе относительно того, что и как называется.

Почему за мат банят на форуме, я не знаю. Я всегда был против, считая, что достаточно запретить людям оскорблять друг друга, но не я один определяю правила. А сегодня я вообще не являюсь его администратором, так что вопрос свой переадресуй к людям с красным цветом никнейма.

Ну и чтобы не оффтоп: Зенит, допустим, пусть сначала пройдет Вильярреал, но к цска это в любом случае не имеет никакого отношения.
Старый 24.12.2007, 11:06   #95
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

надо прежде смотреть на себя, а потом уже пенять других.
хотя, возможно, в этой "статье" можно было и без мата, но если автор так решил...
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:35   #96
Посетитель

Зениту надо играть дублем...
забить на КУЕФА и не форсируя подготовку беречь себя для ЛЧ...
abominable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:41   #97
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
Зениту надо играть дублем...
забить на КУЕФА и не форсируя подготовку беречь себя для ЛЧ...
смысл, ЛЧ только в сентябре. Да и какой смысл играть в Лиге, если проигрывать в УЕФА? В Лиге будет все сложнее. Надо играть.
Старый 24.12.2007, 14:49   #98
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
смысл, ЛЧ только в сентябре. Да и какой смысл играть в Лиге, если проигрывать в УЕФА? В Лиге будет все сложнее. Надо играть.
только в сентябре??!!
зачем риск...провала в физике??
1.в ЛЧ платят больше...(имею в виду совокупный доход)...мне так кажется...
2.думаю каждый игрок будет гораздо более мотивирован в ЛЧ...(всем же хочется в хороший клуб)
3.играть в футбол...в начале сезона....у наших команд редко получается...(помню только три случая отличного выступления)
abominable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:25   #99
модератор
f-спорщик

Цитата:
Сообщение от abominable Посмотреть сообщение
только в сентябре??!!
зачем риск...провала в физике??
1.в ЛЧ платят больше...(имею в виду совокупный доход)...мне так кажется...
2.думаю каждый игрок будет гораздо более мотивирован в ЛЧ...(всем же хочется в хороший клуб)
3.играть в футбол...в начале сезона....у наших команд редко получается...(помню только три случая отличного выступления)
до сентября можно спокойно набрать форму. Если ты считаешь что можно за месяц (столько будет до матча в uefa) набрать пик формы, то уж потом за пол года можно и восстановить.
1. а где ж спортивный принцип?
2. что бы силь но не облажаться надо тренироваться на uefa
3. ну не получится - значит не судьба, зачем забивать-то, тем более соперник хороший и достойный. Это тебе не с Нальчиком в ЧР играть.
Старый 24.12.2007, 17:44   #100
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Все последующие сообщения содержания типа "Наши пройдут" или "Шансы 50 на 50" без каких-либо попыток хоть как то обосновать свое мнение будут сопровождаться 3-х дневным баном за пустую болтовню и засорение форума.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Ответ