Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2007, 10:52   #4671
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Filthy Animal Посмотреть сообщение
А вы что думали, я в стороне останусь? Serg369 , ты зачем форумчан из нашей темы выгоняешь? Тем более таких заслуженных)). Сначала dexterSyberia со своиим - "а ну ка закончили здесь свой каламбур", теперь ты - "гоу тзе тема Спартака". Модераторы несостоявшиеся, млин.)
Шоб не оффтоп: в борьбу за Шимича всупили британские Фулхэм и Сити. Конкуренция.))
Вот пусть в АПЛ и едет . А нам пусть побольше налички заплатят. За Ивановича можно 15млн.смело брать и не краснеть!
Старый 02.12.2007, 13:37   #4672
Посетитель

ну все уже, я ж извинился

ждем среды, матча КУ и после него, решения о новом тренере.
Serg369 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 13:48   #4673
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg369 Посмотреть сообщение
ну все уже, я ж извинился

ждем среды, матча КУ и после него, решения о новом тренере.
не знаю, в свете последних слухов я больше жду ответа димы , чем нового тренера , эта локальная роблема для меня сейчас вышла на первый план, она важней. а на кубок уефа уже почти плевать ,шансы мизерные, да наверное и не заслужили мы
Старый 02.12.2007, 14:25   #4674
Посетитель

Цитата:
Сообщение от henry! Посмотреть сообщение
Санкт-петербургский «зенит» заинтересован в приобретении нападающего московского «локомотива» и сборной россии Дмитрия Сычёва. о том, насколько серьёзно настроен клуб с берегов невы, свидетельствует сумма, предложенная «железнодорожникам» за их форварда – 15 миллионов евро. руководство «локомотива» пока не дало никакого ответа, взяв паузу для размышления. что касается самого Дмитрия, то его реакция на это предложение тоже неизвестна, однако серьёзным аргументом в пользу перехода в «зенит» может стать возможность выступить в составе сине-бело-голубых будущей осенью в лиге чемпионов.
Дмитрий Сычёв – далеко не чужой человек для петербурга. Своё начальное футбольное образование он получил в петербургской «смене», однако ни за «зенит», ни за зенитовский дубль не выступал. возвращение Дмитрия в петербург – обоснованный шаг со стороны руководства нашего клуба. Сычёв – состоявшийся игрок, с именем и опытом выступления на самом высоком уровне, регулярно вызывающийся в национальную сборную. он мог бы стать неплохой альтернативой павлу Погребняку в нападении. а то, что «зениту» просто необходим ещё один сильный нападающий, стало очевидно в недавнем матче группового этапа кубка уефа против немецкого «нюрнберга». когда среди запасных петербургской команды, из-за травмы Фатих Текке, не оказалось ни одного форварда. переход Дмитрия Сычёва в «зенит», если он состоится, станет, безусловно, одним из самых громких трансферов этого межсезонья.

Стрёмная новость!!! В нападении Сычёв и Домингес, а под нападющими Аршавин и Погребняка на замену. Только если так.
Cyber*NinJa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 16:38   #4675
Посетитель

Новости "не из стана":
Цитата:
Семин в «Локомотив» не вернется
На прошедшем еще в пятницу совете директоров «Локомотива» была утверждена кандидатура нового главного тренера. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в центре по связям с общественностью клуба.
«Новым главным тренером «Локомотива» станет российский специалист, представитель новой волны, успешно зарекомендовавший себя как профессионал с собственным взглядом», – сообщили в центре.
Корреспонденту «Газеты.Ru» не подтвердили и не опровергли информацию, что этим тренером станет Рашид Рахимов.
Таким образом, информация о том, что в случае вылета «Локомотива» из Кубка УЕФА, главным тренером команды может стать Юрий Семин – не соответствует действительности.
Также в центре по связям с общественностью «Локомотива» сообщили, что на следующей неделе будет объявлено о назначении спортивного директора команды.
Цитата:
Липатов останется на своем посту
Председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов не уйдет со своего поста в ближайшее время, даже в случае неудачного выступления команды в Кубке УЕФА. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в центре по связям с общественностью клуба.
«Возможные изменения в структуре совета директоров «Локомотива» могут быть приняты только не раньше июня, когда раз в год совет отчитывается по своей работе перед главным акционером клуба – РЖД», – сообщили в центре.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 17:10   #4676
Посетитель

Отправить сообщение для THEODOR с помощью ICQ

Источник конечно не очень то и достоверный, те же слухи...
Старый 02.12.2007, 19:28   #4677
Посетитель

А никто не задумывался о кандидатуре Юрия Красножана, тоже молодой перспективный специалист .
fren_zi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 19:42   #4678
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
а на кубок уефа уже почти плевать ,шансы мизерные, да наверное и не заслужили мы
дааа... А вот если б нам Динамо Загреб попалось - тогда бы вообще играть не надо было
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 09:25   #4679
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Шимич: я просто хочу играть

Защитник "Милана" Дарио Шимич признал, что им интересуется московский "Локомотив".

"Это действительно так. Мне об этом сообщил мой агент. Могу сказать, для меня большая честь, что такая серьезная команда интересуется мной. Знаком с этим клубом не понаслышке, ведь в августе мы играли против "Локомотива".

Хочу ли я играть в "Локо"? Знаете, я просто хочу играть! "Милан" заинтересован во мне, предлагает новый контракт. Но мне не нравится сложившаяся ситуация. Ведь я хочу играть. Кроме предложения от "Локомотива" есть еще несколько вариантов. Что касается российского чемпионата, то он мне очень интересен. Считаю его одним из самых сильных в Европе. Это для меня дополнительная мотивация, ведь я за всю свою карьеру привык играть только на высшем уровне. И выиграть чемпионат России было бы весьма почетно. В августе я разговаривал с Эмиром Спахичем. Он сказал, что ему в "Локомотиве" очень нравится, о клубе говорил только хорошие вещи".
ну по-моему шимич всерьез собрался к нам,посмотрим , что из этого выйдет, если после каждого КРЖД к нам будет переходить по игроку Милана , я буду не против

и еще , о марьяне и измайлове, марат в последнем туре забил , с чем его и поздравляю, а марьян окончательно закрепился в основе спортинга, ждем его обратно, осталось только сельсо заиграть, а то, если так дальше пойдет, парнишка всю жизнь на лавках просидит
Старый 03.12.2007, 10:01   #4680
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
ну по-моему шимич всерьез собрался к нам,посмотрим , что из этого выйдет, если после каждого КРЖД к нам будет переходить по игроку Милана , я буду не против

и еще , о марьяне и измайлове, марат в последнем туре забил , с чем его и поздравляю, а марьян окончательно закрепился в основе спортинга, ждем его обратно, осталось только сельсо заиграть, а то, если так дальше пойдет, парнишка всю жизнь на лавках просидит
Измайлов ведь в аренде или его продали?
З.Ы. Где именно Шимич играет в защите - центральный или крайний?
Cyber*NinJa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм