Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2007, 18:40   #11
Посетитель

Exclamation Кубок ПФЛ

Цитата:
Сообщение от Flash (brn) Посмотреть сообщение
Не 7-0!!! 5-0 достаточно будет!
Если выграем седня 5-0, то кубок наш!
Нашим мечтам не суждено сбыться .
Матч 10, 10-ое ноября,
"Динамо" Барнаул - "Спортакадемклуб" Москва, 1-4 (0-2), 150 зрителей Судья и инспектор Помощники судьи
Резников А.А.(Яр.) 8.5 Дроздов В.В.(М.) 9.5
ФРОЛОВ Н.Е.(М.О.) Поглазов О.В.(ЙО) 9.0
Голы
Силютин А.А. 72 С игры
Прокопенко Д.А. 18 С игры
Хабаров С.Н. 40 С игры
Прокопенко Д.А. 74 С игры
Родионов Д.В. 89 С игры
Предупреждения
Грушин А.П. 37 Грубая игра Бураков А.С. 10 Срыв атаки
Шебаршин Г.В. 62 Грубая игра
Таким образом, подольский Витязь становится обладателем Кубка ПФЛ и абсолютным чемпионом Второго Дивизиона . Барнаульское Динамо осталось на втором месте с 9 забитыми и 7 пропущенными мячами.
Источник: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/FFFF/07CUP.htm
P.S. Остаётся надеяться, что в играх ПД мы возьмём реванш как у Витязя так и у Спортакадемклуба и вообще у всех! Динамо не переживай! Мы с тобой! Готовимся к Первому Дивизиону!
CSKA_K@RVALHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:41   #12
Посетитель

4:1 проиграли... Сказалась усталость, т.к. 2-й день подряд играем... Тем не менее второе место в Кубке ПФЛ мы заняли. В ПД закрепиться должны, если будет нормальное спонсирование
Flash (brn) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:43   #13
Посетитель

Flash (brn) как думаешь, какое место должны занять по итогам сезона в ПД? Я думаю что не ниже 8 было бы неплохо. А если выйдем в Премьер-Лигу вообще здорово было бы !
Старый 10.11.2007, 20:14   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от CSKA_K@RVALHO Посмотреть сообщение
Flash (brn) как думаешь, какое место должны занять по итогам сезона в ПД? Я думаю что не ниже 8 было бы неплохо. А если выйдем в Премьер-Лигу вообще здорово было бы !
Ну про ПЛ можешь сразу забыть!
Если в десятку войдем, то будет просто замечательно!
А вообще я считаю, что месте на 15 закончить им вполне по силам...

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 10.11.2007 в 22:06..
Старый 14.11.2007, 13:12   #15
Посетитель

Exclamation Динамо Барнаул

Считаю, что для нас сейчас важно сохранить таких игроков, как Рагоза, Нарылков, Рехтин, Верещак и д.р. Не знаю (может быть со мной кто-нибудь не согласиться), но Полянского в команде держать не надо. Он объективно не игрок Первого Дивизиона. Можно взять игроков из той же Смены или Амура (Носова, например). Может быть к нам вернуться и те игроки, которые когда-то от нас ушли. Очень хочется чтобы Яркин вернулся (в пару к Рагозе). А насчёт стадиона, моё мнение такое: лучше пока реконструировать стадион "Динамо". Строительство нового стадиона дело дорогое и долгое (не менее 3 лет), а вот если в первой лиге сезона на 2 закрепимся, тогда уже и о новом стадионе будем думать!
Старый 15.11.2007, 05:35   #16
Посетитель

Полянский итак уезжает. Контракт у него в этом сезоне закончился...
Игроков я считаю нужно покупать из первого дивизиона. У них и опыт игры с клубами соответствующего уровня есть...
Яркин мне кажется не вернется... все-таки у него еще есть надежда заиграть в Рубине... а может и нет... поживем увидим короче...
Старый 20.11.2007, 15:23   #17
Посетитель

Exclamation Барнаульское "Динамо" возможно усилится Кобялко, Яркиным, Клеменко

Принцип комплектования футбольной команды "Динамо" (Барнаул) в первом дивизионе останется прежним. Прежде всего, акцент будет сделан на тех игроках, которые играли за клуб в этом сезоне, во-вторых - молодые игроки, которые отыграли за прокопьевского "Шахтера". Их там десять. Третье - наши воспитанники, которые играют по всей стране", - заявил корреспонденту генеральный директор одноименного клуба Виктор Сигарев.

Он подчеркнул, что если и тогда какие-то позиции останутся проблемными, тогда уже будут приглашать других игроков. "Но думаю, если в принципе мы их всех пригласим, то больше ничего будет не нужно. У нас есть Тарков, Кобялко, Яркин, Городов, Клеменко и целая плеяда блестящих воспитанников алтайского футбола", - заметил генеральный директор ФК "Динамо-Барнаул".

При этом Виктор Сигарев считает, что такое усиление клуба - вполне выполнимая задача. "В прошлом году также считали, что к нам никогда не вернутся Рехтин, Суровцев, Исайченко, Силютин. Тем не менее вернулись. Есть большая вероятность увидеть этих футбольных звезд на поле в бело-голубой форме "Динамо". Все будет зависеть от целей, которые мы перед собой поставим", - пояснил он.

Более подробно о планах команды в первой лиге Виктор Сигарев предпочел не рассказывать. "Пока сложно говорить что-то. Будем ставить задачу закрепиться, не зря мы туда 50 лет выходили и никак не могли выйти. Может быть, даже не закрепиться, а занять место где-то в середине турнирной таблицы", - отметил гендиректор.

На 2008 год клуб рассчитывает иметь бюджет в размере 110 - 120 млн рублей. "Как и в этом сезоне будем вести работу по всем направлениям: реклама, спонсоры, билеты и т.д. Причем если в 2007 году мы рассчитывали заработать 10 млн руб., то, скорее всего, будет на миллион больше. Кроме того, команда с выходом в первую лигу становится более привлекательной для спонсоров, рекламодателей и т.д.", - сообщил Виктор Сигарев.

Причем он подчеркнул: "У нас есть 75 млн. руб. из краевого бюджета, еще 5 млн пообещала барнаульская мэрия. Это уж е 80 млн. рублей. Еще не менее 25 млн руб. заработаем заработаем сами. Где еще подтянемся. Будем работать и в направлении поиска титульного спонсора. Многие из тех, кто помогал нам в этом году, дали уже твердое обещание помогать и в следующем. Думаю, процесс будет двигаться".

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, "Динамо" впервые завоевала путевку в первую лигу. Главный тренер Александр Дорофеев и генеральный директор клуба Виктор Сигарев награждены медалями Алтайского края "За заслуги перед обществом". Почетные грамоты администрации получили футболисты Владислав Аксютенко, Виктор Исайченко и Сергей Нарылков, тренер "Динамо" Михаил Путинцев и спортивный директор футбольного клуба Александр Яркин. Еще 20 игроков, врач и врач-массажист команды отмечены личными благодарностями губернатора.

Источник: http://sport.rambler.ru/news/football/11636824.html
P.S. Неплохо. В принципе я так и предпологал . Ура! К нам едет старая гвардия! Ну теперь точно в Первом Дивизионе лет на 10 закрепимся А на 11 год - в Премьер-Лигу
Старый 21.11.2007, 10:57   #18
Посетитель

Ну еще не факт, что все кого перечислили вернутся...
Да и денег то всего лишь 110 миллионов руб. планируется...
Все таки обратно вылететь мы не должны, но и выше середины вряд ли смогут подняться. Я думаю 11 место их устроит. Было бы очень сдорова так закончить... в десятку в первом же сезоне вряд ли смогут войти, но место 11-е, 12-е... ну пусть 13-е было бы неплохо занять...
Старый 28.11.2007, 14:50   #19
Посетитель

Exclamation Губернатор наградил динамовцев

19 ноября в малом зале краевой администрации состоялось награждение футболистов барнаульского "Динамо", занявших первое место в зоне "Восток" второй лиги чемпионата России.

Глава администрации края Александр Карлин поздравил команду с выходом в первый дивизион, заверив, что "Динамо" будет оказана финансовая поддержка, а футбольная инфраструктура будет приведена в соответствие со стандартами Российского футбольного союза и Профессиональной футбольной лиги.

Также губернатор подчеркнул, что по его поручению разрабатывается "Программа развития спорта на Алтае", в которой будут предусмотрены дополнительные бюджетные расходы не только на футбольный клуб "Динамо", но и на развитие детско-юношеского футбола.

Затем глава края вручил медали Алтайского края "За заслуги перед обществом" главному тренеру "Динамо" Александру Дорофееву и генеральному директору Виктору Сигареву. Почетными грамотами администрации Алтайского края были отмечены спортсмены Владислав Аксютенко, Виктор Исайченко, Сергей Нарылков, а также тренер Михаил Путинцев и спортивный директор Александр Яркин. Еще 20 футболистов были отмечены благодарностью главы администрации края.

Источник: http://www.dinamo.barnaul.ru/news.ph...0abfb67520cd6f
Надеюсь всё что сказал Карлин сделает... Надежда умирает последней как мы уже все убедились
Старый 06.12.2007, 21:15   #20
Посетитель

CSKA_K@RVALHO, не знаешь кого собираются покупать? Или мож уже успели...
Ответ