[QUOTE=No_Fate;427590]Я ничего против разумной ротации не имею. Само собой, запасные тоже должны играть, иначе долго в клубе они не задержатся, да и отдыхать основе тоже надо. Но ключевое слово здесь "отдыхать". А не "ротировать" двух игроков на одной позиции так, чтобы они играли по половине матчей каждый. Заметь: чтобы дать отдохнуть Абидалю (там травма была, но не в этом суть), Дзаму не переводят налево, а вместо него не ставят Пуйоля. Просто выходит Сильвиньо, и играет так, как умеет. В сверхважных играх такая перестановка, возможно, и имеет смысл, дабы получить наиболее сильный состав, но на протяжении сезона нужна стабильность.
Касаемо Тюрама. Он выходит в основе потому, что то Пуйоль, то Милито, травмируются. В гостях, как правило, страхует Маркез, дома - Тюрам. И это называется "заменяемость", а не "ротация".
[QUOTE]
Речь не о том, чтобы Дзамбротта и Абидаль играли по 1/2 сезона, а в том, чтобы Абидаль, Милито, Маркез, Пуйоль, Дзамбротта играли по 4/5.
По поводу травм Абидаля я бы так не говорил. Он пропустил только один матч, в котором да, вышел Сильвиньо. Но один случай - не показатель.
Цитата:
Сколько раз после перехода Дзамбротта сыграл слева?
И потом, а с Сильвиньо что делать? Не включать в заявку? Или на банке держать весь сезон? Еще раз скажу - в важном матче (Реал, последние стадии ЛЧ) возможен предложенный тобой вариант с Дзамой слева и Пуйолем справа. В обычных играх - только если сломается еще и бразилец.
|
А что делают с Эскерро? Он что хуже Сильвиньо? Сидит ведь и ничего.
Цитата:
А Маркез знает, что он входит в идеальный пул? Полтора матча за месяц - это сильно, ага. Особенно учитывая недолечившегося Пуйоля и травму Милито. На мой взгляд, статистика как раз для баночника. Тюрам и то больше на ротацию тянет.
И ошибка предыдущего сезона заключалась вовсе не в том, что было 4 основных защитника. А в том, что двое из этих четверых хреново играли.
|
Ты забыл, что в матче со Штутгартом Маркес получил травму и выбыл из строя от 1 до 2 месяцев, как тогда прогнозировали врачи. То, что он играет уже сейчас - вообще неожиданость.
Цитата:
Пуйоль справа? Отжигаешь, Aplayer!
|
Когда Пуойль только начинал карьеру он играл правого латераля. В центр его перевел Ван Гааль, следуя совему сакраментальному принципу