Подскажите какая видеокарта самая мощная на сегодняшний день м сколько она примерно стоит.Это я спрашиваю для PES 08 Простите за супертупость но я в железе к компам вообще ничего не смыслю.
Заранее извиняюсь за свою тупость...в железе мало чего понимаю.Купил седня карту PowerColor Radeon x1950pro AGP,вставил в слот,врубаю комп,пишет:You have not connected the power cable to your video card,please refer to the getting started guide for proper hardware installation.До этого стоял Geforse 5600,так вот от нее еще один провод шел к материнке,а на Radeone этот провод крепится к самой видяхе.Чё делать?
Здраствуйте! Извините если такой вопрос уже задавали! Решил обновить видео карту, а то ни Фифа 08, ни ПЕС 2008 не идут. У меня, как и у P.D.D. такая же материнка, то есть AGP. Radeon x1950pro это лучший вариант для этой материнки? Может есть по-лучше?
А "железо" у меня такое:
Intel(R)
Penium(R) 4 CRU 2.40Ghz
2.40ГГц, 1,00ГБ ОЗУ
Если добавить к этим характеристикам вот эту видюху, то ПЕС и Фифа 2008 пойдут? А могут ли быть такие обстоятельства, что компьютер эту видео карту может не принять?