Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Фото

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2007, 13:37   #101
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Да вы все просто слишком много на себя берёте, сами то в жизни ещё ничего не добились, а уже берётесь судить других людей ? Вы думаете это в вашем праве ? Кто вы вообще такие ? Мне даже не интересно услышать ответ на этот вопрос, я и так знаю - по сути никто, ну так вот, пока вы не сделали больше, чем я, не стоит меня в чём-то упрекать.
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 12.10.2007, 13:38   #102
Дисквалифицирован

А да, забыл мне класть на ваше мнение
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 12.10.2007, 13:44   #103
Островитянин

Я не хочу ни с кем сраться,просто смысл не в достижениях,а в том что у тебя внутри.Я могу быть тупым олигархом и сказать что добился до фига и я круче,а могу быть простым гражданином,который живет и радуется любому событию.

А ты K-Win уже испортился и я не буду тебе говорить в чём.Ты сам должен до этого догадаться.

P/S/ если представим,что все будем вести бухало-курящий образ жизни,писать пенси и т.д. и на нашу страну придёт напасть (не дай Бог),то кто будет строить оборудование,управлять им,защищать страну - певцы?

Вот так.Жизнь это игра в которой нет права на fatal error.

Последний раз редактировалось Vinny Puh; 12.10.2007 в 13:49..
Vinny Puh вне форума  
Старый 12.10.2007, 13:55   #104
Дисквалифицирован

Ну ты толи дурачок толи я хз Действительно, а вот если вся молодёшь пойдёт строить оборудование для больниц, то кто будет писать музыку, кто будет работать в банках, пекарнях ? Ты несёшь полный бред... Каждый человек уникален и каждый хочет делать что-то своё, это ты наверное првык жить как в инкубаторе. И твои загадки мне нафиг не нужны, разгадывать их ещё... Ты посмотри что ты понаписал тут, тебе смешно не становится ?

И вот кстати, у тебя на аватаре группа Сектор Газа. Главный солист там был, по-моему Хой если я чего-то не путаю, так вот у него корни, из того же самого маленького городка, откуда и я - Павловск, Воронежская область, так вот, к твоему сведению он тоже злоупотреблял наркотиками и алкоголем, поболе моего, а ты их слушаешь, как же так ? Они же загубили поколение...

Vinny Puh конечно ещё тот клоун
m.i.Mo™ вне форума  
Старый 12.10.2007, 13:59   #105
Островитянин

Хой учил как жить надо,а в некоторых чего делать не стоит.Это отражается во всех его песнях.
"Я в своих песнях учу хорошему,назови хоть одну где учу плохому? Нет у нас таких песен!"

И не забывай что именно в то время всякая бодяга не продавалась,а все было более менее хорошего качества,я уже не говорю о том,что более менее контролировалась наркота,а сейчас её можно купить почти везде.
Vinny Puh вне форума  
Старый 12.10.2007, 14:21   #106
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Да вы все просто слишком много на себя берёте, сами то в жизни ещё ничего не добились, а уже берётесь судить других людей ? Вы думаете это в вашем праве ? Кто вы вообще такие ? Мне даже не интересно услышать ответ на этот вопрос, я и так знаю - по сути никто, ну так вот, пока вы не сделали больше, чем я, не стоит меня в чём-то упрекать.
Предлагаешь письками меряться?)) Глупая затея)
Я не знаю что ты сделал, популярная музыка, подростковое стихоплетство - все это пройдет. Не считай себя гением. Мания величия плохая болезнь. Из собственноувиденного примера - приятель - талантливый гитарист, всегда считал себя гением, точно знал что именно музыкой будет зарабатывать (причем миллионы), родные восхищались, друзья боготворили, девченки на шею вешались.. Итог - 30-ти летний героинщик, работающий грузчиком, совершенно никому не нужный.
Старый 12.10.2007, 14:24   #107
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Если молодой человек решил прожечь свою жизнь во славу себя любимого, не надо его в этом его упрекать, это его право... Только мне действительно прискорбно осознавать, что ничего кроме человеческих пороков и своего "творчества" (не ознакомлен пока с ним, но не уверен, что оно генеально и неповторимо, как наверное считает сам автор), больше ничего не интересует (С. Кинг не в счёт)... История окончания своего жизненого пути известных, и как выражается инициатор данного топика, добившихся "чего-то" в жизни: Э. Пресли, М. Монро,.. (да перечислять можно бесконечно долго), видимо ему не ведома... Ну чтож, мудрый учиться на своих ошибках, умный - на чужих, ну а остальные предпочитают свои ошибки не замечать.., а жаль. И почему автор не берёт в пример других ярких, достойных представителей своего государства, людей? Про себя: да, многого не добился (тоже писал и тексты, и музыку (говорят довольно не плохо), работал на ТВ, снял клип своему другу, поэту и композитору Игорю Владимирскому ), но.. сейчас у меня есть семья, любимый сын, пусть не очень любимая, но хорошо оплачиваемая работа, друзья.. и если кто-нибудь скажет, что этого мало, у того просто - ничего нет.
А как хорошо всё начиналось.., эх, любительские фотографии.., до чего только.., а ведь тоже - изобразительное исскусство.., понимашь
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума  
Старый 12.10.2007, 14:48   #108
f-orbidden

Вы чо ребят) Он же репак, они все такие))) Перед вами будущий тимати)

Последний раз редактировалось Bellow; 12.10.2007 в 14:52..
Bellow вне форума  
Старый 12.10.2007, 16:29   #109
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Хм, чесно говоря, не понимаю, чего так все завелись Во-первых, с чего вообще взяли, что сейчас каждый 15-16 летний подросток такой-же? Не надо всех под одну гребенку. И потом - насколько я знаю, у нас свободная страна и каждый занимается тем, чем он хочет заниматься, и что у него лучше получается. Вы же напоминаете мне 70 - летних дедов, которые сидят на лавочке, гордо говоря: "В наше поколение такого не было, мы были правильные, а они - нет". Каждому своё - кому писать музыку (рэп в частности), кому то строить города, кому то управлять страной...всё со временем встанет на свои места. А то, что если Вам не нравится то, чем занимется человек, и при этом, Вы начинаете приписывать эти качества каждому подростку - смешно просто.
Для старших поколений всегда будет чуждо то, что делают молодые. Так было, есть и будет. А вспомните, как в 80-е у нас развивался наш русский рок ! Сколько тогда шуму было - чтобы иметь об этом хоть какое-то представление, можно послушать того же Кинчева с песней "Всё это рок-н-ролл". Проблема в этой песне отражена, на мой взгляд, как нельзя лучше. Если это вообще можно назвать проблемой.
В общем, господа, хватит уже разводить демагогию
Автор -ещё фоток ! И побольше девушек, если можно
Старый 12.10.2007, 17:18   #110
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

ХЗ, по крайней мере дуть траву в 15 лет это не повод для гордости - вот что я хотел сказать
Закрытая тема