13 лет, это, если я не ошибаюсь- 7 класс. Если так, то лично я в это время уже начинал интересоваться девушками и даже встречался с одной

Ничего такого серьезного, конечно, но всё-же. А вот девушки в возрасте 13-14 лет бывает, и не такое творят.

Так что, парень - удачи. Если кто-то начал интересоваться девушками в 15-16 лет, это уже их проблемы.
И вообще, мне нравится - парень у вас совета просит, а вы ему все хором кричите, что ему рано

Ах да, и вот ещё, что заинтересовало:
Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Открою тебе секрет, каждые выходные в Питере примерно пол Петрозаводска. Вот когда перееду буду говорить:"Вот понаехали здесь!" 
Мне потом еще по окончании школы опять переежать. Во Францию. Это будет совсем скоро. Через 4 года. Так зачем в Питере (а уж тем более в Петрозаводске) кого-то находить? 
|
Сдуя по этому, твоя семья с достатком выше среднего. Ну эт мое первое впечатление. Всё-таки согласись, не каждый человек после учебы переезжает во Францию, или вообще - заграницу. А следовательно, при хорошем материальном состоянии и твоих хороших качествах (надеюсь, таковые имеются) - тебе вообще тут грех жаловаться

А в данное время...если что-то с девушками не плоучается - даже не заморачивайся. Всё ещё будет, всему своё время