Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2007, 13:32   #101
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Victor с помощью ICQ Отправить сообщение для Victor с помощью AIM Отправить сообщение для Victor с помощью MSN Отправить сообщение для Victor с помощью Skype™

Да, молдцы ребята. Матч получился фантастический. "Напряжение так и весело в воздухе".
Жаль было смотреть на лица Испанцев, после финального свистка.
Victor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 13:35   #102
Посетитель

Отправить сообщение для shava13 с помощью ICQ

Финал не смотрел ни в прямом ни в записи.Приятно удивил результат который я унал только вчера утром.С победой!!
shava13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 14:04   #103
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Кстати, кто сказал, что Холден не знает русский язык?
Старый 18.09.2007, 14:14   #104
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Кстати, кто сказал, что Холден не знает русский язык?
Сколько видел его интервью - всегда разговаривал на английском. Никто не говорит, что он не знает его вообще. За те годы, что он в России, было бы логично предположить, что хоть что-то по-русски он должен был выучить. А так...мне почему то кажется, что любой китаец на Владивостокском рынке знает русский лучше Холдена
Старый 18.09.2007, 14:58   #105
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Siberian Elf Посмотреть сообщение
Торжество ума и толерантности, стало быть, выглядит следующим образом:

"Офигенски! Если и в сборной по футболу такая же ситуация возникнет - когда решающим игроком станет афророссиянин с альтернативной лингвистической ориентацией и нетрадиционными культурными взглядами - то за такую сборную буду болеть ещё сильнее и друзей привлеку, да! Пусть лучше нам помогут наши чернокожие братья, чем 3-0 на Уэмбли.
Вперед Russia!"
Я думаю в случае принятия гражданства РФ того же Рональдиньо всем было абсолютно поровну сколько слов он знает на русском, во главе стоял бы результат.
А, к сожалению, есть обратная сторона, многие наши прославленные спортсмены, немало слов знающих по русски, клали с прибором на свою страну и командные соревнования.
Так лучше пусть у нас будет такие Россияне, "ясно что ход абсолютно прагматичный", и пусть они достойно защищают честь нашей страны,
чем мы будем влетать на международной арене, и гордиться что в составе то только коренные, а всякие французы,англы и т.д только за счет колоний выезжают.
А Холдену и всей сборной огромное человеческое спасибо.
R.S. И хватает же ума оценивать человека по цвету кожи.

Последний раз редактировалось Varga; 18.09.2007 в 15:01..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 15:29   #106
Посетитель

Я вообще не понимаю Холден принес нам победу!Вы видели его лицо,когда матч закончился?Он сиял и для него важно играть в сборной,потому что в нашей стране на позиции разыгрывающий,он лучший.Да он американец,но у него русский паспорт.Его же пригласили,а не сам он сказал:"Я всегда мечтал играть за Россию."Те более,команда победила,а не 1 Холден!Так что,кто это пишут не далекие фанаты баскетбола,мы за сборную должны радоваться,а не обсирать бедного Джеяра.

only MU and Spartak!....
Trenchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 16:19   #107
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Ну поймите, не довольны Холденом не за то, что он чернокожий, а за то что он закрывает дорогу нашим. В клубе - слава богу, пусть приносит пользу, а в сборной я лучше на чукчу из тундры посмотрю... Посмотрю, как наши уступают на Уэмбли 0-3, и будет меньше огорчения, чем если Рональдиньо будет Англию накручивать, а Аршавин и Ко смотреть и мячик ему подносить...
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 18.09.2007 в 16:23..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 16:23   #108
Администратор

Цитата:
Сообщение от Siberian Elf Посмотреть сообщение
Торжество ума и толерантности, стало быть, выглядит следующим образом:

"Офигенски! Если и в сборной по футболу такая же ситуация возникнет - когда решающим игроком станет афророссиянин с альтернативной лингвистической ориентацией и нетрадиционными культурными взглядами - то за такую сборную буду болеть ещё сильнее и друзей привлеку, да! Пусть лучше нам помогут наши чернокожие братья, чем 3-0 на Уэмбли.
Вперед Russia!"
Блин.. действительно глупец...
да глупец, глупец... не переживай так
человек не первый год играет в России, человек лучше всех играет в России на этой позиции. Он согласен играть за нашу страну, за наш флаг. У него учатся молодые российские игроки ЦСКА на тренировках. За него болеют и переживают тысячи мальчишек баскетболистов от Москвы до Владика. Благодаря его помощи, играя и сражаясь с ним рука об руку, молодые российские баскетболисты стали чемпионами Европы.
То, что это чемпионство даст огромный толчок всему российскому баскетболу не сомневается никто.
И всего этого не должно быть потому, что этот человек родился в другой стране и с другим цветом кожи? Так не он один в нашей сборной из другой страны, кстати. Кое-кто еще из игроков золотой команды, в недалеком прошлом, был отнюдь не гражданином России. Почему его кандидатура тебя не смущает? Цвет кожи? Незнание этого факта?
Ну а про тренера я молчу...

p.s.
Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
многие наши прославленные спортсмены, немало слов знающих по русски, клали с прибором на свою страну

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 16:24   #109
Администратор

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Ну поймите, не довольны Холденом не за то, что он чернокожий, а за то что он закрывает дорогу нашим.
имя, сестра! имя! (с)

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 16:29   #110
Посетитель

Отправить сообщение для Siberian Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
R.S. И хватает же ума оценивать человека по цвету кожи.
Не нужно подключать фантазию. По цвету кожи никто никого не оценивает.
Если бы светловолосый голубоглазый викинг-швед был бы в нашей сборной и имел бы только юридическое право играть за Россию - моё возмущение было бы таким же.

Зомбировали вас - кругом расизм и скинхедов пытаетесь найти...