Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2007, 15:16   #4321
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
у вас на это было 3 попытки .. не получилось - 3 поражения по игре это уже не случайность..
Я не спорю. Тогда,в середине лета, Спартак был намного лучше зенита и по делу занимал свое первое место. Я имею ввиду, что если бы матч проходил например завтра, то Зенит дал бы бой Спартаку, и не выглядел так блекло, как в тех 3 матчах. Просто сейчас уровень игры Зенита стал намного более презентабельным. Результат на лицо.=)
Старый 03.09.2007, 15:44   #4322
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
Уф, до того упертые вы как сами знаете кто, тут вообще есть обьективные болелы Зенита? Или все тока и видят в победах отличную и заслуженную игру, а в поражениях - ныряния и руки?
А что поделаешь если это правда? Ну давай скажи что Спартак прямо честный-причестный и Быстрова сбили, а рука Баженова сама поднялась и пошла на встречу мячу?
А в начале чемпионата Зенит вообще не заслуживал несколько побед (например матч с Томью), но сейчас наконец-то пошли победы на классе и красивой игре. Ну еще скажи что вчера Зениту повезло.

Последний раз редактировалось Legio Santos; 03.09.2007 в 15:52..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 15:51   #4323
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DemiD Посмотреть сообщение
Я не спорю. Тогда,в середине лета, Спартак был намного лучше зенита и по делу занимал свое первое место. Я имею ввиду, что если бы матч проходил например завтра, то Зенит дал бы бой Спартаку, и не выглядел так блекло, как в тех 3 матчах. Просто сейчас уровень игры Зенита стал намного более презентабельным. Результат на лицо.=)
Спартак после Федотова тож изменился в лучшее сторону, а последние спады в игре - результат усталости игр в квалификации ЛЧ + дерби..

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
А что поделаешь если это правда? Ну давай скажи что Спартак прямо честный-причестный и Быстрова сбили, а рука Баженова сама поднялась и пошла на встречу мячу?
Много было споров, не хочется возвращатся..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 15:56   #4324
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Помойму хватит мусолить наш матч с мясом в Лужниках...Да, им больше повезло, но и нельзя не учитывать тот факт, что они играли лучше и переиграли нас по игре!
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 16:15   #4325
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Нашу силу мы увидим в матчах со стандартом,цска и паровозами. До этого у нас были не самые серьёзные соперники,главное сейчас за эти 3 недели Зениту не сдуться и играть с таким же настроем!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 16:16   #4326
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Цитата:
квалификации ЛЧ + дерби..
А у Зенита кУЕФА.
Всех с победой. Хоть и очень валидольной.
Старый 03.09.2007, 16:54   #4327
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
А у Зенита кУЕФА.
Всех с победой. Хоть и очень валидольной.
А по моему красивая победа одержанная в тяжелых условиях. По ходу матча показали что понимаем игру и взломали защиту состоящую из 9 человек. Если мы это сделали, то мне кажется что и 2 палки березуцкие, и столб игнашевич взломать можно.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 17:00   #4328
Посетитель

Адрес: Здесь столица и не столица. Здесь классно. Место, где мы живем надменно буржуазно
Отправить сообщение для DemiD с помощью ICQ Отправить сообщение для DemiD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от F@nat Посмотреть сообщение
главное сейчас за эти 3 недели Зениту не сдуться и играть с таким же настроем!
Да уж, это действительно сейчас главное. Думаю, что этот перерыв не пойдет команде на пользу. Сейчас команде нужно играть и играть, ибо ход она набрала великолепный. А перерыв только ухудшит этот ход.
Старый 03.09.2007, 20:32   #4329
Посетитель

Кстати при Дике Зенит в конце сезона не сдувается а наоборот набирает ход, чем не плюс ДА. Стандарт я думаю пройдём без проблем, ну и что что на первом месте мы тоже ни внизу таблицы, и там чемп Бельгии, а это Российская ПЛ. А вот с конями и железнодорожниками придётся поднапрячся.
Старый 03.09.2007, 20:57   #4330
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Не могу понять, откуда в вас столько оптимизма? Я конечно не буду говорить, что Зенит победил Кубань незаслуженно, но я видел конец матча и 2 опасные контратаки, которые пропустил Зенит, так что если бы удача повернулась в сторону Краснодара, все могло бы и по-другому закончиться. На прошедшей неделе СМ провел 2 матча, в обоих не смог победить из-за не везения( в матче с конями фатального), но сыграл в них так, как Зенит ни разу не играл в этом сезоне, и это любой адекватный болельщик подтвердит. И откуда эти выводы, сто Зенит сейчас сильнее СМ?
Не отрицаю, учитывая травмы, подбор игроков у вас лучше на данный момент, но вот игра... Думаю не надо напоминать, в матчах с какими командами вы сократили 5-очковый отрыв? После перерыва в чемпе как раз пойдут решающие матчи, все может закончиться как угодно, я бы даже коней не стал сбрасывать со счетов(вам они не проиграют 99%)
Кстати, Стандарт вы зря недооцениваете. Желаю Зениту удачи в этих матчах, она точно понадобиться. Буду болеть за евроочко и за то, чтобы Зенит сыграл как можно больше матчей.
Цитата:
А у Зенита кУЕФА.
Не пойму, почему Дик не выставил против словацкой команды уровня нашего 2-го дива полудублирующий состав, почему почти не дал шанс молодым? Или шанс вообще давать некому?
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл