Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Что ждёт "Ротор" по итогам соревнований в Первом дивизионе-2010?
Выход в Премьер-лигу 1 10.00%
Место в первой пятёрке 0 0%
Место в верхней части турнирной таблицы 8 80.00%
Место в нижней части турнирной таблицы 1 10.00%
Вылет во Второй дивизион 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2007, 02:54   #81
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Ух ты 5:0 прикольно! За Ротор не болею,но в Волгоград езжу каждое лето,так что интересно на каком месте щас идёт Ротор?
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 17:15   #82
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Веретенников ушёл из клуба, жаль
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2007, 17:17   #83
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от holdin Посмотреть сообщение
Веретенников ушёл из клуба, жаль
А можно по подробней, пожалуйста ? Он вообще карьеру завершил...или в другой клуб ушел?
Старый 10.08.2007, 18:08   #84
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А можно по подробней, пожалуйста ? Он вообще карьеру завершил...или в другой клуб ушел?
Он перешел в павлодарский "Иртыш"
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 15:51   #85

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Насколько я понял, ему предложили завершить карьеру и перейти на руководящую должность в Роторе, он отказался и сказал, что хочет ещё поиграть.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 13:12   #86
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spb.pivasik Посмотреть сообщение
Насколько я понял, ему предложили завершить карьеру и перейти на руководящую должность в Роторе, он отказался и сказал, что хочет ещё поиграть.
Горюнов предложил ему занять место в тренирском штабе, на что получил отказ, Горбнов показал на дверь, разговор между ними окончен.
holdin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 22:55   #87
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
Arrow Наше всё

Конечно, с большим опозданием, но эта новость заслуживает отдельной темы, не то что поста. Олег Веретенников покинул команду "Ротор", а всё из-за прихотей руководства, внутренних междуусобиц. Он забил за карьеру 197 мячей, ему не дали доиграть до конца сезона, не дали довести лицевой счёт до 200 мячей. Я не знаю как расценивать эти неадекватные решения руководства, в частности Горюнова. Я полностью поддержал всеобщий бойкот фанов перед домашним матчем с "Текстильщиком", который "Ротор" легко выиграл 6-0. Веретенникову предлагали закончить карьеру игрока и начать работать селекционером клуба. Унизительное предложение для футболиста, лучшего снайпера России, забивавшего мячи в ворота Манчестера Юнайтед и Спартака. Последний матч, в котором я видел его игру, был злополучный кубковый слив Амкару.
Олег! Являясь самым великим футболистом "Ротора" всех времён, мы искренне благодарим и восхищаемся тем футболом, который ты показывал. Ты в наших сердцах навсегда!
Почитать биографию и интересные факты из жизни лучшего игрока в истории Российского футбола можно здесь и здесь
Старый 14.08.2007, 23:28   #88
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Да. Я не понимаю руководство команды. Олег Веретенников - если не лучший игрок всего нашей страны, но как-минимум - величайший. И с ним вот так поступили. Такой футболист - это же достояние всей страны. Её гордость. Я не бросаю слова на ветер. Это действительно так. Я знал, что у него где-то чуть меньше 2 сотен,ждал вторую сотню. Это можно сравнить с тем, если бы меня забанили на 999-ом посту. Но это входит в сравнение только по числам. Конечно, не понятно, куда смотрит руководство.. Подробностей нет совсем?
Цитата:
Являясь самым великим футболистом "Ротора" всех времён
Всей России
А что за акция болельщиков, можно по-подробнее?

Очень плохой поступок со стороны начальников и верхов команды. Думаю, если бы он забил эти 3 мяча в этом сезоне, он бы и сам хотел уйти из футбола. А это - просто унижение. Ему просто сказали: "Ты нам не нужен". Каково это было ему слышать?
Повторение истории с Аленичевым. Человек столько отдал футболу. не только Российскому, а и Мировому тоже. Он его любил, а с ним так бессовестно поступили.
Жаль..
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 23:40   #89
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Спасибо, ты меня услышал Благодарю за понимание и совпадающюю со моей точку зрения.
Насчёт подробностей:
Вот ссылка на акцию фан-движения: http://www.rotor-volgograd.com/news/detail/?id=646
А на главной http://www.rotor-volgograd.com/ внизу есть обращение Олега ко всем людям.
Старый 15.08.2007, 00:48   #90
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

Мда... как же все это по российски, в наших традициях. Когда человек, игрок на пике славы, превозносить человека до небес, говорить пафосные речи, а когда проходит время просто выбросить на обочину. Это становится уже недобрым правилом. Обидно и стыдно господа, стыдно за такое Алень, Тихонов, теперь Веретенников
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ротор, сине-голубые