Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2007, 20:03   #2511
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ
По умолчанию Lepark

Честно я не знаю уже. Здравый смысл говорит что надо дать Бышовцу доработать сезон. Но от такого "зрелища" эмоции перевешивают...Если не сведем матч в ничью то БАФа надо увольнять.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:03   #2512
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lepark Посмотреть сообщение
Но ты на игру посмотри, ни одной осмысленной передачи. Таких ошибок, даже в школьных командах не допускают. Чем он занимается на тренировках, а ну да, Лось говорил: рассказывает о своем славном советском прошлом. Ненавижу!
так не команду же ненавидишь , а "это" на мостике, не реально лучше б крыльям слили, если тогда мысль только посетила ,щас она окончательно закрепилась.... похоже носить газетки на матч скоро станет традицией

а еще коментаторы просто бесят...... особенно как они Одемвингие поливают надоели уже

з.ы.

Lepark а я о чем писал? если это так даже не знаю плакать или радоваться....

з.з.ы. Родольфооооо! только не его .... блин! скорейшего выздравления....

а пенальти не было и не могло быть Ваня и не трогал его.
а вот эти двое, которые из телевизора говорят ну так злят ,сил нет!

Последний раз редактировалось DenDratvin; 25.07.2007 в 20:39..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:48   #2513

Отправить сообщение для Титан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
Здравый смысл говорит что надо дать Бышовцу доработать сезон..
Да не надо давать доработать этот сезон! Пусть следующий тренер стороит команду на след. сезон. Этот потерян. Надо начинать строить команду сейчас а не в разгаре след. сезона!

ЭТО ПОЗОР!

P/S/ дайте кто-нибудь если кто знает ссылки на сайты нащих фан-клубов.. сайтов где обговариваются предстоящие акции на трибунах
У Спартака - кошице, у ЦСКА - вардар, а у Локо - варегем...
Титан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:50   #2514
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Мда... Заряд хорошего настроения на завтра команда мне обеспечила. Я не спал до 4 ночи чтобы увидеть это. Спасибо. А в субботу еще и Динамо... Результат по игре. На поле была одна команда и еще 11 игроков которые случайно оказались в одинаковых формах.
P.S.Титан, зайди на http://www.unitedsouth.ru

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 25.07.2007 в 21:52.. Причина: Ссылку подправил
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:51   #2515
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Титан Посмотреть сообщение
Да не надо давать доработать этот сезон! Пусть следующий тренер стороит команду на след. сезон. Этот потерян. Надо начинать строить команду сейчас а не в разгаре след. сезона!

ЭТО ПОЗОР!

P/S/ дайте кто-нибудь если кто знает ссылки на сайты нащих фан-клубов.. сайтов где обговариваются предстоящие акции на трибунах
unitedsouth.ru
это просто ужас. это не команда... с такой игрой в первый дивизион..... в середину таблицы ....скоро доведут... ожин раз уже была идея у активистов юга устроить байкот, отговорили все же.... думаю , есди все будет так и дальше .....она появиться вновь. А Баф пусть едет просматривать видео финала Олимпиады 88 и радоваться как тогда здорого играли , ему нас не тренеровать... Быша в отставку ...

Последний раз редактировалось DenDratvin; 25.07.2007 в 20:55..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:56   #2516
Посетитель

Догадываюсь, что мне ответят...
"Не пора ли спросить и с игроков?" (с) Георгий Ярцев
З.Ы. Очень верный жест сделал Волков перед Пелицолли. И очень жаль моих любимых футболистов...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:56   #2517
Посетитель

Пеналити был и красная карточка тоже должна быть, говорю как сторонний наблюдатель...
ЦСКА - ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 20:58   #2518
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для Filthy Animal с помощью ICQ

Выполнил обещание, посмотрел "это" до конца. Всё очень плохо + травма Родолфо, вообще замечательная картина вырисовывается. Родолфу скорейшего выздоровления, Бышу поскорей свалить из команды, Твалтвадзе в компанию к Бышу (ненавижу, как его еще на канале держат, пусть коментит свой хоккей и не рыпается).
Единственное, что "порадовало": момент с ЖК Ване, сразу вспомнился Сергей Иванович, ностальгия блин

Comedy
Играет команда, а за результат отвечает тренер. Всегда так было и всегда так будет.

Последний раз редактировалось Filthy Animal; 25.07.2007 в 21:01..
Filthy Animal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 21:09   #2519
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

эх...вот бли невезение а...если бы не этот супер быстрый гол все было нормально...после него как после серпа по одному месту...а пенальти еще и добавил обухом по голове..но ситуация с пеналем не ясная...Пелиццоли брал мяч полюбому,хоть трогая Рудольфу того игрока хоть не трогая,главное Рудольфу сделал-оттеснил игрока от мяча,а там уже не имело значения валил он его или нет...но,что называется,после драки кулаками не машут.ничего не попишешь...а по игре могу сказать одно-это не команда "Локомотив"...это 11 игроков в форме команды "Локомотив"...ИМХО Быша гнать не следует,надо дать дороботать,хотя мобыть встряска и пойдет игрокам на пользу,тут шут его знает...а констатировать можно только то что медальки от нас уплывают...все сильнее и сильне их уносит по направлению к красно-белыми и сине-бело-голубым гаваням,боюсь в красно-зеленую они в этом сезоне не заплывут...хотя могут в общем то заплыть,но это будет гавань Рубина...да и то вряд ли)но пока есть математические шансы на медали, Локо не сдасться...ведь так,паравозы?!
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 21:10   #2520
Посетитель

Бышовца нужно уволнять, пока не поздно. Игроки, вроде, бегают, стараются, но не знают, ЧТО нужно делать. Бегают, стараются, но НЕ ИГРАЮТ, как будто нет ни расстановки, ни установки, ни рисунка игры... А Пелиццоли мне нравится. Лучший вратарь со времен Овчинникова.
Bonzi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм